リピートで伺っていていつも本当に仕上がり大満足で帰ってます!今回もざっくりした「地毛に近く暗くしたいけど、真っ黒は嫌で透け感が欲しい、カットは後ろでお団子1周できるくらいでお願いします」というリクエストでしたが、暗髪だけど日に当たると透ける感じで長さも希望通りでした。また伺います!
今回は息子がお世話になりました。どこの美容院に行ってもいまいちな反応しかしなかった息子が人柄も仕上がりも良かったとご機嫌でした笑 急な予約だったのに対応ありがとうございました。またお世話になります。
今回も最高の仕上がりで、大満足です!!!
今回も期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございました💪🏻✨
ひとつひとつの工程をしっかり説明してくれるので、不安なくお任せできます!
今後ともよろしくお願いします🙇♀️
今回もありがとうございました!
久々のマッシュだったのですが、イメージ通りに切って頂いたので大満足です!
ジャンプーやマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました。
次回もよろしくお願いします🙇♂️
ハイライト入れるだけで野暮っぽさからイメチェンできてテンションあがりましたぁ!
いつもありがとうございます!
今回もイメージ以上の仕上がりで
大満足です!!
久しぶりにパーマをしました!ショートヘアですが、パーマをかけてもあまりボリューミーにならずまとまったパーマになりました。希望通りすぎて、また次ももかけようと思います!
希望通りの髪色にしてくださりありがとうございました!
かわいい色に染めていただけて大満足です·͜· ♡
ミニモでの対応から施術まで凄く丁寧でまた利用させていただきます!🫶🏻
今回も素敵にして頂きありごとうございました!
また、お会いできるのを楽しみにしています。
長さもパーマ具合も完璧です!!
今回は紫が入ったピンク系のカラーをお願いしました。
思ったより濃くなりましたが、その分色持ちはとてもよいです。
いつも通り丁寧な接客と楽しいお話で心地いい時間を過ごすことができました。
次はどんな感じにしてもらおうか今から楽しみです。
いつもありがとうございます(^_^)
またお邪魔します❁
いつもカッコよく仕上げてもらっていて、今回も注文以上の出来栄えでした!!
今回もありがとうございました!
髪、眉毛ともにイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です!
ジャンプーは気持ち良すぎて、ほぼ寝ちゃいました…。
次回もよろしくお願いします!
大満足の髪色にしていただきました🤎!
いつもカウンセリングからの再現が素晴らしいとおもってます(笑)
来月はまたパーマかけたいと思っているのでよろしくお願いします🙂🙂
ブリーチをしてから伸ばしすぎてしまったのですが、綺麗に繋げてくれて新しいカラーも綺麗にいれていただきました!髪型もよく決まっていなかったのですが、自分に合うような髪型を提案してくださったりと一緒に考えてくれて嬉しかったです🫶またよろしくお願いします!
好きな髪型結構変わるから色んな所で
色々チャレンジしたけど、ここほど
理想を叶えてくれる所はないです🥺✨
毎回
・トリートメント
・生え際の富士山型
・ウルフカット
・レイヤーカット
・枝毛カット
・中空き
・カラー
(どこのカラーより満足行く色を出してくれる)
・セット
これだけやって安いし、小さな気遣いが
さりげないし、事細かく注文するのに
応えてくれる所か私の理想100%に
仕上げてくれるのには驚く😭❤️
色んなヘアセットを教えてくれるし
自分の髪に合う合わないを
はっきり教えてくれるし
一緒に可愛い可愛い言って
はしゃいでくれるし楽しいし
もう他の所に行きたくない🥺
リピーターです。今回はカラーをお休みしてトリートメントメインで伺いました。トリートメントの種類が多すぎてどれが良いのか分からないところを、予算や目的と今までのカラーや髪の状態を見て組んで頂きました!指通りも触り心地も大満足で本当にいつもナイスチョイスです🙂前回のカラーの色落ちも希望通り地毛に馴染む完成形でこれからも100%リピートです!
ボサボサ髪整ってよかったです〜韓国風ボブにしたいので髪伸ばしときます。
すごく好みの色味にして頂きました!
髪もサラサラになり嬉しいです!