🟢NEGi🟣 🫧髪質改善の掲載
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善のプロフィール画像
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】ナンバー エミライ ミゾノクチ🟢NEGi🟣 🫧髪質改善

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善の口コミ

• シオリのプロフィール画像

シオリさんの口コミ

ありがとうございました! とても可愛く仕上げてもらい大満足です😵‍💫💜

【🔴お試し価格49%OFF🔴】ワンカラー ¥2,550

来店日:2021年9月11日来店回数:3

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございました😊 大満足と嬉しい口コミとても励みになります🙏🏻✨ カラーの色落ちの感じも楽しんでみてくださいね😆 また機会があれば是非是非ご利用下さい‼️ いつでもお待ち致しております🙇🏼‍♂️✨✨

• maeのプロフィール画像

maeさんの口コミ

施術履歴や髪質に合わせて素敵なカラーにしていただきとても満足です🍒セットやカットの方法を教えて頂き勉強になりました!まさにお値段ニトリ以上です😙またお願いします〜!

【🟠大人気メニュー🟠】カット➕カラー➕スーパーフードマスク ¥4,040

来店日:2021年9月9日来店回数:7

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございました😊 御満足して頂きとても嬉しいです😆  コテ巻きやってみてくださいね‼️✨✨ 色落ちの感じもまた教えてくださいね❗️ また次回もお値段以上ニトリでいきますね🙏🏻✨

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

前回に引き続きミルクティーカラーを育ててもらいました!透け感もでてきてブリーチしてないのにしっかり明るくなって満足です☺️ 仕上げのスタイリングもかわいかったです!

【🟡今だけ特別価格🟡】ブリーチ➕カラー ¥8,550

来店日:2021年9月8日来店回数:3

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 ブリーチ無しのミルクティーカラーどんどん綺麗になってますね🙏🏻 ブリーチカラーもやりたくなったらまたご相談下さいね✨ 次回も楽しみにしています!🙇🏼‍♂️✨✨

• P君のプロフィール画像

P君さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。 ありがとうございました。

【🟣9月まで❗️クーポン🟣】カット➕シャンプー ¥1,490

来店日:2021年9月5日

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございました😊 ご満足頂きとても嬉しいです!☺️✨ スタイリングやスタイルの事で何かお悩みがあれば いつでもご相談下さいね🙏🏻✨✨ また機会があれば是非是非宜しくお願い致します🙇🏼‍♂️

• haruyuiのプロフィール画像

haruyuiさんの口コミ

いつもありがとうございます。 短くする事に抵抗してた息子も大満足でした。 また宜しくお願いします。

【🟢ネギと友達になろう!クーポン🟢】キッズカット ¥1,150

来店日:2021年9月5日来店回数:9

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます‼️ 短くした感じもとてもお似合いだと僕も思いました☺️✨ ワックスなどのスタイリングも楽しんで頂けたらとても嬉しいです!🙏🏻✨✨ 是非是非またご利用下さい!😊 またいつでもお待ち致しております!!

• ユナビのプロフィール画像

ユナビさんの口コミ

世界で一番優しくシャンプーをしてくれます。 完全に寝かせにきてます。 っというか、常にタッチが優しいです。 痛いと感じる時間は一秒たりともありません。 史上最高に優しいタッチで施術してくれました。 なんなら話すスピード、トーンすら優しいです。 わがままで優柔不断でふざけたことを言っても笑顔で対応してくれます。 席に置いてあった手作りのメニュー表がとっても可愛くてセンスに溢れていました。 サラサラ艶々になって大満足の仕上がりです。 皆さんの口コミや評価、リピーターが多い理由がすごくわかります。 なによりイケメンです。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2021年9月5日来店回数:13

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

ご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます😊 髪の毛を丁寧に綺麗に扱うのが僕の仕事です✨ 常に意識して心がけている事なので実感して頂けてとても嬉しいです!! 仕上がりにもご満足頂けたようでよかったです☺️🙏🏻 是非是非またご利用下さい🙇🏼‍♂️✨✨ またいつでもお待ち致しております!!

返信日:2021年9月5日
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

今回はナンバーエミライさんのトリートメントを施術させていただきました!2回目でしたがやはり対応がよくて居心地が良かったです。わたしが日にちを間違えて予約してしまいお店に来てしまったのですが嫌な顔一切せずに今日に日にちをずらして頂けました。本当にありがとうございます。 今回は友達も一緒に来て黒染めを施術させてもらっていました。とてもいい色で気に入ったと言っていました! 根岸さんと話してる時間はとても心地がよく髪の毛の問題や 雑談などで盛り上がり、時間があっという間でした! 髪の毛が艶々になってずっと触ってますし、 いい匂いすぎます!!笑 またぜったい行きますよろしくお願いします!!

