のんさんからのTORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの口コミ

• のんさんの口コミ

わたしの説明下手も合わせて今までで満足いくカットをして貰えずでしたが、今回、カラーからカットまですべて大満足でした!
    相談しつつ、切ってもらい、その都度確認し、どんな感じがいいのかを都度確認していただき、カラーも良く大変満足です!
    これからも通わせていただきます!笑

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーのプロフィール画像

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

のん様
    先日はHolidaysにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張や不安などあったかと思いますが、接客面や仕上がりに関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、新規のお客様は特にカウンセリングを特に大事にさせて頂いております。

カウンセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり汲み取り、仕上がりのイメージが出来るまで丁寧にする事を心掛けていますので、ご満足して頂けて嬉しく思います。

「すべて大満足でした!」とのお言葉とても嬉しく思います。

カラーに関しましては、またわかりにくい所があればまたお伝えさせて頂きますので、何でもご相談ください。
    今回が初めての美容院でのカラーですので
    もっと色々季節や気分で寒色や暖色も挑戦してもいいと思いますのでぜひ。

今後ものん様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回も是非またお任せください。

これからも素敵なヘアデザインをご提案させて頂ければと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

のん様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Holidays 村松

返信日:2020年6月21日

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の美容室・美容院情報

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の駅の美容室・美容院を探す