この度はスピーディーで丁寧な施術をして頂いてありがとうございます!ワンカラーだけでは、物足りなく感じるかなと心配していましたが、追加メニューのご提案もして頂いて、仕上がりに大満足しています。
フットネイルは初めてだとお伝えしたら説明しながら施術して下さいました。
お姉さんの話術が面白すぎて途中から話に夢中になって時間が足りなかったくらいです!仕上がりも思い通りで初めてのフットネイル大満足です❤️
絶対にまた伺います、ありがとうございました❤️
かわいいネイルして頂きました❤︎施術も早くて大満足です!!
今日はありがとうございました!丁寧で時間もはやくおわってすごくよかったです!カラーもたくさんあって、まよってしまうくらいで!!また、是非お願いしたいです!
今回はフットで予約。キラキラでとても素敵に仕上げて頂いて大満足です! 夏は素足になる事が多いのでテンションも上がって嬉しいです♡
思わずハンドも同日にしてもらうことになり、仕事がらハンドは諦めていたのですが、クリアジェルをして頂き見違えるほどキレイになりました!
気さくにお話しもして頂き楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました♪
仕上がりが完璧すぎて大満足です!♡
短時間でやってくださったり、今まで行ったネイルサロンの中で1番カラーが豊富で選ぶのが楽しかったです!
話しやすくまたお願いしたいと思います!!
丁寧で仕上がりもすごい満足でした!
お話も楽しくてまた行きたいと思いました!
丁寧で早い技術の上、会話も楽しく退屈することなく過ごせました。デザインなども一緒に考えてくださったので嬉しかったです。オフの時に痛くないか、ライトは熱くないか等の確認もしっかりしてくださり安心しました。仕上がりもとても満足しています。ハンドだけの予定でしたがフットも急遽お願いしたのにもかかわらず両方で1時間半程度で仕上げてくださり感動しました。次回予約も自分のタイミングで出来るとのことでしたので気分屋の私にはかなりありがたかったです。来店から帰るまで本当にリラックスできたし、担当の方の人柄も良く、いつもはリピートすることがあまりないのですが、ここは今後も通わせていただきたいなぁと思いました。ありがとうございました!
初めてのネイルでドキドキでしたが1から説明してくださいました🥹🥹
思い通りのデザインになったので満足です🌟🌟
シンプルで可愛いデザインにして頂きました!❤︎
ありがとうございました😌💕
楽しくお話していたら、あっという間にネイルが終わってました👏本当にスピーディーで、なおかつ丁寧でびっくりしました‼️今までのネイルサロンで1番施術時間が早かったです!またお願いしようと思います😍ありがとうございました😊
とても気さくで喋りやすく
足の小指の爪が全然ないにも関わらず
綺麗にネイルしていただけました!
施術も丁寧で早く
またネイルする際はぜひお願いしたいです!
初めてのネイルサロンだったのですが
理想通りにしていただけて大満足です😭💅💕
またお願いしたいです✨
可愛く丁寧にありがとうございました!
はじめてのネイルでしたが、丁寧に説明していただけて、デザインも提案していただいてかわいくてとても満足です!
キレイに仕上げていただきました!
家から近いのでまた行きたいと思います!
少しずつ色味、デザインを楽しんでいきたいのでよろしくお願いします😌ありがとうございました😊
はじめてのネイルサロンでしたが、楽しくお話して頂いて楽しく過ごせました !
ネイルは、どうしたいのか細かく聞いて下さり理想道理のネイルに仕上がりました ☺️🤍とってもお気に入りです! ネイルのケアやアドバイスもしてもらいました !
はじめてのネイルサロンがここでよかったです !ありがとうございました。🙇🏻
人生はじめてのネイルでしたが、とても親切にいろいろ教えていただきました🥺✨
卒業式存分に楽しんできます!
初めてのネイルでしたが丁寧に説明していただき、デザインも可愛いくてとても満足です!
昨日はありがとうございました😊☆
しっかりとカウンセリングをしてくれて理想のネイルになりました🥰
施術中もお話ししやすく楽しかったです^ ^
ありがとうございました🌈💚