40%以上オフ!ミニモSALE

TOP NOTCH トップノッチのメニュー

TOP NOTCH トップノッチのフォト

TOP NOTCH トップノッチの口コミ

あっこさんの口コミ

いつも、思いどうりのネイルをして頂き、毎回嬉しく思います。
    色、柄など相談にも丁寧、親切にのっていただき素敵なサロンです。
    お値段も無理なく通える設定で助かっています。
    手早いので、、毎回あっという間に終わってしまいます。
    おすすめのサロンです。

TOP NOTCH  トップノッチのプロフィール画像

TOP NOTCH トップノッチさんからの返信

あっこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

こちらもいつも楽しくお話をさせていただいて、沢山面白い情報をくださるので、感謝しております。あっこ様の感度の高さに圧巻です! ネイルも前回同様長持ちしてくれるとよいですね♪
    次回のフットも是非おまかせくださいませ☆

なにか不足がありましたら、遠慮なくおっしゃってください☆

返信日:2022年2月8日
  • あっこさんの口コミ

いつも、可愛いらしく、希望にお応え頂き大変満足なサロンです。
    ノッチさんの技術も最高で、もちも良く、センスも良いので毎回満足です。
    これからも通い続けたいと思います。

いつもとても丁寧に施術していただいてありがとうございます

TOP NOTCH トップノッチのアピールポイント

誠に勝手ながら、メニューと商材リニューアルの為、金額に変更がございます。以前からご利用いただいていた方は、当面前のメニューも選べる様にしております。随時こちらにてお知らせいたします。

メニュー変更がございます。

以前からご利用の方には、少々わかりにくくなってしまっているかもしれません。お気軽にお問い合わせくださいませ。

予約システムを複数使っている為、予約の調整の為ご連絡や、変更をお願いする場合がございます。予めご了承下さい。

すぐ予約で空きがなくても極力仮予約時間で対応いたしますので、お気軽に仮予約、又はお問い合わせくださいませ☆

シンプルメニュー、オスィスカジュアルにぴったりな、ワンカラー、グラデーション、フレンチネイルをサービス価格にて提供しております。時短メニュー充実

ハード、スカルプなどは+でお時間頂戴しております。

京王多摩川駅徒歩3分

◇TOP NOTCH NAILS ◇

大人可愛いトレンドを取り入れたネイルをご提供します。

完全プライベートスペースにて施術を行っております。自宅のような気兼ねなくこれる雰囲気を大事にしております。

※新型コロナウィルス対策について※

新型コロナウィルス感染拡大防止の為ご来店、ご利用のお客様へ下記の内容のご確認宜しくお願いいたします。

◎ご来店後、石鹸手洗いをお願いしております。

◎換気の為窓を開けたまま施術をさせていただきます。

◎ご来店の際は、マスク着用のご協力お願いいたします。

◎体調面で不安が少しでもある場合はご予約変更、キャンセルなどの対応をお願いいたします。

◎スニーズガードを設置しております。尚且つ不要な会話は、なるべく控えるよう心がけいたします。

1日も早く普通の日常が戻るように心がけてまいりま

担当ネイリストは、ネイリスト技能検定試験1級保持!また大手サロンを数店舗勤務をへて施術を行っております。

海外で仕入たストーン、パーツが豊富にございます。安価に提供していきたいと思います。

安心してお任せください。また忙しい子育て世代ママ、OLさんなどにおすすめな時短メニューもご用意。できる範囲で希望に対応していきたいと考えております。

他店で爪が弱くて直ぐ取れるなどの悩み、是非お聞かせください。一度相談してみませんか?
ベースジェルも多数メーカー用意ございます。

ネイルは自分も他人もお互いが目につくパーツ!日々幸せのお手伝いができれば幸いです♪

ネイルの時間も楽しんでもらえるよう映画や、DVD鑑賞も可能ですもちろんお子様の好きなDVDなどかあれば持込も可能ですよ

家と変わらない寛いだ雰囲気の中で時間をお過ごし下さい♡

お子様連れの方事前にご連絡いただければ幸いです。

長文にお付き合い頂きありがとうございます☆
使用しているジェル人それぞれ相性がございます。皆様に試していただきたくキャンペーン価格にてご用意させていただきました。

ベースジェル、カラージェル共に国産使用。(化粧品登録済の商材)

ネイルスペースは靴を脱いで上がっていただく小さなスペースで、家に居るようなアットホームな雰囲気です。決して綺麗ではないかもしれませんが、くつろげる様最大限努力しております。

お子様連れの方は、来店前にご相談ください。

少しでも興味のある方は是非お問い合わせくださいませ。

#調布駅
#稲城ネイル

TOP NOTCH トップノッチのプロフィール

覗いてくれてありがとうございます。

日常の綺麗をお手伝いさせてください😊

美は、末端に宿る!

大人の女性を少しでも笑顔にすべく日々施術しております☆

持ち込みアート、ネイル等、できる範囲で対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせください。

皆様のご来店心よりお待ちしております。

持ち込みデザイン、長さだし、ネイルスピード施術
オフィススタイル、セクシー、グラマラス
目安時間より押す可能性がありますので、お時間余裕をもってご来店お願い致します。 お爪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。 亀裂が見つかった、追加メニューがある場合メニュー変更お願いする場合がございます。

TOP NOTCH NAILSの詳細情報

京王多摩川駅4分 / 調布駅14分 / 稲田堤駅30分
調布市
日 定休日
祝 定休日
日曜日と、不定期でお休みあります。

調布市で他におすすめのネイルサロン一覧