🟢NEGi🟣 🫧髪質改善の掲載
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】ナンバー エミライ ミゾノクチ🟢NEGi🟣 🫧髪質改善

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善の口コミ

• ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

朝遅れてしまったにも関わらず優しく接して下さり、嬉しかったです! ネギさん2回目でしたがやっぱりどの美容師さんよりも話しやすすぎます(;_;)♡ 可愛くアレンジしてくださったり難しい写真を見せても写真通りに仕上げてくれました! またお願いします!!

【🟢プロのスタイリング🟢】コテ巻き ¥1,000

来店日:2021年10月2日来店回数:2

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそリピート頂きありがとうございました😊 僕も楽しかったです✨ またお話聞かせて下さいね😆 また次もとても楽しみにお待ち致しております!🙇🏼‍♂️

返信日:2021年10月2日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

評価が遅くなってしまいました、すみません。 娘の髪をカットして頂きました。 ずっとロングヘアで初めての大胆カット! とても可愛くして頂き大満足です😊 またお願いしたいです✨

【🟢ネギと友達になろう!クーポン🟢】キッズカット ¥1,150

来店日:2021年9月30日来店回数:3

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございました😊 キラキラな笑顔✨が見られて僕もとても嬉しかったです☺️ また伸びてきたら是非是非お任せ下さい💪🏻 ご家族でのご利用もありがとうございました🙇🏼‍♂️✨

返信日:2021年10月13日
  • あさきのプロフィール画像

あさきさんの口コミ

とても丁寧で私がショートにするか迷ってて細かく説明してくれて決心することができ、似合わせでカットしてくれて、家族にも先輩友達に似合うねって言ってもらうことができました!4回目ですが本当にずっと丁寧です!

【🔴お任せOK❗️9月まで限定価格🔴】カット➕ワンカラー ¥3,540

来店日:2021年9月30日来店回数:31

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 ご家族やご友人からもご好評で僕もとても嬉しいです‼️ 思い切ってショートにしてみて良かったですね✨ そしてお任せして頂きありがとうございました🙏🏻 またその後のご感想もお聞かせ下さいね🙇🏼‍♂️

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

今回もめちゃめちゃいい感じにしていただけました!モデル写真をしっかりと再現していただいて大満足です。 そして、シャンプーやヘッドスパなど思わず寝てしまうほど気持ちよかったので最高でした。次回もお願いします!

【🔵疲れと汚れ取りませんか?🔵】カット➕炭酸泉シャンプーマッサージ ¥2,490

来店日:2021年9月27日来店回数:20

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 いつも分かりやすい写真をご用意して頂きありがとうございます‼️ 次回も最高をお届け致しますね☺️✨ また何でもご相談下さいね🙏🏻✨✨

• マルコのプロフィール画像

マルコさんの口コミ

カットは私のイメージを汲み取って、思ってた通りにしていたたけました!カラーも分かりやすい説明のおかげで満足する仕上がりになりました。 ありがとうございました。 また、お世話になりたいと思います!

【🟠大人気メニュー🟠】カット➕カラー➕スーパーフードマスク ¥4,040

来店日:2021年9月27日来店回数:11

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございました‼️ 御満足頂けてとても嬉しいです😊 少しでも気になるところがあればまた教えてくださいね!! また是非是非ご利用下さい💪🏻✨ いつでもお待ち致しております🙇🏼‍♂️✨✨

• 👶🏻のプロフィール画像

👶🏻さんの口コミ

毎回過去最高のカラーにしてくださるので次回もとても楽しみです🥺! 今後もよろしくお願い致します🥺🙏

【🔵お洒落上級者🔵】イヤリングカラー(ブリーチ)➕カラー ¥7,190

来店日:2021年9月26日来店回数:8

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 とても素敵なカラーになりましたね✨✨ イヤリングカラー是非是非楽しんでくださいね‼️ 次回も過去最高をお届け致します💪🏻✨ またいつでもご利用下さいね🙇🏼‍♂️

