akiさんからのハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥の口コミ

• akiさんの口コミ

ミニモのやりとりは、自動送信の返信のみでした。
    施術は、詳しく説明のないまま始まり、60分全身コースですが、全身は時間的に厳しい、ひと通り流すだけと言われ、肩、背中、足にしましたが、足については、最後何かを足にはめられ、部屋を出ていってしまい、時間にして10分ぐらいかと思いますが、待たされました。10分あれば、足も流せたのではないかと思いましたが、楽をしたいのかなという印象を受けてしまい、かなり残念な気分でした。また、肩、背中と機械を当てるだけで、体感的には撫でられて終わり、私の期待とは違っていました。終わった後も、ほぐれた感じもなく、何も変わりませんでした。私の期待とは程遠く、大変残念でした。

ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥のプロフィール画像

ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥さんからの返信

aki様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見しっかり受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

ミニモでのやり取りに関しましては、ご予約頂いた時点で予約確定させて頂いておりまして、ご記載通り、ご不安な点、ご不明点ございましたらご連絡頂く形を取らせて頂いておりました。
    分かりにくく申し訳ございません。

今回、こちらのクーポンは全身のクーポンでは無く、
    お試しクーポンになりまして、肩こり首凝りが1番に気になるとの事でしたのでご提案をさせて頂いたのですが、こちらの説明不足と伝え方が悪く不快に思わせてしまった事大変申し訳ございません。

足に関しましては、足もだるいとの事でお伺いしておりましたので、アフタードリンクを準備する際の時間、5分程サービスさせて頂いております。こちらの説明不足で申し訳ございません。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お時間を頂戴したにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

今後ともご愛顧を賜りますようこのような事が二度とないよう、お客様に気持ちよく店舗をご利用頂けるよう努力してまいります。

何卒、お願い申し上げます。

返信日:2022年11月13日

ハーブピーリング✨ 🌿最強痩身🔥の口コミ