【🟡高級トリートメント🟡】ケアシャンプー➕ケアカット➕ダメージケアトリートメント ¥4,190

来店日:2021年9月2日来店回数:2

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございました😊 丁度近いお時間に空き枠があったのでタイミングバッチリでしたね😊 それでもご案内までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏼‍♂️ 僕にとってもとても楽しいお時間でした!!髪の毛サラサラになって綺麗でしたね✨ また是非是非ご利用下さいね🙏🏻‼️

• mのプロフィール画像

色も決めずに伺ったのに丁寧に説明して下さり、さらにとても綺麗な色にして下さってありがとうございました!! 色落ちも楽しみです😊

【🔴お試し価格49%OFF🔴】ワンカラー ¥2,550

来店日:2021年9月2日来店回数:5

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

リピート頂きありがとうございました😊 一緒にお色を決める事ができご満足して頂けてとても嬉しいです!☺️✨ 色落ちも是非是非楽しんでみて下さい! そしてご感想もまた聞かせて下さいね🙇🏼‍♂️✨✨ またいつでもお待ち致しております!

• あさきのプロフィール画像

あさきさんの口コミ

すごくいいです!!!!!!

【🔴お任せOK🔴】カット➕カラー ¥3,540

来店日:2021年8月31日来店回数:31

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊 バッサリ切ったので気になる所ございましたら教えて下さい🙇🏼‍♂️✨ どんどんミルクティーベージュが完成してきていますね! 次のご来店もまた楽しみにしております🙏🏻

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ スッキリバッサリショートにしてくださって嬉しかったです!! ブルーブラックのカラーもお気に入りです💙🖤 髪もするするになって嬉しいです‼︎ またお願い致します🥺

来店日:2021年8月28日来店回数:8

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

リピートとても嬉しかったです😊 バッサリいきましたね✨✨とてもお似合いでした☺️ ブルーブラックのカラーは色落ちの過程も楽しめるので またご感想お聞かせ下さいね🙏🏻✨ またいつでもお待ち致しております!🙇🏼‍♂️

• 銀河のプロフィール画像

銀河さんの口コミ

ありがとうございました😊 今回も丁寧に施術していただけました。 またお願いします🤲

【🟣minimo限定クーポン🟣】カット➕シャンプー ¥1,490

来店日:2021年8月26日来店回数:2

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございます!! リピートとても嬉しいです😊 頑張って一緒にウルフにしていきましょう!!👍✨ 次回も楽しみです🤣✨ またいつでもお待ち致しております!!🙇🏼‍♂️

返信日:2021年8月27日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりにも満足です。髪色を決める際に親身に相談に乗ってくださったのでとてもよかったです。

【👽お試し価格49%OFF👽】《🍭ワンカラー🍭》 ¥2,550

来店日:2021年8月23日

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

ご利用頂きありがとうございました😊 そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます😭 次のカラーまで色落ちも楽しんで頂ければ嬉しいです!🙏🏻 また機会があれば是非是非ご利用下さいね!☺️ いつでもお待ち致しております🙇🏼‍♂️✨✨

返信日:2021年8月25日
  • ろろぉのプロフィール画像

ろろぉさんの口コミ

いつもカッコよくカットしてくださり、めちゃめちゃ気に入ってます! 丁寧な刈り上げてくれるので、ふわふわの仕上がりです! またよろしくお願いします🤗✨✨✨

【🌟minimo限定クーポン🌟】《✂️カット+シャンプー✂️》 ¥1,490

来店日:2021年8月22日来店回数:17

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!😊 思いっきりスッキリカットさせて頂きこちらもスッキリしました!☺️✨✨ 刈り上げは触ってしまうほど綺麗にさせて頂きます!🙏🏻 また是非是非ご利用下さい! いつでもお待ち致しております🙇🏼‍♂️✨

返信日:2021年8月25日
  • 真梨のプロフィール画像

真梨さんの口コミ

オーダー通りの暗めの色にして頂きました! 接客もとても丁寧でした!また色落ちした際にはお伺いしたいと思います!

