まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の掲載

池袋駅3分 / 都電雑司ヶ谷駅4分 / 東池袋駅5分

まつげエクステ kiy所属・kiy 中村の口コミ

カウンセリングからとても丁寧におこなっていただけました。
    要望もしっかりと聞いていただき施術中もしみたり痛みなどないか細やかなお声かけもして頂けました。
    持ち具合を見て次回も利用させていただきたいです!
    本日はありがとうございました。

• カミさんの口コミ

デザインや施術後の管理などを丁寧に説明してくれて
    とても親切でした。
    仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いします(^^)

• 岩崎茜さんの口コミ

施術中に頻繁に風をあてながらつけてくださり、過去行った中で1番丁寧な施術でした!仕上がりもとっても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• yumeさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが
    親切に説明していただき、話しやすくてよかったです!

事前の連絡もして頂き 安心して伺うことが出来ました。カウンセリングもしっかりとして頂き 満足なマツエクが出来ました◯!

• 歩乃加さんの口コミ

丁寧で、お話もしやすかったです!ありがとうございました❁

• とろさんの口コミ

仕上がりが希望通りでとても満足です。
    優しそうな方で安心しました(^_^)
    ありがとうございました☆

• チョコさんの口コミ

少し遅れてしまったのに対応が凄く丁寧でした。希望どうりに仕上げてもらえて満足です!

• ☆さんの口コミ

今まで行ったマツエクの中で1番丁寧に説明してくれました!今まではケアの方法など教えてもらったことないのにとっても丁寧で嬉しかったです。出来もとっても綺麗で満足です!ミニモでも連絡がマメだったので安心でした。またぜひお願いします!

• たなちんさんの口コミ

色々気遣ってくださりありがとうございました!
    大満足です(*´꒳`*)

• あおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとうございました。

• まなみさんの口コミ

施術前にとっても丁寧に説明を頂けて、とても安心しました。
    また施術中にも頻繁に風をあてながら つけてくださったので、染みることなかったです!
    とても感動しました!
    ありがとうございました♡

• あゆさんの口コミ

ミニモでの対応も、施術前のカウンセリングも、仕上がりも、どれも丁寧でよかったです!

• masumiさんの口コミ

ものすごく丁寧なカウンセリングで、なんにも決めてなかったわたしにも焦らなくていいですよ、なんでも聞いてください!と言ってくださいました。
    カラーマツエクははじめてで、イメージや仕上がりなど質問責めしてしまったのですが、どれも嫌な顔せず答えてくださり感激しました。
    仕上がりもとっても可愛く綺麗ですごく気に入りました♩必ずまた利用させていただきます♩

仕上がり、接客、お店の雰囲気、全てにおいて大満足でした!
    店内も静か過ぎず騒がし過ぎず、という感じで本当にリラックス出来ました。
    接受に関しては、痛みなどもなく、気づいたら寝ていました笑
    中村さんもとても気さくな方で人見知りの私でも気軽に質問が出来て、緊張して行ったのが馬鹿みたいに思えました(^^*)
    心身共にリラックスして受けられたので、リピート間違いなしです^^*

• しのさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、
    説明も施術もとても丁寧でした。長さ、カール、アフターケアのことなどたくさん質問してしまいましたが、丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    仕上がりも大満足です(♡´ ˘ `♡)

• こむぎさんの口コミ

前に違うお店でやってもらったときは、痒いし目に刺さるしでもうやりたくないと思っていました。しかし、中村さんにやっていただけて、すごい綺麗で丁寧で、何より店長にやっていただける安心感でいっぱいでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

終始丁寧に説明してくださり、暖かい雰囲気で相談もしやすかったです。
    以前他のお店でマツエクした時に、仕上がり後目を開ける時染みることがありましたが、そちらも気をつけてくださり今回全く目に染みる事はありませんでした!感動です(^ ^)
    また是非お願いしたいです(^ ^)

• 唐笠 友美さんの口コミ

また、よろしくお願い致します。

• leeさんの口コミ

要望通りにして頂きました。
    途中で長さチェックをしてくれてとても良かったです❤︎

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ kiy付近の駅のマツエクサロンを探す