✨森下 直弥✨ 店長🤩の掲載
大宮駅1分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅30分

パルタージュ大宮East所属・✨森下 直弥✨ 店長🤩の口コミ

• 🌳のプロフィール画像

🌳さんの口コミ

色々とご対応本当にありがとうございました。インナーカラーをグレーにしていただきました。いつもとても丁寧で素敵なカラーありがとうございます!またよろしくおねがいいたします!

インナーカラー🌈+カット+5Stepトリートメント+スパ ¥9,000

来店日:2020年10月15日来店回数:8

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点評価💯の口コミもありがとうございます🤩 こちらこそいつもありがとうございます♪ グレーのインナーカラー、めちゃくちゃ可愛くなりましたね😍❗️ 次回も必ず、丁寧で素敵なカラーと思って頂けるように 精一杯頑張ります😉👍 またのご来店を心よりお待ちしております🥳 ありがとうございました🥰

返信日:2021年3月6日
  • れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

2回目です!先日もありがとうございました! また旦那にも友達にも職場にも たくさん褒めてもらいました! カラーしたての色も好きでしたが 1週間たって色が落ち着いてきてさらに好きです(๑′ᴗ‵๑) 伸ばすためにカットは軽くにしてもらって 店長さんにセットしてもらい可愛かったのですが 普段はドライヤーだけなのでどんな感じになるか 気になっていましたが、ドライだけでも全然 まとまってくれて楽チンです! カラーもカットも気になるところや しみてないかなどとても気を使ってくれます。 閉店後の破格の金額ですが、 雑さや、嫌な顔も全然なく丁寧に接してくれます。 お話していても待っていても全く苦になない 時間を過ごせました! 大体の希望や好みを伝えれば あとは、お任せすれば間違いないと思います!! また是非よろしくお願いします!

19時以降限定メニュー🌈ブリーチ系カラー+カット+トリートメント ¥8,000

来店日:2020年10月3日来店回数:2

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊! 満点評価💯の口コミもありがとうございます😁 今回も気に入って頂けたみたいで 大変嬉しく思います⭐️ 周りの方からも好評みたいで良かったです😍 お家でも楽チンになってもらえて 美容師として嬉しいです🤩 あと、褒めて頂き恐縮です‼️ ありがとうございます㊗️🎉 次回もご満足頂けるように 精一杯頑張ります💪 またのご来店、心よりお待ちしております❣️ ありがとうございました🥳

返信日:2021年2月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

したいイメージを言葉でざっくりとしか表すことができなかったにも関わらず、自分のイメージ以上の仕上がりにしていただきました。 施術中も楽しかったですし、とてもとても満足です! 素敵な髪型にしてくださってありがとうございました☺︎

来店日:2020年10月2日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊! 満点評価💯の口コミもありがとうございます♪ イメージ以上のお仕上がりとのお言葉、 大変光栄で嬉しく思います🥰 こちらこそ施術中に楽しくさせていただきました😉 次回ご来店の際も必ずそう感じて頂けるように 精一杯頑張ります👍 またのご来店、心よりお待ちしております❣️ ありがとうございました⭐️

返信日:2021年2月26日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 森下さんもお店の雰囲気も最高でした♡ 色々と注文しちゃいましたが、全部叶えてくださり大満足です!!! シャンプーやヘッドマッサージも本当に気持ちよかったです!ぜひまたお願いします✴︎☆

🌈パーマ+カラー+カット+トリートメント🌈 ¥12,000

来店日:2020年9月28日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊! 満点💯評価の口コミもありがとうございます♪ お店の雰囲気も褒めて頂き嬉しいです❣️ お仕上がりも大満足して貰えて光栄です😍 シャンプーやマッサージも気に入ってもらえましたね😘 また次回も必ずそう感じて頂けるように 精一杯頑張ります👍 ご来店心よりお待ちしております⭐️ ありがとうございました❗️

返信日:2021年1月28日
  • yasuのプロフィール画像

yasuさんの口コミ

先日母がとても丁寧な接客をしてくれたと喜んでいたので 私もお願いしました! 元々頭皮が弱く、いつもカラーや縮毛で痒くなってしまうのですが、ラボヌールさんは全然大丈夫でした☺️ 栗っぽいカラーにしてくださいとざっくりお伝えして2週間経ってる今めちゃめちゃ可愛い色です💜笑 ありがとうございました☺︎! またお願いしたいです!!!

