昨日はありがとうございました!
とても満足いく仕上がりとなりました!
滑り込み予約にも関わらず引き受けてくださって本当にありがとうございました!対応が優しく、念願のピンクラベンダーにもして頂いてとても満足です🥹これからも誰かを喜ばせるお仕事頑張ってください!
直前予約にもかかわらず、私のこだわりや注文も聞いてくださって、バッサリ切りたいという要望にも髪質や生活での配慮も気にしてくださって家族からも凄く好評です!髪色も久しぶりにワンカラーでまだ見なれていませんが色落ちが楽しみです!またカラーが落ちてきて気になった頃伺わせていただきます!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想の髪色・髪型になりました!ありがとうございました!
時間もメニューも勘違いして行ってしまったんですが
対応していただきありがとうございました✨
☺️☺️☺️
落ち着いている雰囲気でとても良かったです。耳が悪いのですが配慮して頂いて嬉しかったです。マッサージがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした。また行きたいです
とても満足のいくカラーになりました^^
ありがとうございます!
とても良かったです!!シャンプーも気持ちよかったです!!ありがとうございます!!!!
初めてカラーカットをやってもらいました!
大満足です!
色、長さ、軽さ♪
早速スタイリングで使ったものも注文しました(^^)
またお願いします!!
落ち着いた環境でゆったりと施術して頂きました
美容院は、静かに過ごしたいのでとても良い環境でした
シャンプーも気持ちよくその後のマッサージやジュースなどのサービスも良かったです。
次回もお願いします✨
長い時間、ありがとうございました😊
カットも急だったのに対応してくださりありがとうございます。
とても親身になってカラーを考えていただき大満足です💮
シャンプーもとても気持ちよかったです!首にホットタオルも
とても良かったです~👍すべてにおいて大満足でした!またお願いします。
カラーもカットもいつもドンピシャです😆💯
私は色んなサロンに行くのが好きなんですけど、旅行前とかイベントごとで絶対綺麗にしてもらいたい時は、必ず北村さんのところへ行きます💇🏼♀️✨
またお願いします〜!ありがとうございました🫶🏻
今日職場へ行ったら髪色好評でした!!
ここから抜けていくのも楽しみです!
またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます ♪ カラー可愛すぎて...またお願いします^_^
髪色とてもお気に入りです。またお願いします😌
初めての全頭ブリーチで緊張していましたが、イメージ通りのカラーにして頂き、色落ちが楽しみです!
またお願いします!
北村さん今回も安定です!いつも期待以上の仕上がりです!またお願いします!
めちゃ傷んでいた髪の毛がさらさらになり
10日経った今でもさらさらです!
アドバイス等もして頂き、とても素敵な方でした!
本当にありがとうございました( ¨̮ )
自分の髪に合ったアドバイスだったり、
私が満足するまで染め直して頂いたり、
施術を受けていて、とても気持ちよかったです!
イメージチェンジでこちらのお店を選んで
よかったです〜!また黒くするときは伺います✈︎