彩乃さんからのTORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの口コミ

• 彩乃さんの口コミ

めっちゃ丁寧に対応してくれて、楽しかったです!仕上がりも良くて、周りにも好評です😊またお願いします!

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーのプロフィール画像

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

彩乃様
    Holidaysにご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、周りの方からの評判も良かったとお伺いできて、自分の事のように嬉しいです。

色味を変えたいときや、なんとなく雰囲気を変えたいときも是非ご相談ください。

その時のお悩みや気分、季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、お気軽に宜しくお願い致します。

これからも、彩乃様のヘアスタイルをよりご満足いただけるように、ますます努力をして参ります。

また、より居心地よく快適に美容室の時間を過ごせるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿にご協力
    頂きありがとうございました。

彩乃様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Holidays 村松

返信日:2020年6月4日

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の美容室・美容院情報

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の駅の美容室・美容院を探す