✨森下 直弥✨ 店長🤩の掲載
大宮駅1分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅30分

パルタージュ大宮East所属・✨森下 直弥✨ 店長🤩の口コミ

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

こんな状況の中での来店で申し訳ない気持ちもありましたが、快く出迎えて頂きありがとうございました。 施術も丁寧で、お話も楽しく満足出来ました。 また宜しくお願い致します。

🌈前髪カット+最高級ヘッドスパ🌈 ¥3,300

来店日:2020年4月25日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点評価の口コミもありがとうございます❗️ 毎回丁寧な施術を心がけています🤩 安心してご来店ください! また楽しくお話させてくださいね🥳 こんな状況ですが、 お互いに頑張りましょうね!! またご来店お待ちしております❗️ ありがとうございました😍

返信日:2020年5月26日
  • ちゃんみぃのプロフィール画像

ちゃんみぃさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました! 髪が可愛すぎてめっちゃお気に入りになりついずっと見ちゃうほどです! 本当にありがとうございます!

19時以降限定メニュー🌈インナー、グラデーション、ハイライト、ダブルカラー+カット+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年3月20日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!! 満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます😊 仕上がりが気に入って頂けたみたいで、 大変光栄に思います😍!! ついずっと見ちゃうのお言葉は嬉しいですね😆 また理想の髪型一緒に作りましょうね😊! ぜひまたお待ちしております!! ありがとうございました🥰

返信日:2020年3月21日
  • 眞美のプロフィール画像

眞美さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応して頂き本当にありがとうございました! 仕上がりも大満足です😊遅い時間までありがとうございました😭✨またよろしくお願いします✨

イルミナカラー🌈+カット+5Stepトリートメント+アロマスパ ¥8,500

来店日:2020年3月3日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点評価の嬉しい口コミもありがとうございます!! ご予定が大丈夫であれば 全然メニュー変更も対応させていただきます😄 ご安心してご来店ください!! こちらこそ遅い時間までありがとうございました🥰 またぜひお待ちしております😍!

返信日:2020年3月21日
  • 🌳のプロフィール画像

🌳さんの口コミ

急に時間に対応していただきましたのと、夜遅くだったにもかかわらずありがとうございました!対応も丁寧で髪もすごく可愛くしていただいてありがとうございます!今までで1番良かったです!絶対また行きます!

来店日:2020年3月2日来店回数:8

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点の口コミもありがとうございます🥰 毎回、丁寧な施術を心掛けてますので、 大変嬉しいですし、今までで1番可愛いと言って頂けて 大変光栄に思います⭐️!! また絶対に来てくださいね😄! お待ちしております!! ありがとうございました😊

返信日:2020年3月2日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めてのハイライトだったんですけど理想の髪色にしていただいて色落ちもとても楽しみです☺️ヘアアレンジについても教えていただいたので明日からやってみようと思います!ありがとうございましたまたお願いしたいです😊

来店日:2020年2月27日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点の口コミもありがとうございます!! 初のハイライト、気に入って頂けて こちらも大変嬉しく思います! これからハイライトカラー楽しんで行きましょうね🥰 色落ちもかなり綺麗だと思いますので、 楽しみにしていてください! では、またのご来店お待ちしております😊 ありがとうございました。

返信日:2020年2月28日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

遅い時間に予約したのに丁寧に施術していただいて嬉しかったです! 仕上がりも理想通りだったのでまたお願いしたいです。

19時以降限定メニュー🌈髪質改善ストレート+カット+トリートメント! ¥6,000

来店日:2020年2月4日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊! 満点の口コミもありがとうございます!! お仕上がりにご満足頂けたみたいで、 大変光栄に思います😄! またぜひメンテナンスに来てくださいね(^∇^) お待ちしております🤓!

返信日:2020年2月5日
  • 璃々のプロフィール画像

璃々さんの口コミ

夜遅かったのに本当にありがとうございました!! 色もよく迷ってたのに一緒に悩んでくれたり写真もとても丁寧にとって頂きありがとうございました!!

