今までいろいろなホワイトニングサロンへ行きましたが、ここまでアットホームでコスパも良く、サービス精神が旺盛なサロンは初めてでした。
ホワイトニングしに行ったのに、マッサージもあって、面白いサービスもあって、終始笑顔で過ごすことができ、即決で通うことを決めました!
オーナーさんもスタッフさんも最高のおもてなしをありがとうございました!
LOVEホワイトニングさんのファンとして、これからも応援させていただきますね!
店長がとても気さくな方で対応も丁寧だったので心地よい時間を過ごせました!
2回光当てただけでしたが、白くなったと実感できました!
料金も安くてとてもお得だと思います!
ありがとうございました〜
フレンドリーですごくラフな気持ちで過ごせました!
楽しかったです~
ホワイトニングに興味がある方は絶対やった方がいいと思います!
とても丁寧に施術していただきました。
また機会があればよろしくお願いします
アットホームな感じで楽しかったです。笑
室内は清潔感があり、とてもきれいでした!
効果も実感できました。
minimo等での連絡は、返信も早く丁寧な対応でした。
初めてのホワイトニング期待以上に歯が白くなりました!
通うのが楽しみです!
スタッフさんが面白くて楽しいのであっとゆうまでした!ホワイトニングの効果実感もありました!行ったら必ず通いたくなると思います✨
施術中の刺激や痛みや施術後の食事制限等もなく、新宿から近いので通いやすいかなと思いました。
値段も他社より断然安くて、とても助かります。
普段タバコやコーヒー等歯を痛みつけているので、これから頑張って通っていきたいと思います!
本日はありがとうございました!
1回やるだけでもすごく綺麗になって感動でした!
今後もどんどん白くなるの期待して通っていきたいと思います♪
元々の歯が白かったので照射2回では白さ体感しにくかったとは思いました。
回数を重ねると白くなると断言されていたのが印象的で定期的に通う事に決めました。
これからも宜しくお願い致します。
サロンでのホワイトニングは初めてだったので予想以上に白くなってびっくりしました!対応も丁寧でありがとうございました🙏🏻
ホワイトニングの行為自体初めてでなにもわからない中、詳しく説明していただけました😊質問にもわかりやすく答えてくださったのでなんの迷いもなく照射することができました!
照射以外にも私の好きな曲をかけてくださったり、マッサージをうけることができたりととてもリラックスした状態で照射できたました!
初めてのホワイトニングで緊張していたのですが、たくさんお話しをしてくださって、安心して施術を受けることができました!
本当にアットホームな感じで楽しい時間を過ごせました♩
これから通うのが楽しみです。
丁寧対応だった。
道迷ったけど迎えまで来てくれてありがとうございました
本日はありがとうございました。
とても感じの良い店員さん達(オーナーは佐藤健似笑)で
楽しかったです!
ホワイトニングの効果も想像以上だったので、これからも毎月通うのが楽しみです。
対応がとても親切で、店長さんがとても面白くて、居心地の良い場所でした!ぜひ、定期的に行かせていただきたいなと思いました(╹◡╹)ありがとうございした✌︎
今回初めてのホワイトニングで不安があったのですが、優しく丁寧に教えてくださったおかげで、安心して施術を受けられました😊
たった一度だけの体験でも効果が実感できるのは驚きでした!
なによりも、くつろげる空間でサービス精神旺盛なところが感じられて良かったです。担当してくださったスタッフさんもとっても親しみやすく、楽しくお話させていただきました🙌🏻
これから通わせていただきますが、歯が白くなって透明感が増していく過程が楽しみです。
よろしくお願いします!
丁寧に担当してくださいました。
ありがとうございます。
今まで興味はありましたが、初めてチャレンジしてみました。
3照射にしましたが、痛くなくて1日で少し白くなったのを感じたので続けてみます!集中的に通って1ヶ月で白くするのを目標です✨これからよろしくお願いします!
以前はじめてのホワイトニングを体験しました。
二回照射でだいぶ変化を感じることができました。
接客はとても優しく、オーナーは佐藤健かと思ったら照英にも似てました!←書いといて欲しいと言われました笑
次の施術がまた楽しみです!