キレイサローネ自由が丘店所属・キレイサローネ 自由が丘店の掲載

自由が丘駅徒歩2分

キレイサローネ自由が丘店所属・キレイサローネ 自由が丘店のメニュー

キレイサローネ自由が丘店所属・キレイサローネ 自由が丘店のフォト

キレイサローネ自由が丘店所属・キレイサローネ 自由が丘店の口コミ

• ゆきえさんの口コミ

初めての機械のエステだったので不安もありましたが、体の状態や機械の効果など丁寧に説明して頂けて、とても安心出来ました。
    施術は痛いのかなーと思っていたのですが、心地よい痛みでしっかり解された感じがして、とても気持ちよかったです!
    次の施術も楽しみです(^^)
    これから痩せられるように頑張りたいので、今後もどうぞ宜しくお願い致します!

ゆきえ様

先日はご来店頂き有難う御座います🙇‍♀️
    ご安心頂けて大変嬉しいです✨
    今後も理想のお体になれるよう全力でサポートさせて頂きます‼︎
    宜しくお願い致します😊

返信日:2020年11月9日

対応が早く、丁寧でとても感じが良かったです。初めて来店しましたが色々とアドバイスも頂きました。今の身体の状態やこれから何をしていけばよいのかを具体的に説明してくれたのがとても良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    また、口コミ投稿も嬉しく思います。
    気に入って頂けて嬉しいです😊
    またのご利用を楽しみにお待ち致しております。

返信日:2020年11月27日
  • mさんの口コミ

お店の雰囲気も明るくてとっても心地よかったです。施術もすごくスッキリして、丁寧なアドバイスも頂けて嬉しかったです!有難うございました。

m様
    先日はご来店頂き有難う御座います。
    すごくスッキリされていましたね😊
    今後も美意識が高いm様のお手伝い頑張りますので宜しくお願い致します✨

返信日:2020年11月9日

キレイサローネ自由が丘店所属・キレイサローネ 自由が丘店のアピールポイント

医療関係者が選ぶ効果があると思う痩身エステ2年連続第1位❣️✨ モデル・芸能人💛多数ご来店実績あり💕頭から脚先まで施術の全身美容⭐️今までに無い自社メソッドから生み出した革新的なボディメイク🎖

⭐️KIREI SALONEとは・・・・
【全身美容痩身論】

国内にあるエステではほとんどが「二の腕」や「脚」などの部分的な施術体験から始めることが多いのですが、KIREISALONEでは最初から全身をバランス良くケアすることでお客様の理想の美に近づくことができ ると考えています。そのために、KIREISALONEでは「リンパ液」「血液」「脳脊髄液」の3つの体液をスムーズに循環させることで体質や肌質が改善する「全身美容論」に基づき全身施術を行っています。

💫体液循環で全身アプローチ💫

身体の6~7割を占める体液がスムーズに流れ、必要なものを各組織に届け、要らないものを排出する、という働きを効率よくすることが、肌や体型のコンディションに非常に大きく関係します。通常のエステサロンでは、脚の悩みであれ脚に・お腹の悩みはお腹にというように、それぞれの悩みを完全に分けてアプローチしていきます。

KIREISALONEでは、「リンパ液」「血液」「脳脊髄液」の3つの体液をスムーズに流すアプローチを基本とし、顔やボディの悩みに応じた最適なトリートメントを行うことで体質や肌質自体を改善し、頭から足先までの全身アプローチをすることで体液循環や骨格から正し、リバウンドのない痩せやすい体質へと導きます。

頭~脚先までの施術で今までにない満足度・充実感・結果をぜひご体感ください😊

キレイサローネ自由が丘店所属・キレイサローネ 自由が丘店のプロフィール

皆さま宜しくお願い致します😊

太もも・ヒップ、美脚、ボディライン

キレイサローネ自由が丘店の情報

東京都目黒区自由が丘2-11-11水谷ビル4階 (地図

自由が丘駅徒歩2分
自由が丘駅

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

キレイサローネ自由が丘店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す