ile  kamakura所属・まつ毛パーマ ❤︎なつき❤︎の掲載

鎌倉駅1分 / 和田塚駅10分 / 由比ヶ浜駅15分

ile kamakura所属・まつ毛パーマ ❤︎なつき❤︎のメニュー

ile kamakura所属・まつ毛パーマ ❤︎なつき❤︎のフォト

ile kamakura所属・まつ毛パーマ ❤︎なつき❤︎の口コミ

• 真唯さんの口コミ

大大大満足の仕上がりです!!
    まつ毛が綺麗すぎて、鏡見る度にるんるんです🎶
    またお願いします😌

• nonさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術をお願いできました✮*。゚
    仕上がりもすごくキレイで大満足です° ✧ (*´ `*) ✧ °

• kotoさんの口コミ

この度は有難うございました⟡
    当日の30分前ほどに急に予約したにも関わらず、ミニモでもお店でもとても丁寧にご対応くださり、気持ちの良い施術でしたーー!
    マツエクを始めたばかりで分からないことが多い中、とても細かく分かりやすくご丁寧にご説明くださり、全く不安もなく最初から最後までご親切でした🎀
    また、今まで他のお店ではアフターケアについての説明でなかった部分まで細かく教えてくださいました。
    またの機会がありましたら、是非よろしくお願い致します( ᴗ ᴗ)"

ile kamakura所属・まつ毛パーマ ❤︎なつき❤︎のアピールポイント

本日空きあります!!30日急募です🎀💖まつ毛パーマ【¥4000】エクステンションのモデル様も募集しております!眉毛のお悩みまつ毛のお悩みお気軽にご相談ください😉🫶🏻

ご覧いただきありがとうございます☺️

鎌倉駅から徒歩1分のeyebrow &eyelash ileの上町と申します🌼

現在エクステンションのモデル様募集中です!
モデル様は0円でご案内できます🤍

アイブロウ、まつ毛パーマも沢山ご予約いただいているのでぜひ一度ご来店いただけたら幸いです♪

お支払い方法が現金のみになっております。
ご迷惑お掛けしますがご了承お願いいたします🙇‍♀️

ile kamakura所属・まつ毛パーマ ❤︎なつき❤︎のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌼

鎌倉駅から徒歩1分のところにある【eyebrow & eyelash ile鎌倉店】というアイサロンでアイリストをしております上町と申します🎀

アイシャンプー、マツエク、マツパ、眉カット、眉ワックス
寄り添う接客とカウンセリングに力を入れております☺️ 眉毛とまつ毛お任せください⭐︎
韓国ドラマ、韓国俳優、映画

ile kamakuraの詳細情報

ile  kamakuraの内観・外観1

ile  kamakuraの内観・外観2

ile kamakura

神奈川県鎌倉市御成町11-37 小林ビル2F A号室 (地図

鎌倉駅1分 / 和田塚駅10分 / 由比ヶ浜駅15分
鎌倉駅

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

鎌倉市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ile kamakura付近の駅のマツエクサロンを探す