• kyonのプロフィール画像

kyonさんの口コミ

ネギさん、今回もありがとうございました。 ドライヤーで乾かしても、まとまるし、コテをしたらイメチェンできて、気に入りました。 ありがとうございました。

【🟣9月限定価格‼️🟣】カット➕シャンプー ¥1,490

来店日:2021年9月26日来店回数:10

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

リピート頂きありがとうございました😊 是非是非2wayで楽しんでみて下さい✨✨ スタイリングでやりずらいところや気になるところがございましたらまた教えて下さいね🙏🏻 またいつでもご来店お待ち致しております‼️🙇🏼‍♂️

• 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただきました。 傷んでいた部分のカットやカラーを綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 またよろしくお願いします^ ^

【🔵高級トリートメント🔵】カット➕ワンカラー➕ダメージケアトリートメント ¥6,240

来店日:2021年9月25日来店回数:40

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございました!☺️ とても髪の毛綺麗になりましたね✨✨ またお悩みや何かございましたらご相談下さい!🙏🏻 是非是非またご利用下さい! いつでもお待ち致しております🙇🏼‍♂️✨✨

返信日:2021年9月25日
  • Taのプロフィール画像

Taさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。 仕上がりもとても綺麗で大満足です! いつも新規で美容院を転々としてましたが、またお願いしたいです!!

【🔴お試し価格49%OFF🔴】ワンカラー ¥2,550

来店日:2021年9月25日来店回数:2

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございました😊 とても綺麗で大満足と、とても嬉しいお言葉です✨ 本当に励みになります🙇🏼‍♂️💪🏻 是非是非またご利用下さい‼️ また色落ちの感じやご感想お聞かせ下さい‼️ またいつでもご来店お待ち致しております🙏🏻✨

• 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました。 髪型もイメージ通りで満足です。ありがとうございます。

【🟣9月限定価格‼️🟣】カット➕シャンプー ¥1,490

来店日:2021年9月24日来店回数:2

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございました😊 御満足頂けてとても嬉しいです!! 色んなスタイリング楽しんでください!! また機会があれば是非是非ご利用下さい!🙇🏼‍♂️✨✨

返信日:2021年9月25日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

予約調整していただき有難うございました、、🙇🏻‍♂️ 丁寧に巻いてくださって久しぶりのパーマも仕上がりさいこうでした✌🏻いつもありがとうございます❕

【🔵snsで噂の🔵】メンズカット➕パーマ ¥6,290

来店日:2021年9月23日来店回数:18

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊 パーマめちゃくちゃいい感じでしたね☺️✨ 本当に凄くお似合いでした🙏🏻 色んなスタイリング楽しんでみてください❗️ またいつでもお待ち致しております🙇🏼‍♂️

• ろろぉのプロフィール画像

ろろぉさんの口コミ

いつも良い感じにCUTしていただき凄くテンションあがります!また伸びてきたら全体CUTおねがいします😃

🟣長持ちする🟣前髪カット ¥500

来店日:2021年9月23日来店回数:17

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊 いつも素敵なスタイルをカットさせて頂き僕も嬉しいです✨ 前髪だけでも雰囲気変わったと思うので楽しんでみて下さい🙏🏻☺️ また次回も楽しみにお待ち致しております🙇🏼‍♂️✨

• 紗永のプロフィール画像

紗永さんの口コミ

素敵な色にして下さって大満足です🤍 色落ち楽しみにしてます! ありがとうございました!!

【🟠お試し価格🟠】ワンカラー➕スーパーフードヘアマスク ¥3,050

来店日:2021年9月21日来店回数:11

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙏🏻 色落ち綺麗だと思うので楽しんでみて下さい✨☺️ また機会があれば是非是非ご利用下さいね🙇🏼‍♂️✨

• 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

黒髪かなかな気が進まなかったんですけど、めちゃくちゃ気に入りました〜!!!髪の毛もトゥルントゥルンになって嬉しいです☺️💟

【🟢minimo特別価格🟢】ワンカラー➕トリートメント➕超音波アイロンケアプロ ¥3,550

来店日:2021年9月20日

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

ご利用頂きありがとうございました😊 仕上がり御満足頂けてよかったです✨ 黒髪にしないといけない期間が終わったらまた楽しみましょう✨✨ ケアプロの効果もあってトゥルントゥルンでした🤣 また機会があれば是非ご利用下さいね🙇🏼‍♂️✨✨

• Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

素晴らしいカットです。スキンフェードも素晴らしく、技術力があるんだなと素人ながら感じました。 本日はありがとうございました。

【🟣9月まで❗️クーポン🟣】カット➕シャンプー ¥1,490

来店日:2021年9月19日来店回数:2

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

2回目のご利用ありがとうございました😊 素晴らしいととても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 フェードスタイルとてもお似合いでしたね✨✨ また伸びて気になったらいつでもご利用下さい🙏🏻✨

• 🐼のプロフィール画像

🐼さんの口コミ

パーマの予約でしたが、髪の状態から施術を避けた方がよいという判断になり、カットとカラーに変更させていただきましたが、パーマの希望画像をカットで表現してくださり、技術の高さに驚かされました。アイロンを使ったセットの方法も丁寧に教えてくださって、ぜひ自分でも試したいと思いました。 カラーを担当していただくのは2度目でしたが、1回目、2回目とも想像通りの色にしていただき、ダメージや褪色の知識まで細かく解説していただけるので本当に助かりました。 そのほかにも、カウンセリングの時間をじっくりとってくださったり、イメージをNEGiさん自身についてやトリートメントに関する情報を伝える手作りの本があり、他の美容師さんには無いような熱意を感じられる方です。 次回もよろしくお願いいたします!

【🟡期間限定特別クーポン🟡】カット➕デジタルパーマ ¥8,090

来店日:2021年9月18日来店回数:3

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそリピート頂きありがとうございました😊 御満足頂けたようで僕もとても嬉しいです! 嬉しすぎる言葉の詰まった口コミをありがとうございます😭 とても励みになります🙇🏼‍♂️感動しております🙏🏻 またのご利用心からお待ち致しております! これからも何でもご相談下さいね!✨✨

• yoshiのプロフィール画像

yoshiさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただけて とても嬉しいです!! またよろしくお願いいたします(^^)

【🔴お試し価格49%OFF🔴】ワンカラー ¥2,550

来店日:2021年9月15日来店回数:6

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそリピート頂きありがとうございました😊 僕も素敵な口コミ頂きとても嬉しいです!☺️✨ 色落ちの感じなどまた教えて下さいね🙏🏻 またいつでもご来店お待ち致しております!🙇🏼‍♂️✨

• ケダマのプロフィール画像

ケダマさんの口コミ

何度かリピートさせてもらってます! 伸びていた髪もまとまるように切ってもらいました🙂 髪色も満足です またお願いします!!

来店日:2021年9月12日来店回数:46

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます! やりずらいところなど何かございましたらいつでもご相談ください🙏🏻 また伸びてきて色が落ちて気になったら是非是非お任せ下さい☺️ 次回も楽しみにご来店お待ち致しております🙇🏼‍♂️✨

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今回キッズカットをお願いしました!子供にも優しく丁寧で説明したとおりにかっこよく仕上がって息子も母も満足です!!息子がシャンプーが気持ちよかったと言ってました!!またお願いしたいです☆

来店日:2021年9月12日来店回数:2

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございました!☺️ シャンプーもカット中とってもお利口さんでしたね😭✨ 大切なお子様をお任せ頂いてありがとうございました🙇🏼‍♂️ またいつでもお待ち致しております!🙏🏻✨✨

• りっけのプロフィール画像

りっけさんの口コミ

とても丁寧な接客でヘアセットの仕方まで教わりました! ブリーチで傷みまくった髪をトリートメントでサラサラにして頂きました。また行きます。

来店日:2021年9月11日来店回数:3

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございました😊 ケアプロもしてとってもサラサラになりましたね!!☺️✨ お色やトリートメントのご感想また聞かせてくださいね🙏🏻 またのご利用心からお待ち致しております🙇🏼‍♂️✨✨

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の詳細情報

• N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観1
  • N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観2
  • N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口3丁目1-3 五宝ビル2F (地図)
高津駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 予約をずらしてお受けできる場合が充分にございます。 予約❌でもお問い合わせ下さい!! 埋まりやすいのでお早めにお問い合わせいただけると幸いです。