- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🟢NEGi🟣 🫧髪質改善の口コミ

ろろぉさんの口コミ
ハイライト入れるだけで野暮っぽさからイメチェンできてテンションあがりましたぁ!
来店日:2023年2月25日来店回数:17回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 ハイライト5枚でもイメージがガラッと変わってとてもお似合いでしたね!☺️✨ 少しずつ前髪も伸ばせるように一緒に頑張りましょう‼️ また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
秋元さんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回もイメージ以上の仕上がりで 大満足です!!
来店日:2023年2月23日来店回数:18回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 イメージ以上と嬉しいメッセージありがとうございます😭 毎回カッコいいスタイルをお任せ頂いて僕も嬉しいです✨ 次回も大満足と仰って頂けるように頑張りますね💪🏻✨✨ またいつでもご来店お待ちいたしております🙇🏼♂️✨
kさんの口コミ
久しぶりにパーマをしました!ショートヘアですが、パーマをかけてもあまりボリューミーにならずまとまったパーマになりました。希望通りすぎて、また次ももかけようと思います!
来店日:2023年2月12日来店回数:33回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 お久しぶりのパーマで楽しかったですね☺️✨ 希望通りになって良かったです💪🏻‼️ どんなヘアスタイルでもご遠慮なくご相談下さいね🙆♂️ また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨
🐰さんの口コミ
希望通りの髪色にしてくださりありがとうございました! かわいい色に染めていただけて大満足です·͜· ♡ ミニモでの対応から施術まで凄く丁寧でまた利用させていただきます!🫶🏻
来店日:2023年2月6日
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそご利用頂きありがとうございました😊 とても素敵な口コミまでありがとうございます😭 大満足と仰って頂きとても嬉しいです🥹✨ また何か気になる事がありましたらご遠慮なくご相談下さい‼️ 次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
kyonさんの口コミ
今回も素敵にして頂きありごとうございました! また、お会いできるのを楽しみにしています。
来店日:2023年2月6日来店回数:10回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 毎回楽しいお話であっという間に時間が過ぎていました✨ 嬉しい口コミもいつもありがとうございます☺️ 僕もまた次回楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
れいさんの口コミ
長さもパーマ具合も完璧です!!
来店日:2023年2月4日来店回数:16回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 毎回素敵な口コミまでありがとうございます😭 完璧と仰っていただけて嬉しいです🙏🏻✨✨ また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️
返信日:2023年2月8日
ちひろさんの口コミ
今回は紫が入ったピンク系のカラーをお願いしました。 思ったより濃くなりましたが、その分色持ちはとてもよいです。 いつも通り丁寧な接客と楽しいお話で心地いい時間を過ごすことができました。 次はどんな感じにしてもらおうか今から楽しみです。 いつもありがとうございます(^_^) またお邪魔します❁
来店日:2023年1月27日来店回数:25回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます😊 カラー様子見て頂いてありがとうございました😭 また一緒に理想的なカラーに出来る様に沢山作戦会議させて下さい🥹 僕も毎回楽しみにしています✨✨ いつも本当にありがとうございます🙇🏼♂️ また次回も楽しみにお待ちいたしております‼️✨✨
昂志郎さんの口コミ
いつもカッコよく仕上げてもらっていて、今回も注文以上の出来栄えでした!!
来店日:2023年1月27日来店回数:7回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 素敵な口コミまでありがとうございます😭 ご注文以上と仰っていただけてとても嬉しいです🙏🏻✨ また次回も是非是非お待ちしております🙇🏼♂️✨✨
リさんの口コミ
今回もありがとうございました! 髪、眉毛ともにイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です! ジャンプーは気持ち良すぎて、ほぼ寝ちゃいました…。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年1月22日来店回数:20回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 イメージ通りで大満足と仰って頂けて嬉しいです😆💪🏻 シャンプーも毎回お褒め頂いてありがとうございます🙇🏼♂️✨ また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております🙏🏻
ケダマさんの口コミ
大満足の髪色にしていただきました🤎! いつもカウンセリングからの再現が素晴らしいとおもってます(笑) 来月はまたパーマかけたいと思っているのでよろしくお願いします🙂🙂
来店日:2023年1月22日来店回数:46回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用ありがとうございます😊 大満足と仰って頂けてカウンセリングまでお褒めの言葉嬉しいです😆 来月のパーマも今から楽しみですね☺️ また来月も宜しくお願いいたします🙇🏼♂️✨✨
s.fさんの口コミ
ブリーチをしてから伸ばしすぎてしまったのですが、綺麗に繋げてくれて新しいカラーも綺麗にいれていただきました!髪型もよく決まっていなかったのですが、自分に合うような髪型を提案してくださったりと一緒に考えてくれて嬉しかったです🫶またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月21日来店回数:20回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 素敵な口コミまでありがとうございます✨✨ ご満足頂けたようで僕も嬉しいです🥹 是非是非色落ちまで楽しんで頂けたら嬉しいです‼️ またいつでもお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
makiさんの口コミ
好きな髪型結構変わるから色んな所で 色々チャレンジしたけど、ここほど 理想を叶えてくれる所はないです🥺✨ 毎回 ・トリートメント ・生え際の富士山型 ・ウルフカット ・レイヤーカット ・枝毛カット ・中空き ・カラー (どこのカラーより満足行く色を出してくれる) ・セット これだけやって安いし、小さな気遣いが さりげないし、事細かく注文するのに 応えてくれる所か私の理想100%に 仕上げてくれるのには驚く😭❤️ 色んなヘアセットを教えてくれるし 自分の髪に合う合わないを はっきり教えてくれるし 一緒に可愛い可愛い言って はしゃいでくれるし楽しいし もう他の所に行きたくない🥺
来店日:2023年1月18日来店回数:3回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 とても素敵な口コミまで嬉しいです😭✨ 理想100%と仰って頂けて安心しております‼️ 一緒になりたいを再現できて、こんなに素敵な言葉を伝えてくださるお客様に恵まれて幸せです👏🏻 これからも是非宜しくお願いいたします🙇🏼♂️✨
naachanさんの口コミ
リピーターです。今回はカラーをお休みしてトリートメントメインで伺いました。トリートメントの種類が多すぎてどれが良いのか分からないところを、予算や目的と今までのカラーや髪の状態を見て組んで頂きました!指通りも触り心地も大満足で本当にいつもナイスチョイスです🙂前回のカラーの色落ちも希望通り地毛に馴染む完成形でこれからも100%リピートです!
