yuu nailの掲載

yuu nailのメニュー

yuu nailの口コミ

• chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

丁寧にかわいくしていただきありがとうございます! すごく話しやすくて楽しかったです😆 カラーの種類も多くて色々試してみたいのでまたお願いします♡

マグネットネイル(オフ込) ¥3,500

来店日:2022年5月27日
    yuu nailのプロフィール画像

yuu nailさんからの返信

この度は、ご来店誠にありがとうございました💕 また、とても嬉しい口コミをありがとうございます😭❤︎ 私もとても楽しい時間を過ごさせていただけて、 感謝の気持ちでいっぱいです( ; ; )! マグネットネイル、本当にお似合いでした☺️❤️ きっとまだまだカラーは増え続けると思いますので、 たくさん試してみてくださいねっ😍❣️ またのご来店、いつでもお待ちしております😊🌟

返信日:2022年6月1日

yuu nailのアピールポイント

完全個室の自宅サロンです☺︎ネイルが初めての方もゆったり過ごしていただけらと思います♡指先が美しく綺麗に見えるカラーとフォルム作りを目指しています♩大人可愛いニュアンスネイルが好きです❤️

技術を向上したい為、期間限定で格安で施術をさせていただきます🙇‍♀️♡ 今まではお友達にハンドモデルとなってもらっていましたが、ネイル部屋が完成した為もっとたくさん練習をしたい為、モデル様を募集させていただきます♡ お部屋は本格的なネイルサロンでは無いですが、 お友達の家に遊びに行くような感覚で気軽にきていただければなと思います🥰💓 ラメや箔をつかったキレイめ大人ニュアンスネイル、 ちゅるんネイルが得意です✨ フォルムにもこだわっております♩ 丁寧にケア等工程を進めさせていただきます。 その為お時間がオーバーしてしまう可能性がありますので、 お時間に余裕を持ってお越しください🙇‍♀️💓

yuu nailのプロフィール

セルフネイラーだったのですが、 3人の子育てをしながらネイルスクールに通い、 様々なセミナーを受講しこの度自宅(団地)の一室でモデル様を募集することにしました☺️✨ まだまだ不慣れでお時間もかかってしまいますが 最善を尽くして施術させていただきます🙇‍♂️✨ よろしくお願い致します(o^^o)

施術について
綺麗目な優しい大人ニュアンスが好きです✨ ちゅるんちゅるんワンカラー♡MOMOジェル、lemジェルも取り揃えております☺️✨ 慣れるまで、minimoではワンカラーの施術のみご予約受付させていただきます♩ 20代〜の大人っぽい優しい色味のカラージェルが100色以上ございます♡♡
趣味・好きなこと
アニメ、漫画が大好きです♩
資格・役職
ネイル衛生管理士

yuu.nailの詳細情報

yuu.nail
大阪府大阪市西淀川区歌島

御幣島駅8分 / 塚本駅15分
大阪駅から市営バスで乗り換えなし 25分☺︎ 市営バス、最寄駅から徒歩1分です♡ 尼崎からの電車でのアクセスも1〜3駅です♩
大阪市西淀川区