光海さんからのTORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの口コミ

• 光海さんの口コミ

半年ぶりの美容院であまり色々決めずに行ったのですが
    カットもカラーもパーマも一緒に考えて頂いて
    とっても素敵に仕上げてもらいました(*´꒳`*)
    丁寧にパーマの乾かし方からスタイリングの仕方まで教えてもらえたのでお家でもがんばって挑戦したいと思います!!
    おしゃべりもご夫婦ともに気さくで話しやすくてとっても楽しく過ごせました☆
    旦那と息子にもかわいくなったねって言ってもらえて大満足です♡
    またお願いしたいと思います!

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーのプロフィール画像

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

光海様
    Holidaysにご来店頂き誠にありがとうございます。

自分たちの接客、仕上がり等ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

今回カウンセリングをさせて頂き、ライフスタイルはもちろん、ご自宅での再現性が高くなるように今の髪の状態や髪質を考慮し少しスタイルを変化させたスタイルをご提案させて頂きましたが、「旦那様と息子様にも可愛くなったねと言われて大満足」と伺えて安心致しました。

パーマは乾かし方でパーマの出方が変わりますので、お伝えさせていただきました乾かし方で是非スタイリングを楽しんでください。

これからも、光海様に毎日を素敵にお過ごしいただけるお手伝いができるよう、日々勉強して腕を磨いてまいりますので、これからも安心してお任せください。

また気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください。

またご来店いただいた際に前回よりもよりご満足いただけるように努めてまいります。

光海様
    次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Holidays 村松

返信日:2020年6月3日

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の美容室・美容院情報

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の駅の美容室・美容院を探す