綺麗なカラーにしていただき大満足です‼️髪の毛もサラサラで嬉しいです♥️また、来月よろしくお願いします😆
きれいなピンクカラー嬉しいです!また、来月お願いします(#´ᗜ`#)ニコニコ
今日はありがとうございました!シャンプーの時凄く気持ちよかったです!"٩(ー̀ꇴー́)カラーも綺麗にして頂きありがとうございます!色落ちも楽しみです҉*\( * ॑˘ ॑* )また、来月も是非よろしくお願いします๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡
ありがとうございました。やりたいカラーがたくさんあっていつも悩みます(笑)また5月下旬にお願いいたします。
大柿さん、先日はありがとうございました。スケジュールが合わずやっと施術できて嬉しかったです。カラー良い色になりました。また来月もよろしくお願いいたします。
ムラなく綺麗な髪色に染めていただき、ありがとうございました🥰
親しみやすくて、お話も面白くてとっても居心地が良かったです🌸
また行きたいなぁと思いました🌷
お話も楽しく、仕上がりも気に入ってます!!
いつかブリーチカラーできたらいいなと思います🥺
また機会がありましたら宜しくお願いします☺️
丁寧にカラーの説明をして頂いたり、頭皮の滲みやすさを気にして頂いて対応が非常に良かったです!
カラーもとても好みの色になり、会話も凄く楽しかったです🤍
またよろしくお願いします!
いつも大満足の仕上がりにしてくれます🔅
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、満足のいく仕上がりでした!
また細かい部分までに気を遣って下さり、ありがとうございました!
先日はありがとうございました!連絡もスムーズに取れました。カラー剤の説明やカラーについての説明も分かりやすかったです。だいたい今までは流されてお任せにしてしまい後悔するパターンですが、今回は希望のピンク系にして頂き満足です。プラスで追加料金かかりましたが、カラー剤も傷みが少ない薬にしてもらいました。大柿さんはアシスタントて言っていましたが、接客や技術も完璧です。またよろしくお願いいたします!大変な状況ですが、頑張ってください。
とても、お話を熱心に聞いて頂き
カラーとトリートメントをして頂きました。
徐々に色落ちしてきた髪の色も
とっても気に入っています♪
喘息で、咳をしててすごく気遣って
頂きありがとうございました♪
また、大柿さんにお願いしたいです。
髪の毛、サラサラです☆
お話も、とっても楽しかったです♪
また宜しくお願いします!!
明るい色から暗めの色に変えてもらいました。
黒っぽくはしたいが寒色になってしまうと顔色が悪くなるため、暖色を混ぜた色にしてもらい、とても満足しています☺️
追加でカラーのランクを上げ、トリートメントもお願いしたのでカラー後の髪の毛がツルッツルになりました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
1/1