- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善の口コミ

hさんの口コミ
髪質やスタイリング方法など色々アドバイスしてもらえるのでいつも参考にさせていただいてます! NEGiさんに入れてもらっている赤系のカラーが毎回本当に可愛いです❤️🔥 今回もありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年6月4日来店回数:11回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 素敵な口コミのメッセージ嬉しいです😆✨ またお困りのことなどございましたらいつでもご相談ください❗️ また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨
返信日:2023年6月14日
ろろぉさんの口コミ
韓国風ボブ🇰🇷お気に入りです🧸引き続き前髪伸ばしときます〜いつもステキなcutありがとうございます😊👏
来店日:2023年6月1日来店回数:17回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊 少しずつ理想なスタイルになっていって僕も嬉しいです✨ いつも楽しくお話もできて嬉しいです😆 また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨
返信日:2023年6月14日
まさんの口コミ
期待以上のツヤツヤキラキラの髪になりました!🥺 ケアの仕方やおすすめのシャンプートリートメントなど、髪の毛に関する知識をたくさん教えていただき、これからもきれいに保てるように頑張ろうと思いました🥹 いつも違う美容室で縮毛をかけてもらっていましたが、これからは毎年ここでお願いすることになりそうです、、!ありがとうございました!🌼
来店日:2023年5月29日来店回数:3回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそご利用いただきありがとうございました😊 とても嬉しい口コミのメッセージありがとうございます😭 髪の毛のことなら全てお任せください💪🏻✨ また何かお悩みございましたらいつでもご相談ください‼️ 次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
返信日:2023年5月30日
mgさんの口コミ
一緒に完成形を話し合って理想以上の仕上がりで大満足しています!!! 親しみやすくて終わるまで楽しい時間になりました、またお願いしたいです!
来店日:2023年5月28日来店回数:5回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊 パーマもカラーもとってもお似合いでした‼️ 理想以上、大満足と仰っていただけてとても嬉しいです😆 次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
返信日:2023年5月30日
kyonさんの口コミ
今回もお話しして、どうしたいのか?聞き出して下さりありがとうございます!髪の保湿にも頑張りますね。
来店日:2023年5月24日来店回数:10回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊 髪の保湿一緒に頑張りましょう☺️✨ またなりたいスタイルがありましたらご相談くださいね‼️ 次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨
返信日:2023年5月29日
れいさんの口コミ
長かったウルフをバッサリ切ってスッキリしました メッシュとパーマをしてもらいましたがすごくいい感じです!!
来店日:2023年5月19日来店回数:16回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊 夏に向けてバッサリスッキリして良かったですね☺️ メッシュもパーマも喜んでいただけたようで嬉しいです‼️ また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
返信日:2023年5月21日
ケダマさんの口コミ
今回はなりたい髪色の写真を見せてオーダーしましたが、再現度が凄すぎて色んな人に褒めてもらってます🙂💟いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
来店日:2023年5月14日来店回数:46回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊 髪色色んな人に褒めてもらって嬉しいです😆✨ 色落ちまで楽しんでいただけたら嬉しいです‼️ また次回も楽しみにしていますね🙆♂️✨
リさんの口コミ
今回もありがとうございました! イメージ通りの仕上がりすぎて、大満足です笑 久しぶりのショートですが、毎日のヘアセットを楽しもうと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年5月5日来店回数:20回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊 イメージ通りで大満足と嬉しいです☺️✨✨ ショート是非楽しんでくださいね‼️ 次回のヘアスタイルも今から楽しみにしています😆 またいつでもお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
まつさんの口コミ
今回初めてお店に伺わせていただいたのですが、とても良かったです。 初めての髪型にも挑戦したのですがとても満足しています。 ありがとうございました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2023年4月29日
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそご利用いただきありがとうございます😊 とても良かったととても満足と仰っていただけて嬉しいです😆 やりずらいところや気になるところがあれば教えてくださいね‼️ また次回も是非是非お待ちいたしております🙇🏼♂️✨
ろろぉさんの口コミ
ハイライトカラー前回も気に入ってましたがまた足して頂いて、オシャレに見えるので凄く良いです😊 いつも良い感じにしてくれるので助かってます!
来店日:2023年4月6日来店回数:17回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊 表面ハイライトとてもお洒落でしたね☺️✨ いつも楽しませていただいてありがとうございます! 次回もとても楽しみです!! またいつでもお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
ちひろさんの口コミ
今回は息子がはじめてひとりでお店にお邪魔しました。 根岸さんのことが大好きな息子は不安な様子を一切見せず、はりきってお店に行きました! 本人の希望通りさっぱりしてもらい嬉しそうです。 お店を出発した連絡や無事に着いたかの確認を根岸さんからメッセージで頂き、お心遣いに感謝です。 息子はまたすぐお店に行きたいようで「ちょっと髪伸びてきたなぁ〜」と言っています。笑 これからもよろしくお願いします!!
