air青山所属・ヘアモデル 募集中の掲載
ヘアモデル 募集中のプロフィール画像

表参道駅5分 / 渋谷駅15分

air青山所属・ヘアモデル 募集中の口コミ

• のんさんの口コミ

本日は、朝早くから髪の毛をキレイにして下さってありがとうございました!
    施術前も施術途中もたくさん薬剤に関してや髪質に関して説明してくださって、安心して施術を受けることができました!
    髪に関する知識がない一般人にとって、メリット・デメリットをきちんと聞くことができることは、本当に、安心してお任せできる判断材料になります。
    施術もスピーディでかつ、キレイな髪の毛になることができて嬉しいです🥰

• 千夏さんの口コミ

酸熱トリートメントについて細かく説明をして下さり、安心して施術を受けられました!とても艶々でサラサラにして頂けて嬉しかったです!!またよろしくお願いします。

丁寧に酸熱トリートメントの説明をしてくれて、髪の毛に合った矯正方法を提案してくれました!
    終わったあとの髪の毛の触り心地が今までにないつるんとした感触で蘇った感がありました!!
    朝早くからありがとうございました♪

縮毛矯正をかけていただき、艶々サラサラにしていただきました!前髪や毛先のケアについて相談にも乗っていただき大変助かりました。ありがとうございました😊

• ここさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で
    広がってた髪がとってもサラサラつやつやになって感動しました✨
    最後に前髪も整えてくださり、本当にありがとうございました!

• まるさんの口コミ

酸熱トリートメントとストレートパーマの違いや自分の髪の毛だったら何が向いているか、など丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けられました!

仕上がりもずっと治らないと思っていた表面のくるくるな毛たちがみんな真っ直ぐになって、本当に満足です!
    最後まで丁寧な対応でとても素敵な方でした☺︎

本日は本当にありがとうございました!

• meiさんの口コミ

髪の毛も色も明るすぎず、暗すぎず希望通りの色にさせていただいて本当に嬉しかったです。接客も何もかも良かったです!

• nさんの口コミ

毛先の痛みが酷く、パサつき・色ムラも酷かったのですが、丁寧に髪の毛を診てくださり、説明も詳しくして下さったのでわかりやすかったです。
    色ムラもなくなり、サラツヤになってとても満足です!
    施術しながら色々髪の相談にも乗ってくださりありがとうございました✨

• めいさんの口コミ

髪の毛が今までにないくらい触り心地がよくサラサラになりました。ずっと触ってしまいます笑
    アシスタントの方々も気さくに話しかけてくださって居心地が良かったです。また行きたいと思いました。本日はありがとうございました。

• renaさんの口コミ

約一週間経ち、雨も多い時期ですが髪の毛のまとまりが出てすごく動きやすいです🥰
    髪の毛の普段の扱いに関しても沢山アドバイスを頂いて有り難かったです!
    またメンテナンスに是非行きたいと思っています!
    ありがとうございました🕊

• lunaさんの口コミ

事前に、髪質改善とはどういうことかであったり、使っている薬剤のご説明であったり、髪についての悩みだったり、素人の私にもわかりやすく、丁寧にお伝えいただきました。とってもサラサラに仕上げてくださって、大変満足です!是非またお願いしたいと思います☺️

• Ruruさんの口コミ

朝早くから、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    今までのトリートメントでは味わったことがないサラサラ感と艶のある髪になり感動しました!
    1本1本が綺麗になっていて、やはり普通のトリートメントとは違うなと思いましたし、カットなしでしたがカット後のように髪が綺麗になりました。
    友達にもとても褒めてもらえました。

髪質改善は料金が高く、なかなか勇気がでなかったのですが、今回施術していただけて本当によかったです!

• Janeさんの口コミ

昨日はありがとうございました
    トリートメントに加えカラーリングもしていただけて大満足です

3年ぶりの暗髪楽しみたいと思います

• kさんの口コミ

とても驚くほど素敵に仕上げてくださりありがとうございました!接客も、技術も格安とは思えないクオリティでした。またお願いしたいと思いました!

• マユカさんの口コミ

とても曖昧な要望にもこたえていただき、セルフカラーで黒染めした部分を落としていただき、かつ良くない状態だった髪を綺麗にしていただきました!!
    とても満足しています!ありがとうございました!

ミニモでご予約したのに対し、とても丁寧に施術してくださりました‼︎
    髪質も改善され、カラーも可愛く仕上げて頂きました♡
    美容院内の掃除も行きわたっていて綺麗な美容院でした!
    ちょっと家からは距離があるのですがこれから通っていきたいと思いました!
    本日はありがとうございました‼︎

• Rさんの口コミ

ミニモでも美容院でも気さくに対応していただきとても過ごしやすかったです。
    髪質も髪色も素敵でまたご縁があればお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございます。

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いて、思っていた以上に髪が良くなったので嬉しいです。ありがとうございました!

• ちゃぴさんの口コミ

とても感じが良く、また施術も丁寧で安心してお任せできました。
    わかりやすい施術前の説明と、悩みに沿ったご提案で大満足の仕上がりです!
    別で頼んだカラーもとても素敵なお色でした。
    またお願いします。

髪のカウンセリングからしっかりしていただき、
    今必要な施術について理解することができました、
    トリートメントの説明もご丁寧でわかりやすく、これからの参考にもなりました!
    大変で難しい施術にも関わらず、しっかりとやってくださり、満足できる仕上がりになりました!
    ありがとうございました!!!!

air青山付近の駅の美容室・美容院を探す