杉崎 秀弥の掲載
表参道駅4分

杉崎 秀弥の口コミ

• 🧡のプロフィール画像

🧡さんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで満足でした👏 また機会があったらお願いします🙇‍♀️

【ハイライトしている方限定】デジタルパーマヘア撮影モデル(施術時間はご相談可能) ¥0

来店日:2023年10月4日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださった上で希望通りの施術をしていただくことができました。 また、担当してくださったメインの方だけでなくアシスタントの方もとても気持ちの良い対応で、長時間の施術でも過ごしやすかったです。 どうもありがとうございました✨

【顔出し必須】縮毛矯正・ストパー撮影(必ず補足説明をお読みください⚠️) ¥0

来店日:2023年9月25日
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

丁寧で、とても柔らかい方で居心地が良かったです。 またお願いしたいです♪

来店日:2023年9月15日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

本日はありがとうございました! 縮毛矯正を色々な他店で施術してきましたが、今まで1番効果が見られたように思います。 特に纏まりづらかった毛先が纏まり、ボリュームダウンの効果がとても大きかったです。 また機会があれば通常料金で是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2023年9月1日
  • チョコのプロフィール画像

チョコさんの口コミ

接客もお店の雰囲気も施術も全てが素晴らしかったです。 髪を伸ばしている最中なのですが、髪の広がりや癖があり、まとまらない髪の毛が一気に綺麗にまとまり、とても扱いやすくなりました。 このままストレスなく髪を伸ばすことができそうです! ぜひ通い続けたいなと思える素敵な美容室でした✨!

来店日:2023年8月30日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪の毛の状態に合わせたケアをして頂きました。 店内も綺麗で感動しました。 またよろしくお願いします!

【顔出し必須】縮毛矯正・ストパー撮影(ロング、セミロング限定) ¥0

来店日:2023年8月25日
  • あのプロフィール画像

自分の髪じゃないみたいにさらさらつやつやになりました! トリートメントについての説明も丁寧で分かりやすかったです!ありがとうございました!!

【顔出し必須】ヘアカタログ用モデル・酸熱トリートメント️(ロングヘアの方限定)朝8時からになります💁‍♂️ ¥0

来店日:2023年7月31日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

とてもサラサラになりました! スタッフの方も優しく、快適に過ごすことができました! ありがとうございました。

来店日:2023年7月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

この度はありがとうございました。 説明も分かりやすく、丁寧で施術もサラサラになりとても満足しております。 酸熱トリートメント初めてでしたが、今後もぜひやりたいなと思います。 二子玉川店が6月30日で閉店とのことで残念ですが、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2023年6月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

iPadを使って説明してくだっさたり、とても丁寧に施術してもらえてとても満足です。うねりも広がりもだいぶ収まり朝が楽になりそうです!ありがとうございます

来店日:2023年4月27日
  • くろまるのプロフィール画像

くろまるさんの口コミ

日時などスムーズに決まり、説明も丁寧で髪の毛も綺麗になりました! ありがとうございました!

来店日:2023年4月20日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

日時希望のやり取りからでしたが、メッセージからスムーズにやり取りができて、安心して予約完了まで進めました。 しっかりカウセリングしながらパーマをかけて頂き、スタイリングの仕方もレクチャーして頂き大満足です。 ありがとうございました。

【通常のヘアカラーされている方限定】デジタルパーマヘア撮影モデル(施術時間はご相談可能) ¥0

来店日:2023年3月20日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

髪がかなり傷んでいましたがとてもサラサラになりました!!質問にも全て答えてくれて知識がとても豊富な方でした。また行きたいです!

来店日:2023年3月17日
  • たぴちゃんのプロフィール画像

たぴちゃんさんの口コミ

驚くほど艶々のサラサラになりました!!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年2月25日
  • 麻友のプロフィール画像

麻友さんの口コミ

髪の悩みに親身に乗って下さり、一番良い方法をわかりやすく提案して下さりました。髪の毛がツヤツヤになってとても満足です!本当にありがとうございました。

来店日:2023年2月17日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧な接客で、髪もサラサラになって、大満足です。

【顔出し必須】ヘアカタログ用モデル・酸熱トリートメント️(ロングヘアの方限定) ¥0

来店日:2022年12月23日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ありがとうございました! さらさらツヤツヤになって感動しました!

来店日:2022年12月5日
  • 𓂃◌𓈒𓐍のプロフィール画像

𓂃◌𓈒𓐍さんの口コミ

髪のことを考えて丁寧な施術をしていただきました! ありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ

来店日:2022年11月24日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

サラサラになりました。 ありがとうございました!

来店日:2022年11月21日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

とても接客が丁寧で髪の毛もサラサラになり大満足です😊

来店日:2022年11月11日

SALOWIN表参道Suite店 (杉崎秀弥)の詳細情報

SALOWIN表参道Suite店 (杉崎秀弥)
東京都港区北青山

表参道駅4分