nanairo hair label(ナナイロヘアーレーベル)三ツ井 淳華

メニュー・料金
- 8/19 (水)
- 8/21 (金)
- 8/26 (水)

叛逆者さんの口コミ
長時間の接客ありがとうございました! 数ヶ月ぶりの前髪ありだったので少し不安がありましたが、希望にとても近い仕上がりにして頂きました! 全体的に軽くなったので、セットの時間も短縮出来そうで嬉しいです! またご縁がありましたら是非お願いします!
来店日:2026年7月29日
三ツ井 淳華さんからの返信
叛逆者様、昨日はお忙しい中カットモデルさんにご協力頂きまして誠に有難うございました😊 大きくイメージチェンジをされて、新しいスタイルもとても良くお似合いでしたね😊!スタイリングの仕方によって雰囲気を変化できるカットスタイルだと思うので、様々なアレンジをしながらその日の気分によって楽しんでみて下さいね🎵 また機会がありましたら宜しくお願い致します😌✨
返信日:2026年7月30日
Aさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、まとまりやすい髪の毛に仕上がりました。 普段はヘアセットを全くしたくないという要望にも答えてくださいました。
来店日:2026年7月22日
三ツ井 淳華さんからの返信
A様、昨日はお忙しい中、カットモデルさんにご協力を頂きまして誠に有難うございました😌✨ また機会がありましたら宜しくお願い致します😊
返信日:2026年7月23日
丁寧な施術ありがとうございました! 好みの髪色に仕上げてくださり嬉しいです!
来店日:2020年4月15日
三ツ井 淳華さんからの返信
あ様、先日はご来店誠に有難う御座いました😄!! 暖色系のカラーと前髪のカットで雰囲気がイメージチェンジされましたね✨✨本来の優しいお顔立ちにとてもお似合いでしたね✨少しずつブリーチの毛がなくなったら今度はパーマでも是非お待ちしております😌
返信日:2020年4月17日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
✨カットモデルさん大募集✨
数あるページの中からお読み下さり有難うございます😌✨ 平塚と秦野のはしっこにあるnanairo🌈というお店でJr.スタイリストをしています三ツ井 淳華(みつい じゅんか)です😊 コロナ禍の妊娠・出産・育児でしばらくお休みを頂いておりました。復職にあたりブランク克服の為、カット練習のご協力を頂ける18歳以上のカットモデルさんを現在募集しております。 水曜日の15:00~、または金曜日の10:30~14:30までの間でお好きな時間で募集をしております。所要時間は大体1時間半くらいです。ご協力頂ける方のご連絡お待ちしております😌!!
プロフィール