まだ間に合う!明日予約できる美容室

ゆずママさんからのTORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの口コミ

• ゆずママさんの口コミ

今回はセミロングから
    ショートボブにしました(*^_^*)

なりたい髪型のイメージ通りに
    仕上げてくれて、施術もとても
    丁寧で大満足です\(//∇//)\

髪の毛のセットもすごく
    楽になりましたし、カラーも
    綺麗で大満足です⭐︎
    また利用したいと思いました!

子連れでの施術も許可して
    頂きありがとうございました(^^)

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーのプロフィール画像

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

ゆずママ様
    先日はHolidaysにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただき本当にに嬉しい気持ちでいっぱいです。

サロンワークでは、お客様の大切な髪を扱わせて頂くうえで、特に丁寧な仕事を心がけております、お褒め頂きありがとうございます。

これからも美容室でお過ごし頂く時間をより快適なものになるように努めてまいります。

今回のヘアスタイルとてもお似合いでしたね。

今後も、その時の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

常にお客様に対しておもてなしの心を大切にし、高い技術と丁寧な接客を心がけ、お客様にご満足いただけるように努めております。

これからもゆずママ様をはじめ、全てのお客様に安心して頂けるお店づくりをしてまいります。

ゆずママ様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Holidays 村松

返信日:2020年7月2日

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の美容室・美容院情報

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の駅の美容室・美容院を探す