【🔴お任せOK🔴】カット➕カラー ¥3,540

来店日:2021年8月19日来店回数:15

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございました!! 「丁寧」と嬉しいお言葉をありがとうございます😊 色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!🙏🏻✨ またいつでもご利用下さい!!  またお会いできるのを楽しみにしております!🙇🏼‍♂️✨

返信日:2021年8月27日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げてくださいました! 巻き方や色落ちしにくくなる仕方等も教えてくださって、とてもよかったです!またお願いしたいです♪

【😲お任せOK😲】《🧚‍♀️カット+カラー🧚‍♀️》 ¥3,540

来店日:2021年8月17日来店回数:15

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございます😊 コテ巻き是非やってみてください☺️‼️ カラーも色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです🙏🏻✨ また是非是非ご利用下さい!いつでもお待ち致しております🙇🏼‍♂️✨

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

今回もありがとうございました! 前回のパーマを活かしたかっこいいマッシュにしていただき、めちゃくちゃ気に入っています!!! セットの仕方もパーマの状況を踏まえてして頂いたのでとても勉強になりました! 次回もお願いします!

来店日:2021年8月16日来店回数:20

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます! 前回のパーマまだまだ楽しめそうですね😊✨ セットの仕方でまた分からないことがあればいつでもご相談下さい🙏🏻✨ またのご来店とても楽しみお待ち致しております🙇🏼‍♂️‼️

• ケダマのプロフィール画像

ケダマさんの口コミ

何度もリピートさせてもらっています! いつも丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足しています☺️☺️ また次回もお願いします!

来店日:2021年8月16日来店回数:46

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます! 御満足頂けた様でとても嬉しいです☺️🙏🏻✨ 色落ちも楽しんでいただけたら嬉しいです!😌 カラーのイメージチェンジもまたご相談しましょうね✨✨

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

まずメッセージのやり取りからすごい丁寧に対応して下さって、すごく安心感がありました! 実際カラーして頂く時も、沢山相談乗っていただいて色落ちまで考えて下さって、めちゃくちゃ可愛い色になりました!ありがとうございました🥰 カラーもとても丁寧だし、話しやすくてリラックスして過ごすことが出来ました🙆‍♀️ サロンの雰囲気もスタッフの皆さんとても良い人で、お店入ってすぐに対応して下さって、待ってる間もお茶を出して頂いたりとサービスして下さいました。 今まで行った美容室で1番良かったです! また是非お願いします!

来店日:2021年8月15日

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご利用頂きありがとうございました😊 そしてとてもとても嬉しい口コミもありがとうございます✨🙏🏻 御満足頂けた様で僕もとても嬉しいです!☺️ 次回も今までで1番良かったと思って頂けるように致します! またいつでもお待ち致しております🙇🏼‍♂️✨✨

返信日:2021年8月17日
  • うまうまのプロフィール画像

うまうまさんの口コミ

初めてでしたが、カラーカットともにとても満足してます! 施術も丁寧でとても良かったです!リピートしようと思います

【🏆特化技術🏆】《🌈ブリーチ込みダブルカラー+カット🌈》 ¥10,040

来店日:2021年8月15日来店回数:22

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました😊 カットもカラーもイメージチェンジ出来ましたね✨ ご感想が聞ける事楽しみにしております🙏🏻 またいつでもご利用下さいね!いつでもお待ち致しております🙇🏼‍♂️✨✨

返信日:2021年8月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

もうリピ何回目かわかりません🤣 いつも下手な説明でもちゃんと汲みとってくださりありがとうございます✨ めちゃくちゃ綺麗な色で気に入ってます💙 ルンルンして帰りました笑笑 ありがとうございました🥰

【🌺極上トリートメント🌺】✨カット+カラー+💦K-Water💦トリートメント✨ ¥7,340

来店日:2021年8月14日来店回数:24

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信

こちらこそ前のお店からずっと通って頂きありがとうございます😭 いつも楽しいお時間をありがとうございます!✨ 少しいつもと違うカラー楽しんでいただければ嬉しいです🙏🏻😌 またいつでもお待ち致しております🙇🏼‍♂️✨✨

返信日:2021年8月16日

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の詳細情報

• N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観1
  • N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観2
  • N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口3丁目1-3 五宝ビル2F (地図)
高津駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 予約をずらしてお受けできる場合が充分にございます。 予約❌でもお問い合わせ下さい!! 埋まりやすいのでお早めにお問い合わせいただけると幸いです。