tocca hair & treatment 三ノ宮 ANNEXトッカ ヘアー トリートメント サンノミヤアネックスSaori / さおり

Saori / さおりのメニュー
現在予約を受け付けていません
Saori / さおりの動画
Saori / さおりの口コミ

しおさんの口コミ
想像より可愛いカラーになって嬉しいです! お話もとても楽しかったです😌💕 やっと美容院難民から脱出できました!笑 次回からもよろしくお願いします🫶🏻
来店日:2023年11月15日来店回数:10回
Saori / さおりさんからの返信
しおさま 先日ははじめてのご来店ありがとうございました! オリーブカラー本当にお似合いでした🫶🏻💕 わたしもすごく楽しかったです! 綺麗に仕上がって喜んでいただけて嬉しいです♡ 美容院難民から脱出し続けていただけるように 今後も綺麗に可愛くなるようにしっかり 担当させていただきますね!!🫧 次回もお会いできるの楽しみにお待ちしています☺️
返信日:2023年11月17日
Lunさんの口コミ
久しぶりに施術していただいてお見せしたカラーをさらに似合うように染めていただいてありがとうございました! カットも雰囲気がかなり変わってとても嬉しかったです! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年10月23日来店回数:23回
Saori / さおりさんからの返信
Lun さま ご来店ありがとうございました! 久しぶりにお会いできてたくさんお話できて 担当させていただけてすごく嬉しいです♡! ラベンダーグレージュも顔周りカットも 可愛くてすごくお似合いでした☺️💕💕 ぜひまた今後も楽しみにご来店お待ちしています!
返信日:2023年10月26日
Saさんの口コミ
すごく丁寧に今後の髪色の状況に合わせて相談にのってくださり、最大限の希望にそって綺麗に染めていただきました。 また通いたいなって思うくらい楽しくて優しい美容師さんでした!
来店日:2022年2月23日来店回数:2回
Saori / さおりさんからの返信
2回目のご来店もありがとうございました☺️ 前回も今回もご希望に合わせながら提案させていただいたことを任せて下さりありがとうございます! 喜んでいただけて本当に嬉しいです♡! ぜひまた今後もご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年2月24日
Saori / さおりのアピールポイント
ナチュラルだけどお洒落ヘア🫧ブリーチなしでつくる透明感のある寒色カラーも、艶感と可愛らしさのある暖色カラーもおまかせください🫶🏻💕こだわりのカラーをつくります!半個室マンツーマンサロンです💐
ブリーチなしでつくるオリーブカラーや ピンクカラーが得意なのですが 透明感のあるベージュやグレージュの寒色系カラーも 艶感と可愛らしさのあるラベンダーやオレンジなどの 暖色系カラーなどどんな色味のカラーも私なりの こだわりの配合でカラーをつくります♡♡ ボブ〜ロングまでのスタイルが得意で 前髪や顔周りなどのカットにもこだわり ナチュラルだけどお洒落な雰囲気に仕上げます* インスタグラムもしているので ぜひご覧になってください♡ @__saaa.58
Saori / さおりのプロフィール
三宮の個室サロンtocca三宮ANNEXの スタイリストSaori です♡ ママ美容師です👧🏻💕 お客様の理想のスタイルを叶える為に カウンセリングでしっかりお伺いし 似合わせたスタイルを提供します🌷
- トリートメント、カラー
- 得意なレングス