青山 彩花の掲載

青山 彩花のメニュー

青山 彩花のフォト

青山 彩花の口コミ

khrさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く対応していただき、
    サンプルに無い色を頼んでしまったのですが、
    即座にその場で作って下さり、施術もとても丁寧でスピーディーで今までしてネイルして頂いたネイリストさんの中で1番だったと思います!!ありがとうございました🥲

• みぽさんの口コミ

このお値段では申し訳無くなる程、親身にお話を聞いてくれて 寄り添ってくれて めちゃくちゃ大満足な仕上がりに とても感謝しています!!推しカラーにしていただけたこともあり、ずっと手を見てはニヤニヤしながら帰りましたw。またぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• Rさんの口コミ

可愛くして貰えて嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

青山 彩花のアピールポイント

⭐︎空き状況はInstagram@ayaka___charmeをご確認ください

予約リクエストの際は以下5点をお送りください。
①@charme_ikebukuroへの来店履歴(有or無)
②ご希望のメニュー
③オフの有無 (オフ550円)
④亀裂補強・長さだしが必要な本数  (2本以上ははお受けできない場合がございます。※長さ出し10本メニュー除く)
⑤当店で使用している予約システムの都合上、 事前にCharme公式アプリの会員登録をお願いしております。
ご登録頂き、アプリ[マイページ]のスクリーンショットをお送りください。

複数募集スタッフがいる為、埋まっている日時も他のスタッフでご案内できる場合もございます。
最新の空き状況は、Instagram@charme_informationの 投稿に掲載しております。ご確認ください🙇‍♀️

※お返事までお時間を頂く場合がございます。
※記入漏れのあるお問い合わせにはお返事致しません。
※記載の募集以外のお問い合わせはご遠慮ください。

青山 彩花のプロフィール

Charmeの詳細情報

Charmeの内観・外観1

Charmeの内観・外観2

東京都豊島区東池袋1-31-1 バロックコート5F (地図

池袋駅10分 / 東池袋駅15分 / 東池袋四丁目駅15分

池袋東口を出て、喫煙所のある横断歩道を渡り サンドラッグと三菱UFJ銀行の間の道へ進み、 LABI1を過ぎ横断歩道を渡り、さらに直進しミスタードーナツを過ぎ スターバックスの手前で左に曲がります。 右手にアニメイトを過ぎ、Toshima Civic CenterとBrilliaHALLの間の道を直進し、 ファミリーマートを過ぎ、すき家の手前、ミートキッチンとの間に当ビル入口がございます。

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Charme付近の駅のネイルサロンを探す