🌈縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント🌈 ¥14,000

来店日:2020年9月13日来店回数:3

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点💯の口コミもありがとうございます😍 お母様からのご紹介ありがとうございます❗️ 薬剤も問題なく相性も良かったみたいで 自分も安心しました😉 カラーも凄く気に入って頂けて 大変光栄に思います🥰 また次回のご来店、心よりお待ちしております❣️ ありがとうございました⭐️

返信日:2021年1月28日
  • nnhのプロフィール画像

nnhさんの口コミ

とても丁寧な施術で満足な髪型にして頂きました! お話もとても楽しく出来たので良かったです またよろしくお願いいたします

19時以降限定メニュー🌈ダブルカラー+カット+トリートメント🌈 ¥9,000

来店日:2020年8月26日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点評価💯の口コミもありがとうございます🎉 お仕上がりにご満足頂けて大変光栄に思います☺️ こちらこそお話楽しかったです🤩 また次回も楽しみにしてますね🥰 またのご来店心よりお待ちしております🤓 ありがとうございました🥳

返信日:2020年12月18日
  • まぁーちゃんのプロフィール画像

まぁーちゃんさんの口コミ

初めてヘッドスパやってもらったのですが とても気持ちよくさっぱりしました。 前髪もとても気に入りました。 またお願いします。

🌈前髪カット+最高級ヘッドスパ🌈 ¥3,300

来店日:2020年8月26日来店回数:2

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点評価💯の嬉しい口コミもありがとうございます😍 初めてのヘッドスパ気に入って貰えて嬉しいです🤩 リフレッシュもそうですが、定期的にやる事で 髪の毛と頭皮をケアできるのでおすすめです👍 前髪も良かったです🥰 また次回も必ず満足させます❗️ またのご来店を心よりお待ちしております😉✨ ありがとうございました🎉

返信日:2020年12月18日
  • ⠀のプロフィール画像

⠀さんの口コミ

ブリーチした髪の毛ですが、綺麗に黒く染めて頂きました。 お話しも楽しくしてくださって、とてもいい時間でした。 ヘアアレンジの事に質問した際には、丁寧に教えてくださって助かりました! シャンプーもとても気持ちよかったです✨ 色落ちしてきたらまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️

🌈カラー+トリートメント🌈 ¥5,000

来店日:2020年8月25日来店回数:2

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😍 今回も嬉しい口コミありがとうございます⭐️ 期間限定カラー、良かったですね👍 暗い髪も似合ってますよ♪ こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます🎉 シャンプーも褒めてもらえて嬉しいです😆 また次回のご来店が楽しみです🤩 ありがとうございました☺️

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

相談にもしっかり乗ってくれてよかったです。 かわいいカラーにしてもらいました。 ありがとうございます。次回もお願いしたいと思います。

ダブルカラー🌈+カット+5Stepトリートメント+スパ ¥11,000

来店日:2020年8月19日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 満点評価💯の口コミもありがとうございます♪ お色気に入ってもらえたみたいで嬉しいです😍 次回も必ず可愛くしますので、 お待ちしておりますね☺️ ありがとうございました👍

• ⠀のプロフィール画像

⠀さんの口コミ

綺麗な可愛いミルクティー色に染めて頂き、インナーカラーは鮮やかなピンク色に染めて頂きました! 唐突な要望にもたくさん答えて頂き、大満足です✨ なるべく色落ちしないようにコテの温度について教えてくれたり、インナーカラーが引き立つヘアアレンジを教えてくれたり、とても楽しく良い時間でした。 機会があればまたお願いしたいです🙌 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

