Amber eyes 矢野みずきの口コミ

cocoaさんの口コミ
とても可愛くしていただきました🥺♡ありがとうございました✨
来店日:2023年2月9日
Amber eyes 矢野みずきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 お目元ぱっちり見える様、根本はしっかり立ち上げて毛先はカール感をつけて可愛らしい印象に見える様させていただいてます👀🤍 実習など大変だと思いますが 頑張ってください〜✊🏻
返信日:2023年2月9日
恵さんの口コミ
本日はありがとうございました。 清潔感のある店内に、施術椅子もあったかかったりとお店の雰囲気も可愛かったし、とても居心地の良い空間でした。 施術のお姉さんも可愛くて、言葉遣いや、気配りもとても良い方でした。 カウンセリングもしっかりして頂いて、希望通りの仕上がりにして下さって大満足です。 アイシャンプーもとても気持ち良かったです。 また伺いたくなるお店でした。 ありがとうございました。^_^
来店日:2023年2月9日
Amber eyes 矢野みずきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 目力が強くなりすぎない様 根元を立ち上げつつ、毛先はしっかりカール感をつけさせていただいています👀🤍 初めに少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした😣 ありがとうございました♪
返信日:2023年2月9日
もえさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりどのような工程で行うのか説明して頂きわかりやすかったです! 方向音痴な私でしたが、ミニモのチャットにてお写真付きの道案内をして頂きとても助かりました🥰 お店の内装も綺麗で、椅子はふかふかで毛布をかけて頂きとてもリラックス出来る空間でした🙌 まつ毛の上がり具合も大満足です! また次回もお願いしたいです🙇♂️
来店日:2023年2月5日
Amber eyes 矢野みずきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて 私もすごく嬉しいです✨ 今回のパーマで少しでも朝ゆっくりする時間が できると幸いです☺️ ありがとうございました♪
返信日:2023年2月5日
🎶さんの口コミ
柔らかくて温かいお人柄で、お話ししやすくて楽しかったです😊 施術も丁寧でキレイな仕上がりで満足です! 素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました✨
来店日:2023年2月4日
Amber eyes 矢野みずきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 私も共感できる部分が沢山あり お話しすごく楽しかったです☺️ 久しぶりまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです🌟 ありがとうございました🤍
返信日:2023年2月4日
ゆさんの口コミ
予めお店までの行き方を写真付きでご連絡いただいたり、ミニモでの対応からとても好印象でした。 サロンはいつも清潔感があり、ソファも温かくされていて快適でした。 カウンセリングも希望をきちんと聞いていただけて安心しました。 施術中もずっとお話してくださってとても楽しかったです。 施術後少し左右差が気になり聞いたところ、まつ毛の長さが左右で違ったことを教えていただきました。 楽しい時間をありがとうございました!
来店日:2023年2月4日来店回数:2回
Amber eyes 矢野みずきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 お目元ぱっちり見える様に当てさせていただきました👀🤍 私もたくさんお話しさせていただいて すごく楽しかったです☺️ ありがとうございました🌿
返信日:2023年2月4日
ももさんの口コミ
今回初めてまつげパーマをしたんですけど、とても丁寧にしていただいて仕上がりもとても綺麗にしていただきました!! 本当に良かったのでまた行きたいと思いました!!
来店日:2023年1月30日
Amber eyes 矢野みずきさんからの返信
本日はありがとうございました♪ 初めてのまつ毛パーマ喜んでいただけて私も嬉しいです☺️ カール感のあるデザインがお似合いかなと思いましたので 毛先までしっかりカールをつけて可愛らしいお目元の印象になる様にさせていただきました👀🤍 親子揃ってのご来店ありがとうございました🌿
返信日:2023年1月30日
あやさんの口コミ
すごく綺麗なサロンでした! 施術も個室で、説明も丁寧でアイシャンプーとかも付いていて良かったです🤍 担当の方も優しくて言葉遣いや全てが丁寧で凄く快適でした🥰 仕上がりも今までで1番お気に入りです!真っ直ぐ長く綺麗に上がってます✨またぜひよろしくお願いします!