来店日:2023年1月12日来店回数:17回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 お客様に合わせたトリートメントを豊富にご用意させて頂いております! 1番合ったトリートメントをさせて頂けて嬉しいです☺️✨ 前回のカラーもお褒め頂けて嬉しいです‼️ 次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
ろろぉさんの口コミ
ボサボサ髪整ってよかったです〜韓国風ボブにしたいので髪伸ばしときます。
来店日:2023年1月12日来店回数:17回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます😊 韓国風ボブまで一緒に頑張って伸ばしましょう💪🏻 とても楽しみです!! そしていつも楽しいお時間をありがとうございます☺️ また次回も楽しみにお待ちいたしております!🙇🏼♂️✨✨
麻衣さんの口コミ
すごく好みの色味にして頂きました! 髪もサラサラになり嬉しいです!
来店日:2023年1月8日来店回数:15回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 お色味ご満足頂けて良かったです‼️ 髪の毛もサラサラでとても綺麗でしたね☺️✨ また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
ちひろさんの口コミ
年内にきれいにしておきたいと思い息子のカットをお願いしました。 毎度のことですが、シャンプーが丁寧で本人大喜びでした(^_^) 母の希望も本人の希望も汲み取ってくださるカットで私も嬉しかったです。 息子自身、根岸さんのことが大好きで、髪が伸びてくると「そろそろ行かなきゃー」と嬉しそうに言い、私が行ってきたのを知ると羨ましがられます。笑 次回もまたよろしくお願いします(^_^)
来店日:2022年12月30日来店回数:25回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 本当にいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております! 可愛いエピソードもありがとうございます‼️ 楽しみにしているのは僕も同じです☺️✨ また次回もいつでもお待ちいたしております🙏🏻✨✨
ジュッキーさんの口コミ
今年もありがとうございました😊 毎度かっこよくしてくださって感謝です! 来年もよろしくお願いします🙏
来店日:2022年12月29日来店回数:40回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 毎回お任せ頂いて嬉しいです‼️ そしていつも楽しいお時間をありがとうございます😆🌟 また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
紗永さんの口コミ
今回も素敵な色にしていただいて、最高な美容院納め させてもらいました!!ありがとうございます✨ 色もとってもかわいいし何よりサラサラになりました! 来年もよろしくお願いします😌
来店日:2022年12月27日来店回数:11回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 最高な美容院納めとなってよかったです‼️ とても素敵な口コミなメッセージに感激してます☺️🌟 お色は色落ちまで楽しんで頂けたら嬉しいです! また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
kさんの口コミ
予約リクエストで急遽カラーしてもらえることに。リクエスト後の段取りも良くて、年末であったためとても助かりました。遅い時間でしたが施術がスムーズであったため短時間で要望通りに仕上げてもらえました。
来店日:2022年12月23日来店回数:33回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます😊 年明け前にカラーとご挨拶できて嬉しかったです! お問い合わせいただけたので本当によかったです!☺️ ご要望通りに感じて頂けて安心しております‼️ また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨
すずさんの口コミ
今年最後のカラーをして頂きました。 いつも同じ色で他のカラーを相談したら、素敵なブルーパープルに 仕上げて下さいました。 めちゃくちゃ気に入っています! 髪型の相談をするととても丁寧に説明してくださり、理想の仕上がりにしてもらえてとても満足感でいっぱいです。 施術中も楽しい会話であっという間の2時間でした。 これで今年も乗りきれます笑 また来年もよろしくお願い致します^^
来店日:2022年12月22日来店回数:20回
🟢NEGi🟣 🫧髪質改善さんからの返信
こちらこそご利用頂きありがとうございます😊 またやってみたいカラーがあればやってみたいですね‼️ 今から次回が楽しみになっておりますが今回のカラーも色落ちまで楽しんで頂けたら嬉しいです😆🌟 お仕事大変だと思いますがまたお話し聞かせていただけたら嬉しいです‼️ また次回も楽しみにお待ちいたしております🙇🏼♂️✨✨
N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の詳細情報
- エリア
- 高津駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 予約をずらしてお受けできる場合が充分にございます。 予約❌でもお問い合わせ下さい!! 埋まりやすいのでお早めにお問い合わせいただけると幸いです。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 14席