スタッフの方がすごくフレンドリーで親しみやすく、またすごく安心して任せられました。一つ一つの作業を丁寧にご説明頂いて分かりやすかったです!とても満足しました!また行きます!
<艶×モテ>カット&オーガニック艶カラー(リタッチ)&パーマ #Holidays #ホリデイズ ¥9,000
Mai様 本日はHolidaysにご来店頂き誠にありがとうございました。初めての美容室ということで緊張や不安などあったかと思いますが、接客面や仕上がりに関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また、新規のお客様は特にカウンセリングを特に大事にさせて頂いております。カウンセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり汲み取り、仕上がりのイメージが出来るまで丁寧にする事を心掛けていますので、ご満足して頂けて嬉しく思います。お伝えさせて頂いたスタイリングに関しましては、わかりにくい所があればまたお伝えさせて頂きますので、何でもご相談ください。今後もMai様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回も是非またお任せください。これからも素敵なヘアデザインをご提案させて頂ければと思います。この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。Mai様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。Holidays 村松
4.4
【期間限定】カット+カラー+トリートメント/15000→8900
¥8,900
トリートメントメントエステ