来店日:2023年4月6日来店回数:25回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊 はりきってお店に向かってくれたんですね、、😭 とても可愛いエピソードありがとうございます😆✨ お一人でのご来店に勝手に成長を感じ、今回も楽しんでカットさせていただきました👍🏻✨ また次回もとても楽しみにしておりますとお伝えください!🙇🏼♂️✨✨
返信日:2023年4月29日
しんじゅさんの口コミ
この度はありがとうございました!! 初めてのパーマで不安でしたが、理想通りの仕上がりでめちゃくちゃ大満足です🥇 またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2023年4月5日
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそご利用いただきありがとうございます😊 初パーマ本当にお似合いでした😆✨✨ 大満足と仰っていただいてとても嬉しいです❗️ また是非是非ご利用ください! パーマ楽しんでくださいね☺️ またいつでもお待ちいたしております🙇🏼♂️⭐️
返信日:2023年4月18日
kumaさんの口コミ
日程無理言って合わせていただきありがとうございました。 すっかりまとまりが良くなり、毎日大助かり、大満足です。 またぜひお願いします。ありがとうございました!
来店日:2023年3月29日来店回数:2回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊 お忙しいところ調整してご来店くださりありがとうございます!! まとまりがでて毎日大助かりと仰っていただき安心しております☺️嬉しいです✨ また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
ちひろさんの口コミ
今回は明るめの可愛い春色にしていただきました! 私の好みや似合う色味を理解してくださり満足のいく仕上がりになり嬉しいです^_^ カットに関しても、スタイリングしやすいよう量の調整をしていただきすっきりです! 短めの前髪も気分があがります。 次は息子がカットでお邪魔します❁ いつも親子でありがとうございます。
来店日:2023年3月28日来店回数:25回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊 春を感じる透明感のあるピンクとてもお似合いでした☺️🌸 これ好きかな?が担当させていただくたびに分かった気がしていつも楽しませていただいております🙆♂️ 息子様もお任せいただいてありがとうございます! また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
ケダマさんの口コミ
最近は色はお任せになっていて、いつも満足いくように丁寧にやってくれてとってもありがたいです🙂🧡 これからもよろしくお願いします!
来店日:2023年3月20日来店回数:46回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊 丁寧と仰っていただいてとても嬉しいです‼️ お色もとてもお似合いでした☺️✨ また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
naachanさんの口コミ
リピートで伺っていていつも本当に仕上がり大満足で帰ってます!今回もざっくりした「地毛に近く暗くしたいけど、真っ黒は嫌で透け感が欲しい、カットは後ろでお団子1周できるくらいでお願いします」というリクエストでしたが、暗髪だけど日に当たると透ける感じで長さも希望通りでした。また伺います!
来店日:2023年3月10日来店回数:17回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊 とても嬉しい口コミのメッセージに感激しております😭 今回も楽しいお時間であっという間でした❗️ また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
愛李さんの口コミ
今回は息子がお世話になりました。どこの美容院に行ってもいまいちな反応しかしなかった息子が人柄も仕上がりも良かったとご機嫌でした笑 急な予約だったのに対応ありがとうございました。またお世話になります。
来店日:2023年3月7日来店回数:5回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそご利用いただきありがとうございます😊 とても嬉しい口コミまでありがとうございます😭 大事なイベント前にお任せいただいて嬉しいです✨ また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️
ジュッキーさんの口コミ
今回も最高の仕上がりで、大満足です!!!
来店日:2023年3月3日来店回数:40回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊 大満足と仰っていただいてとても嬉しいです❗️ また気になるところなどありましたら教えてくださいね✨ 次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️
まっさんの口コミ
今回も期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございました💪🏻✨ ひとつひとつの工程をしっかり説明してくれるので、不安なくお任せできます! 今後ともよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年3月2日来店回数:2回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそリピートいただきありがとうございます😊 期待以上と仰っていただいてとても嬉しいです😭 また不安な事やお悩みなどございましたら なんでもご相談下さいね☺️✨✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️
リさんの口コミ
今回もありがとうございました! 久々のマッシュだったのですが、イメージ通りに切って頂いたので大満足です! ジャンプーやマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました。 次回もよろしくお願いします🙇♂️
来店日:2023年2月26日来店回数:20回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 毎回本当に嬉しい口コミのメッセージをありがとうございます😭 シャンプーやマッサージでリラックスして頂けたようでよかったです☺️✨ また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨
返信日:2023年3月2日
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の詳細情報
- エリア
- 高津駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 予約をずらしてお受けできる場合が充分にございます。 予約❌でもお問い合わせ下さい!! 埋まりやすいのでお早めにお問い合わせいただけると幸いです。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 14席