19時以降限定メニュー🌈カラー+カット+トリートメント! ¥5,000

来店日:2020年8月8日来店回数:2

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 髪色めちゃくちゃ可愛いし、似合ってましたよ😍! こちらもとても楽しい時間を過ごせました🎉 またぜひご来店を心よりお待ちしております😉 ありがとうございました✨

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今日はありがとうございました。 お店、森下さん、他のスタッフさんの雰囲気が良くてゆーったりと過ごせました。さらさら続くといいです♪ 時期的に大変ですが頑張ってください! また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

髪質改善ストレート🌈+カット+トリートメント ¥9,000

来店日:2020年8月5日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点評価💯の口コミもありがとうございます♪ お店の雰囲気など褒めていただき ありがとうございます🥰 定期的にメンテナンスすれば ずっとサラサラですよー⭐️ まだまだ大変な世の中ですが お互いに頑張りましょうね👍 またのご来店を心よりお待ちしております❗️ ありがとうございました😁✨

• れれのプロフィール画像

れれさんの口コミ

今日は急な予約でしたがありがとうございました! たくさん話してしまってすみませんでした。笑 髪色も思っていた100倍旦那にも好評でした!! 施術前のカウンセリング?からとても丁寧で やりたい髪色が決まっていなかったのですが こんな感じの〜と話すと画像など使って わかりやすく納得いくまで相談に乗ってもらいました。 ケープが苦しくないか、シャンプー台に何度か 行くたびに熱くないか?カラー剤は染みてないか? も都度確認、時間が経てば疲れてないですか? などとても気遣っていただきました。 今まで美容室で気づけば確認の鏡を見せられて なんか違うな、など言いづらく悩んでいましたが 細かい確認していただき気になる部分を伝えましたが 時間をかけてしまい申し訳ないな〜と思ったら せっかく作らせてもらったのでやらせて下さい。 と、修正をしていただきました。 お店も清潔で、お話をしていてもしていなくても なにも苦がない時間でした。 最初から最後までお気遣いありがとうございました。 また是非よろしくお願いします。

19時以降限定メニュー🌈インナー、グラデーション、ハイライト、バレイヤージュ+カット+トリートメント ¥8,000

来店日:2020年8月1日来店回数:2

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 満点評価💯の口コミもありがとうございます🤩 当日予約も大歓迎なので全然大丈夫です😉 髪色、旦那さんに好評で安心しましたー🥰笑 カウンセリングはしっかりと イメージを共有していくのでご安心ください!! 接客面なども褒めて頂けて 大変光栄に思います🤩✨ また次回も必ずそう感じて頂けるように 精一杯頑張ります❗️ またのご来店心よりお待ちしております❣️ ありがとうございました😍

• あのプロフィール画像

前回とても良い発色で気に入っており、また派手に染めたいときはここに来ようと決めておりました😊今回もインナーを想像通りの色に、かわいく染めてもらいました!前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが、変わらず丁寧な対応で気さくに話しかけてくださいました。個人的にシャワー時のアロマやマッサージがとてもリラックスできて好きです🎶 ヘアセットも可愛く仕上げていただいて、そのまま帰るのがもったいなかったです…またカラー変えたいときに利用させてください。ありがとうございました!

来店日:2020年7月31日来店回数:4

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点評価💯の口コミもありがとうございます✨ 前回も今回も気に入って頂けたみたいで 大変嬉しく思います😍 アロマスパ、リラックスできて良いですよね👍 また次回も必ずそう思っていただけるように 精一杯頑張ります🤓 またのご来店お待ちしております❗️ ありがとうございました😁

• まぁーちゃんのプロフィール画像

まぁーちゃんさんの口コミ

とても気に入りました。 ありがとうございます

外国人風ハイライトカラー🌈+カット+トリートメント! ¥10,000

来店日:2020年7月28日来店回数:2

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点評価💯の口コミもありがとうございます✨ 気にいっていただけて大変光栄です!! また次回も気にいっていただけるように 全力で施術させていただきます❗️ またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました⭐️