来店日:2023年1月28日来店回数:2回
Amber eyes 矢野みずきさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 カール感のあるデザインがお似合いかなと思いましたので 毛先までしっかりカールをつけて 可愛らしいお目元になる様にさせていただきました👀🤍 仕上がりとても喜んでいただけて私も嬉しいです☺️ ご来店ありがとうございました♪
aさんの口コミ
とても丁寧で優しい声掛け ありがとうございました😊 仕上がりも可愛くクルンと上がって 満足です!!
来店日:2023年1月28日
Amber eyes 矢野みずきさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます😊 まつ毛が長く見える様毛先は自然にカールをつけさせて頂いています👀🤍 お久しぶりのまつげパーマ喜んでいただけて嬉しいです☺️ 足元の悪い中遠方からのご来店ありがとうございました♪
ひさんの口コミ
丁寧な施術と楽しいお話で大満足でした。 マスカラなしでも目元が綺麗です。 ありがとうございました!
来店日:2023年1月28日
Amber eyes 矢野みずきさんからの返信
本日はありがとうございました😊 まつ毛が長く見える様にさせていただきました👀🤍 お久しぶりのパーマで喜んでいただけて嬉しいです! 私も沢山お話しさせて頂いて凄く楽しかったです、ありがとうございました☺️🌿
ちゃさんの口コミ
可愛く仕上げてもらえました⭐️ お話も沢山聞いてくれてほんとに楽しい時間でした🤲🏻♡ また機会がありましたらよろしくお願いします🥲
来店日:2023年1月27日来店回数:2回
Amber eyes 矢野みずきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 毛先までしっかりカールをつけて 可愛らしいお目元になる様に当てさせて頂いてます👀🤍 私もたくさんお話しさせていただいて 凄く楽しかったです☺️ バイトとテストと大変だと思いますが、 頑張ってください✊🏻
返信日:2023年2月3日
愛子さんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました、デザインも上司の方と相談されて細かく確認してくれました。
来店日:2023年1月25日来店回数:2回
Amber eyes 矢野みずきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 しっかりカールをつけつつ、 瞼には当たらないように上げさせて頂いています👀🤍 明日からのメイク是非楽しんでください☺️ 寒い中ご来店ありがとうございました!
返信日:2023年1月25日
ぴさんの口コミ
目元にあった可愛いデザインにしてくださり、ありがとうございました!! しっかりカールがかかっているので、目を開けた時に凄く可愛くて気に入りました😌 ほんとにありがとうございました!!
来店日:2023年1月25日
Amber eyes 矢野みずきさんからの返信
素敵な口コミをありがとうございます😊 お目元に合うよう毛先までしっかりカールをつけたデザインにさせていただきました👀🤍 お話もすごく楽しかったです☺️ あと少しの学生生活楽しんでくださいね♪ 本日はご来店ありがとうございました🫧🌿
返信日:2023年1月25日
ありがとうございました😊 丁寧な接客に言葉使いでした! ただ、指導してるお姉さんの発言が気になり この人は適当なのかな?という印象でした。 まあいいかや慣れたらという発言や考えをせず 今の丁寧な接客を継続してほしいと思いました。 ありがとうございました^^
来店日:2023年1月24日
Amber eyes 矢野みずきさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 半年ぶりのパーマということでしたが いかがでしたでしょうか? お目元がぱっちり見えるようしっかり上げさせていただきました👀🤍 遠方からのご来店ありがとうございました☺️
礼奈さんの口コミ
持ちが長くなるようまつ毛美容液頑張ります。優しく丁寧な方に施術してもらえてよかったです!
来店日:2023年1月20日
Amber eyes 矢野みずきさんからの返信
口コミまでありがとうございます😊 元々のまつ毛がとても長かったので まつ毛パーマでより一層ぱっちりとしたお目元になられて とても素敵でした🌟 お家でのケアも続けてみてください♪ ご来店ありがとうございました☺️
🤍さんの口コミ
初めのカウンセリングでしっかりとどのような工程で行うか説明していただきわかりやすかったです! 施術もとても丁寧にしていただきました! 左右の目に合わせてパーマも変えていただき大満足です💞 またお願いします!
来店日:2022年11月26日
Amber eyes 矢野みずきさんからの返信
口コミありがとうございます😊 お目元をしっかりみさせて頂いて 左右でロッドを変えて左右差が無いよう 毛先も自然にカールが出るようにさせていただいてます👀🤍 ご来店ありがとうございました☺️