来店日:2020年2月1日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます!! いえいえこちらこそありがとうございました(^^) 悩んでたら、一緒に考えますよ(^∇^) また写真撮りましょう!! 次回もお待ちしてますね! ありがとうございました!!

返信日:2020年2月2日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

縮毛矯正、カラー、カットを一気にやったんですが、全て丁寧に作業していただいてありがとうございます😊 クセも強いんですが、しっかり伸ばして頂けたので来てよかったです! ありがとうございました!

縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント ¥16,200

来店日:2019年10月23日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満点の口コミも誠にありがとうございます! 満足いただけたみたいで 大変光栄に思います! また矯正やカラーが気になったら ぜひ来てください!! ありがとうございました!

返信日:2019年10月23日
  • 結芽のプロフィール画像

結芽さんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧にご対応していただき、そしてとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました! 森下さんとのお話がとても楽しかったです!☺️ 次回もぜひ、よろしくお願い致します! ありがとうございました😊

カット ¥3,000

来店日:2019年3月17日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます! お話も楽しくさせていただきました! またお話聞かせてください。 次回もぜひお待ちしております! ありがとうございました(^^)

返信日:2019年3月17日
  • mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーのリタッチで利用させてもらいました! 落ち着いたお色に戻りました! 本日は有難う御座いました!

全体カラー♪ ¥4,500

来店日:2019年2月27日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミありがとうございます! 今回はリタッチだったので、 次回はぜひ全体カラーしましょう(^^) またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました! 森下 直弥

返信日:2019年2月27日
  • ななちゃまのプロフィール画像

ななちゃまさんの口コミ

急遽の時間変更も快く引き受けてくれてありがとうございました。 髪の傷みの悩みを親身に聞いてくれて丁寧でした! 髪の毛が死にかけていたのでだいぶ生き返ったと思います 会話も本当に楽しくてまた絶対行きます👌🏻 今日はありがとうございました!!!

くせ、うねりを解消!サラサラ縮毛矯正&カット★ ¥9,500

来店日:2018年12月5日来店回数:2

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

本日はありがとうございました! ブリーチ毛だったので、少しでも日々の生活が楽になっていただけたら幸いです! 今度はカラーリングでぜひお待ちしております。 紫にしちゃいましょう(^^) また楽しい会話を聞かせていただきたいです。 嬉しい口コミもありがとうございます! またぜひお待ちしております!!

返信日:2018年12月5日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

希望の色にして下さり、お話もとても楽しかったです!ありがとうございました🙆♀️🌟

全体カラー♪ ¥4,500

来店日:2018年11月11日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

まゆさん、本日はご来店ありがとうございました! なかなか希望色にならないとの事だったので、 今回気に入っていただけて大変嬉しく思います! こちらもお話を楽しくさせていただきました! 口コミもありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2018年11月11日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

今回初めて来店させて頂きました! あまり話す事が苦手な私ですが、 話しているうちに、 あっという間に時間が過ぎてました( ¨̮ ) 何も知識がなく、優柔不断な私でしたが、 優しく提案してくださったりと、とてもありがたかったです!!! また、次回もお願いできたらと思います☺︎︎ とても満足しました!ありがとうございました!!!

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥8,700

来店日:2018年10月10日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

あみさん、ご来店ありがとうございました!! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! また次回もそう思っていただけるように 頑張ります!! カラーを楽しみましょう(^^) またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました!

返信日:2018年10月10日
  • だいのプロフィール画像

だいさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、髪の仕上がりも満足でした。色々と話しかけてくださり、居心地も良かったです。またお願いしたいと思いました!

カット ¥3,000

来店日:2018年7月15日

✨森下 直弥✨ 店長🤩さんからの返信

だいさん、本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 気に入っていただけて光栄です! またお話しさせてください! またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2018年7月15日

パルタージュ大宮Eastの詳細情報

• パルタージュ大宮Eastの内観・外観1
  • パルタージュ大宮Eastの内観・外観2
パルタージュ大宮East
埼玉県さいたま市大宮区仲町1-1 ムサシビル3F (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅30分
大宮駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 20時を過ぎてしまうご予約も ご相談してください☺️!!