返信日:2020年8月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ひどい癖毛を真っ直ぐにしてくださってありがとうございます! とても満足のいく仕上がりになりました😆 薬剤を流すときに、アロマの香りで頭皮のマッサージをしてくださった女性の方、とても気持ち良かったです^_^ありがとうございました😊

髪質改善ストレート🌈+カット+トリートメント ¥9,000

来店日:2020年7月24日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点評価💯の口コミもありがとうございます✨ お仕上がりにとても満足していただけて 大変嬉しく思います🤩! マッサージをしたスタッフも喜んでいます🤓 またぜひご来店をお待ちしております❗️ ありがとうございました🥳

返信日:2020年8月2日
  • エミのプロフィール画像

エミさんの口コミ

先日はありがとうございました❗ 今後のセットの仕方も教えていただいて、勉強になりました。 インナーカラーを生かしたカットは、周りからの評判も良く私自身も大満足しました😊またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥8,800

来店日:2020年7月8日来店回数:3

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点評価💯の口コミもありがとうございます❗️ お仕上がりにご満足頂けて大変光栄に思います! 周りからの評判も良くて嬉しく思います🤩 また次回もそう感じていただけるように 全力で施術したします🤓 ありがとうございました⭐️

返信日:2020年7月15日
  • Karinのプロフィール画像

Karinさんの口コミ

ありがとうございました! 遅い時間までやってもらって申し訳ないです🙇‍♀️ 髪の長さも色もいい感じでした❣️ 今年の夏は暑いそうなのでご自愛ください😺

19時以降限定メニュー🌈インナー、グラデーション、ハイライト、バレイヤージュ+カット+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年6月27日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点評価💯の口コミもありがとうございます🤩 いえいえ、逆に遅い時間にありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて 大変嬉しく思います🥰 ご心配ありがとうございます🥺 お気をつけてくださいね❗️ またのご来店心よりお待ちしております❣️ ありがとうございました🤓

返信日:2020年7月15日
  • 🌳のプロフィール画像

🌳さんの口コミ

前回大満足だったので2回目でした…!ほんとうかわいくて、初めての全頭ブリーチでしたが、大満足です!お願いしてよかったです!またよろしくお願いいたします!

来店日:2020年6月7日来店回数:8

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点評価の口コミもありがとうございます💯 初めての全頭ブリーチ、緊張されてたと思いますが 大満足していただけたみたいで 大変嬉しく思います🥳! また次回も大満足していただけるように 全力で施術させていただきます!! またのご来店を心よりお待ちしております😁 ありがとうございました❣️

返信日:2020年6月17日
  • mのプロフィール画像

とても可愛い色です 丁寧な説明ありがとうございます😌 良い時間を過ごさせてもらいました! ありがとうございました😄

19時以降限定メニュー🌈ダブルカラー+カット+トリートメント🌈 ¥8,000

来店日:2020年5月27日来店回数:3

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点評価の口コミもありがとうございます💯 カラーのお色気に入って頂けて大変嬉しく思います😉 毎回しっかりと説明させていただきますので ご安心してご来店ください! またメンテナンスなど、 ぜひ来てください😍 一緒にカラーを楽しみましょう! ありがとうございました🤩

返信日:2020年5月28日
  • minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

カラーから仕上げまで終始丁寧にして頂き ありがとうございました! コロナ対策されていて、自粛中でも安心しました。 またよろしくお願いします!

🌈カラー+トリートメント🌈 ¥5,000

来店日:2020年5月12日来店回数:18

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点評価の口コミもありがとうございます💯 毎回丁寧な施術を心がけていますので 安心してご来店ください😉 一緒にこのコロナを乗り切りましょうね👍 またのご来店をお待ちしております!! ありがとうございました🥰

返信日:2020年5月26日

パルタージュ大宮Eastの詳細情報

• パルタージュ大宮Eastの内観・外観1
  • パルタージュ大宮Eastの内観・外観2
パルタージュ大宮East
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-1 ムサシビル3F (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅30分
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 20時を過ぎてしまうご予約も ご相談してください☺️!!