カラー指名No.1 土井新治❄️の掲載
カラー指名No.1 土井新治❄️のプロフィール画像

LOOPA by museum ルーパ バイ ミュージアム カラー指名No.1 土井新治❄️

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 三ノ宮駅5分

カラー指名No.1 土井新治❄️のメニュー

カラー指名No.1 土井新治❄️のフォト

カラー指名No.1 土井新治❄️の動画

カラー指名No.1 土井新治❄️の口コミ

• yukiさんの口コミ

どんなカットにするか迷っていたんですが
    メッセージが丁寧で安心してお店に行く事ができました😌

今後自分でスタイリングしやすい形を提案をして頂き
    セットの仕方も教えて頂けたので朝もとても楽で
    切って良かったです😊

仕上がりもとても満足できました!
    ありがとうございました🧡

カラー指名No.1 土井新治❄️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます☺️

乾かすだけでお洒落にまとまるショートスタイルに仕上げさせて頂きました✨

ご満足頂けてよかったです♪

軽くオイルをつけるだけでもグッとお洒落感が増すので是非やってみてください🥰

返信日:2022年12月28日
  • ぽんずさんの口コミ

ヘアスタイルをどうするかとても丁寧に聞いてくれて嬉しかった。安心できた。
    濡れたまま切るスタイルのお店でした。
    お湯加減とか指圧の強さ大丈夫かとか聞かれなくてちょっといたかった。
    ヘアセットまで丁寧に説明しながらやってくださって嬉しかった。

カラー指名No.1 土井新治❄️さんからの返信

先日はLOOPAにお越し頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます☺️

今回は乾かすだけでしっかりまとまるショートボブスタイルに仕上げさせて頂きました✨

ヘアセットの方も是非やってみてください✨

シャンプー時に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません🙇‍♂️今後こういった事がないよう精進してまいります🙇‍♂️

返信日:2022年12月28日
  • はじさんの口コミ

遅い時間且つ直前の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました
     空いた時間の連絡を入れてくださったので予定より早く始めていただけたし、カット中は真剣さが垣間見えて安心できました。伸び切った髪から爽やかになったのも、長さを逐一確認しながら髪質を考慮してくださったのがあってこそです

カラー指名No.1 土井新治❄️さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

遅い時間にも関わらずお店にご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてよかったです☺️✨

返信日:2022年11月27日

カラー指名No.1 土井新治❄️のアピールポイント

⛄️全店指名No.1⛄️カミカリスマ受賞🥇兵庫で唯一のトリートメント部門受賞🏆 お客様の理想の髪色を叶えます💍 兵庫で1番美髪になれるカラートリートメント🫧

美容室LOOPA by museumスタイリストの土井です🫧
Instagram→@museum_shinji.doi
(ヘアスタイル、お役立ち情報等、沢山掲載中です☺️)

ブリーチなし〜ありまでカラー施術は是非お任せ下さい
💍

最高品質のカミカリスマトリートメントで365日美髪をキープ🌿

初めてのブリーチは絶対僕に任せてください!後悔させません💍

10代後半〜20代女性からの支持率No.1🌈

🌿LOOPA by museum🌿

美容師版ミシュランのカミカリスマにて、兵庫県で唯一のトリートメント部門でカミカリスマ受賞🏆

他メーカーに比べダメージを最大限に抑えたカラー剤や、独自のトリートメント方法、ヘアケア施術等で、お客様の髪を365日綺麗に保てるようお手伝いさせて頂きます💍

🌿カラー🌿
当店のカラーはダメージ10分の1に抑えたカラー剤や、高発色なカラー剤、透明感が抜群に出るカラー剤等、様々なカラー剤を駆使し、お客様のご要望に沿うベストなカラー剤を厳選して染めさせて頂きます💍✨
⭐︎透明感、艶感が欲しい
⭐︎色持ちがいいカラーをしたい
⭐︎赤みを抑えたい方
等お客様の髪の悩みや、ご希望の色をしっかりカウンセリングで相談し、理想を叶えます💍
トリートメントも一緒にカラーをすることでカラーの持続力やツヤツヤ感も良くなりますのでオススメです✨

🌿ケアブリーチ🌿
当店では話題のダメージレベルが少ないケアブリーチを
メインに使用しております✨
それに加え、様々なカラー講師の方のセミナーやオンラインサロンで身につけた知識を活かし、ブリーチのパワーをコントロールしながら、髪に優しく、お客様のご希望に沿った透け感、艶感のあるカラーを提供させて頂きます💍

🌿兵庫県で唯一カミカリスマ受賞🏆TOKIOトリートメント🌿
当店独自の施術方法で他のTOKIOとは圧倒的に仕上がりの質感、持ち、ダメージ補修力等が違います💍
業界トップの最高峰トリートメント✨
髪の芯から綺麗に💍
世界初が3つもあるトリートメントで
最高のツヤ感とサラサラ感
特別価格でトップクラスのトリートメントを
是非一度体感してみてください✨✨
ダメージが気になる方は
TOKIOトリートメントがオススメです

カラー指名No.1 土井新治❄️のプロフィール

三宮、元町の美容室LOOPA by museumで働いている土井です😊
ご期待に応えられるような施術を精一杯させて頂きます💪

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、カラー
韓国風、ナチュラル、外国人風、カジュアル
ハイトーン〜ブリーチなしカラーまで、カラー施術はお任せ下さい🌈✨ お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングで、お悩み、理想をしっかり相談し、様々な知識を活かし独自の施術方法でお客様の理想を必ず叶えます😌✨
スポーツ観戦⚽️、漫画📚、映画🎬

LOOPA by museumの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目2-3 扇陽ビル3F (地図

旧居留地大丸前駅
月 定休日
営業中の予約状況で時間が前後する事がございます、ご了承下さい🙇‍♂️

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOOPA by museum付近の駅の美容室・美容院を探す