nanairo hair label(ナナイロヘアーレーベル)三ツ井 淳華

メニュー・料金
- 7/24 (金)
- 7/29 (水)
- 7/31 (金)

丁寧な施術ありがとうございました! 好みの髪色に仕上げてくださり嬉しいです!
来店日:2020年4月15日
三ツ井 淳華さんからの返信
あ様、先日はご来店誠に有難う御座いました😄!! 暖色系のカラーと前髪のカットで雰囲気がイメージチェンジされましたね✨✨本来の優しいお顔立ちにとてもお似合いでしたね✨少しずつブリーチの毛がなくなったら今度はパーマでも是非お待ちしております😌
返信日:2020年4月17日
まゆさんの口コミ
ミニモでのやりとりも、当日も、丁寧に対応してくださいました。髪を切ってもらってる間には、久しぶりに本をじっくり読めました。髪が短く軽くなってうれしいです。ありがとうございました!
来店日:2020年4月2日
三ツ井 淳華さんからの返信
まゆ様、先日はご来店有難う御座いました😄! お久しぶりのばっさりのショート、お似合いでしたね✨✨ 是非またお時間できましたらリラックス&リフレッシュしにいらして下さいね😊🎶
返信日:2020年4月4日
ミラさんの口コミ
髪型とても気に入ってます。 私の要望もちゃんと聞いてくれてイメージ通りの仕上がりになりました。 ありがとうございました。
来店日:2020年2月20日
三ツ井 淳華さんからの返信
ミラ様、先日は有難う御座いました😄!!パーマとてもお似合いでしたね✨一緒に行った睫毛パーマもぱっちり綺麗に仕上がってたので、髪と合わせて朝のお手入れが楽になりそうですね😉🎵
返信日:2020年2月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
✨カットモデルさん大募集✨
数あるページの中からお読み下さり有難うございます😌✨ 平塚と秦野のはしっこにあるnanairo🌈というお店でJr.スタイリストをしています三ツ井 淳華(みつい じゅんか)です😊 コロナ禍の妊娠・出産・育児でしばらくお休みを頂いておりました。復職にあたりブランク克服の為、カット練習のご協力を頂ける18歳以上のカットモデルさんを現在募集しております。 水曜日の15:00~、または金曜日の10:30~14:30までの間でお好きな時間で募集をしております。所要時間は大体1時間半くらいです。ご協力頂ける方のご連絡お待ちしております😌!!
プロフィール