émus nail Mamiの掲載
池下駅2分 / 今池駅8分 / 覚王山駅8分

émus nail Mamiの口コミ

小林莉紗さんの口コミ

今回もありがとうございました^_^ 施術時間も早いし、全然滲みなくて他のお店には行けないです!ありがとうございました(^^) 子供達もお邪魔しました⭐️ またお願いします🥺

【ボリュームラッシュ平日限定特別価格・400本】(オフ・コーティング込み) ¥4,500

来店日:2020年3月9日来店回数:3

émus nail Mamiさんからの返信

小林様 いつも素敵な口コミありがとうございます😆 お子様達、本当に偉かったですね✨ お利口すぎて感動しちゃいました😭 是非また皆様でいらして下さいね✨ 私も可愛いお子様達に会えると癒されます💕

返信日:2020年3月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

3回目でした!!! 体勢など色々無理を言ってしまいましたが、 快く対応していただき、感謝しかないです。 ありがとうございました(。・ω・。) また、お願いします... ♪♪

【ボリュームラッシュ平日限定特別価格・300本】(オフ・コーティング込み) ¥3,500

来店日:2020年2月19日来店回数:4

émus nail Mamiさんからの返信

Y様 いつもありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 私自身、初めての試みだったので、エクステの持ちが悪かったりしたら遠慮なく仰ってくださいね! 色々落ち着きましたら、是非またご来店下さい☺️ 頑張ってください!!✨

返信日:2020年2月22日

小林莉紗さんの口コミ

今回もありがとうございました😊 早くて上手で最高です❣️ また次回もお願いします💕

来店日:2020年1月6日来店回数:3

émus nail Mamiさんからの返信

小林様 いつもありがとうございます😊 より、技術向上を目指し満足して頂けるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致します✨ 是非、また可愛いお子様もご一緒にいらして下さい💕

返信日:2020年1月7日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とても感じの良い方で、丁寧につけてくださいました。 またお願いしたいと思える方です(*´꒳`*) ありがとうございました

【モデル・ボリュームラッシュ300本】(オフ・コーティング込み) ¥2,000

来店日:2019年11月12日

émus nail Mamiさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます☺︎ 今まで以上に技術向上を目指して頑張りますので宜しくお願い致します✨ やまくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 ありがとうございました😊

返信日:2019年11月15日

小林莉紗さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 息子付きで行ったのですがご迷惑おかけしました😭 息子が居心地良すぎてくつろいでしまい失礼しました! マツエクのデザインも凄く気に入りました❣️早くて時間のない私には最高でした! また次回都合合えば行きたいです!今度は息子なしで‼️ ありがとうございました😊

【モデル・ボリュームラッシュ400本】(オフ・コーティング込み) ¥2,500

来店日:2019年11月5日来店回数:3

émus nail Mamiさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます☺︎ 迷惑だなんて、とんでもございません😊 可愛い息子さんにとても癒されました♡ マツエクのデザイン気に入って頂けて良かったです✨ できるだけ早く仕上げ、丁寧な接客を心がけておりますので、そう言って頂けるととても嬉しいです😆 ありがとうございます!! 小林様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。 本日はありがとうございました。

返信日:2019年11月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ボリュームラッシュは久しぶりでしたが、凄く目元が華やかになりました😳 自分のまつ毛の癖が知れて、キープのコツを教えて頂けたので、頑張って維持したいと思います! 今日はありがとうございました。 お話しやすくて、また行きたくなる素敵な方で良かったです☺️

来店日:2019年10月31日

émus nail Mamiさんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! 嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます☺︎ 一手間加えるだけで、だいぶ違いますので、是非頑張って維持して下さい😊 不明な点などありましたら、いつでも相談に乗らせて頂きます✨ 私もゆい様とお話しできて、素敵な時間を過ごすことができ、とても嬉しかったです♡ ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。 本日はありがとうございました😊

返信日:2019年10月31日
  • Rioのプロフィール画像

Rioさんの口コミ

私自身、接客を仕事にしているのでどこへ行っても 接客姿勢はすごく気になってしまって 何度もお店を変えてきました。 しかし、こちらのお店は急な当日予約にもかかわらず 丁寧かつ明るくて気持ちの良い対応をして頂けたので 初めての来店でしたがとても気に入りました。 (口コミを書いたのも初めてです笑) また、カラーのボリュームラッシュにしては 良心的な値段だったので失礼ながら 正直そこまで期待していなかったのですが ふかふかのチェアですっかり眠ってしまったり お手入れのことを親身になって教えて下さったり 予想をはるかに上回る充実した時間でした! マツ育頑張ります!

カラーボリュームラッシュ400本💛(オフ・コーティング込) ¥6,500

来店日:2019年1月12日

émus nail Mamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また、このような嬉しい口コミ大変嬉しく思います!! これからも接客、技術共に 満足していただけるように頑張ります! まつ毛の状態を良くしていくために アドバイスできるよう私も日々勉強致します! 何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪ またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2019年1月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても良い対応をしていただいて しあがりも満足でしたが、 3日でほとんど取れてしまいました😢 わたしのお手入れが悪かったのかもしれませんが残念です😢

✨オープン特別価格✨ボリュームラッシュ400本(オフ・コーティング込) ¥5,500

来店日:2018年12月23日

émus nail Mamiさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 大変申し訳ありません、お直しさせて頂きますので、宜しければご連絡頂けると幸いです。

返信日:2019年1月9日
  • ジュンコのプロフィール画像

ジュンコさんの口コミ

本日は急な変更にも対応していただきありがとうございました! 施術も丁寧で、わかりやすいカウンセリングでよかったです! 気に入ってます。 また来月も宜しくお願い致します

19日21日22日限定価格❣️最高級セーブル100本(オフ・コーティング込) ¥3,000

来店日:2018年11月20日

émus nail Mamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけたようで とても嬉しく思います。 また、何かご相談などございましたら お気軽にお問い合わせ下さい(^^) またのご来店心よりお待ちしております!

• kyonのプロフィール画像

kyonさんの口コミ

少し時間が空いたため、突然の予約変更受けていただきありがとうございました。 短い時間の中でしっかりカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりに大変満足しています。 来月もお邪魔させていただきます。

来店日:2018年11月20日

émus nail Mamiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただけたようで とても嬉しく思います!! これからも満足していただけるよう 技術、接客共に精進して参りますので、 またのご来店心よりお待ちしております☺︎

• あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めて行きましたが、駅からのアクセスも良く清潔感のあるサロンでした✨ スピーディで綺麗に付けてくれました◎また行きたいです!

オープン特別価格ボリュームラッシュ300本(オフ込) ¥4,500

来店日:2018年11月14日

émus nail Mamiさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました! また、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!! またなにかご不明な点などございましたら、 お気軽にご相談くださいませ^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まっちのプロフィール画像

まっちさんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく綺麗に仕上げて頂きました! 店内の雰囲気も良く居心地がよかったです◎ 通いやすい価格なので、これからも伺わせて頂きます また宜しくお願いします☺︎

来店日:2018年11月10日

émus nail Mamiさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 口コミ投稿大変嬉しく思います。 今後も安心して通って頂けるよう、技術向上に努めますので、よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月13日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

お店は綺麗で落ち着いだ感じで、リラックスできました。 施術も丁寧で仕上がりも大変気に入ってます お値段もリーズナブルなので、またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2018年11月9日

émus nail Mamiさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 これからもお客様の理想に近づけれるよう、努力致しますので、よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年11月13日

émus nailの詳細情報