SOLAS(ソラス)川口 雄大

メニュー・料金
- 9/5 (土)
- 9/6 (日)
- 9/11 (金)

shinoさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングして頂いて、カラーもとっても良い色にして頂けました。周りからも好評です!ありがとうございました😊
来店日:2026年6月5日
鮎美さんの口コミ
気さくな方で凄く話しやすかったです。 手際よく施術してくださり時間も丁度くらいに終わってあっという間でした。 凄く綺麗にしてもらって大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年7月18日
川口 雄大さんからの返信
鮎美様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏼♀️ またご縁がありましたら是非よろしくお願いいたします☺️
返信日:2025年8月15日
ぴょんさんの口コミ
この価格でこんなに髪の悩みが改善されてすごく嬉しいです!初めて酸性ストレートをしたのですがとても良かったです。カットやカラーはしていないのでわからないですが酸性ストレートの技術はとても良かったです!!髪の毛のケアの仕方などわかりやすく教えて下さりシャンプーの力加減も私好みでした!強くおすすめします😊
来店日:2025年7月8日
川口 雄大さんからの返信
ぴょん様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉も頂きありがとうございます🙇🏼♀️ もしご縁がありましたら、また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2025年8月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳8%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
吹田市千里山にて美容師をしております、スタイリストのカワグチユウダイと申します!しっかりとカウンセリングで要望をお聞かせ頂き、貴方に似合うヘアスタイルをご提供させて頂きます☺️❣️
数あるページの中からSOLAS川口雄大のページを ご覧いただきありがとうございます😊✨ ストレート施術が特に得意で、その他カラーやパーマなども勿論させて頂きます!😳✨ カウンセリングにて、お悩みや、こんな風になりたい等、ご要望をお伺いさせて頂き、似合わせのデザイン、毎日が過ごし易くなるヘアスタイルをご提供いたします! 必ず綺麗にさせて頂きますので、ぜひ一度僕にヘアスタイルをお任せください😊🫧 ストレートには3つのこだわりを持っています! 1.お薬の調合にこだわりがあり、豊富な薬剤知識を活かして 髪に負担をかけない様、優しいお薬を使用し、且つしっかりと クセのお悩みを解決できる薬剤選定をし、ダメージを抑えたストレートをお届けします!☺️ 2.丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みポイントをしっかり お聞かせ頂き、ライフスタイルに合った毎日が楽になるストレートをご提供致します!☺️ 3.アイロンワークにもこだわりがあり髪に負担をかけない温度選定、しっかりとクセを伸ばせるアイロンの力加減にもこだわっています!☺️ 是非クセのお悩みや、髪の広がりが気になる方は、 カワグチユウダイにお任せください! 必ず毎日が楽になる、素敵なスタイル、憧れられるナチュラルな ストレートをご提供致します!
プロフィール
数あるお店の中からご覧頂きありがとうございます😊🫧 吹田市千里山にて美容師をしています川口雄大です☺️ 髪質改善ストレートや、縮毛矯正施術が得意で大好きです! 貴方の癖のお悩みをしっかりお伺いさせて頂き、毎日が過ごし易くなる、憧れられるサラツヤヘアーをご提供いたします❣️
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- お客様一人一人に寄り添いカウセリングを行い、似合わせや、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます☺️🫧
- 映画、音楽オールジャンル、ゲーム、ファッション、ストレート施術
- スタイリスト
- 男性
SOLASの詳細情報
- エリア
- 関大前駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 毎週月曜日は定休日を頂いております😌 ご予約の関係でご変更をお願いさせて頂く場合が御座います🙇🏻♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD
- 席数
- 11席