color.8 RIRIの掲載

color.8 RIRIのメニュー

color.8 RIRIのフォト

color.8 RIRIの口コミ

• nさんの口コミ

とても丁寧にやってくれました。
    ありがとうございました❣️

color.8 RIRIのアピールポイント

【当日予約取れます】町田駅徒歩2分🚶‍♀️ジェルネイル、アクリルスカルプ(長さ出し)、チップスカルプ、フットネイル、ケアコースなどたくさん取り揃えております💓

町田駅徒歩2分です🚶‍♀️
個人宅ではなくサロンでの施術です。入りやすく親しみのあるサロンで安心して施術を受けられます🌷
初めてのネイルでも大丈夫🙆‍♀️なんでも相談して下さい✨

🦋ご予約状況によりお時間や日時を変更のご依頼する場合が御座いますのでご協力下さい。
🦋研修生なので出来ないデザインもあります。ご理解下さい。
🦋お支払いは原則現金でお願いしております。やむを得ずカードの場合は手数料10%頂いております。
🦋いかなる場合でも前日18時以降のキャンセルはご選択メニュー100%頂戴しております。無断キャンセルは今後の利用をお断りする場合が御座います。
🦋当日10分以上予約時間より変更があった場合には、変更料1320円かかります。
🦋お子様同伴は1500円頂いております。
🦋21時以降に施術時間がまたがる場合は30分500円、22時以降は営業時間外となりますので施術に関わらず退店までのお時間にて15分600円頂いております。予めご了承下さい。※火曜日のみ営業時間が21時までのため、それぞれ1時間繰り上げとなります。
🦋メッセージのご返信がない方は仮予約とさせて頂きます。必ず返信お願い致します。
🦋ご予約後のお時間変更・10分以上のお遅刻は1320円頂いております。予約厳守をお願い致します。
🦋お客様都合での途中退店は施術費用100%かかります。
🦋スカルプは長さ出しの事です。長さ出しの方法はメニューやサロンによって異なりますので、お客様の希望の長さ出し方法があるようでしたら予約を確定させる前に☎︎にて確認して下さい。
🦋除去は込みと書かれていないものは全て別途料金になります。ソフトジェルは1本〜10本2000円、スカルプ(長さ出し)は1〜10本3500円です。ケアは880円です。
🎀ジェルオフは爪先1センチ以上の方は800円頂いております

【こんな方はお断りしています】
ネイルサロンカラーエイトに過去予約をし、無断キャンセルや当日キャンセルを行なった方は施術をお断りしております。稀に偽名を使い予約をしてくる方もいるので申し訳ありませんが身分証の提示をお願いする事があります🍀

color.8 RIRIのプロフィール

ネイリスト

ネイルサロンカラーエイトの詳細情報

東京都町田市原町田6-21-2 藤陽ビル302 (地図

町田駅2分 / 相模大野駅15分
町田駅

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンカラーエイト付近の駅のネイルサロンを探す