Amber eyes 矢野みずきの掲載
Amber eyes 矢野みずきのプロフィール画像

Amber eyes Amber eyes 矢野みずき

池田駅2分 / 川西能勢口駅15分 / 川西池田駅15分 / 絹延橋駅15分

Amber eyes 矢野みずきのメニュー

Amber eyes 矢野みずきのフォト

Amber eyes 矢野みずきの口コミ

当日の朝、詳しい地図を送って下さり、迷うことなくお店に行くことができました。

目元をぱっちりさせたいという希望通りに施術していただき、大変満足しております。

ベテランの方による指導や一連のやり取りは、とても好感の持てるもので、良いお店であることを察することができました。

• Ichigo.さんの口コミ

大人可愛くして下さり、ありがとうございました!
    素敵なサロンで居心地もとても良かったです。
    頑張ってください〜!応援しています!

• ゝさんの口コミ

初めから最後までとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    上下のまつパは初めてだったのですがとてもかわいくて満足です!
    ありがとうございました(^ー^)♡

Amber eyes 矢野みずきのアピールポイント

🌼上エクステモデル短期募集中🌼池田駅徒歩2分駅近サロン🚲駐輪場あり当日予約OK👍🏻

Amber eyesは阪急宝塚線「池田駅」から徒歩2分の場所にあるまつ毛専門サロン。
駅近のため、隙間時間に立ち寄っていただくことも可能です。

魅力的な目元をつくることで、日々をもっと美しく過ごしませんか?

Amber eyes 矢野みずきのプロフィール

こんにちは、矢野と申します☺︎

アイリスト1年目です!
精一杯施術させて頂きます
よろしくお願い致します😊

アイリスト一年目

Amber eyesの詳細情報

Amber eyesの内観・外観1

Amber eyesの内観・外観2

大阪府池田市室町1-3 井関ビル5F (地図

阪急池田駅(快速・普通どちらも止まります)を降り改札を出て、左へ行くと栄町・栄本町…と書いた階段を降りて左へ。 ロッテリアの角を右へ曲がり噴水の横を通り、通りまでいきます。 正面にみずほ銀行がある横断歩道を渡り、そのまま真っ直ぐ一つ目の角を左に入ると見える『井関ビル5階』です。 ビルの裏口が入口になりますが、自転車置き場の横を入っていくとエレベーターがあります。 5階でお待ちしております。

池田駅

池田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amber eyes付近の駅のマツエクサロンを探す