稲澤 悠の掲載
稲澤 悠のプロフィール画像
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 稲澤 悠

南方駅3分 / 西中島南方駅1分

稲澤 悠の口コミ

• Hさんの口コミ

違う名前の方が担当でした。その点に関しては一言くださると嬉しかったです。
    ですが、その方も接客はとても丁寧で、良かったです。
    仕上がりに関しては幾つかほぼ上がっていないまつ毛もありましたが、今回レッスンモデルでしたので個人的には全く問題なしです!
    サロンの雰囲気もよく担当の方も優しい雰囲気の方でしたのでまた利用したいと思います。
    これからも頑張ってください!

• みるくさんの口コミ

事前にお店の場所を詳しく教えてくれて迷う事なくいけました。またドア前に、施術者の受賞経歴などが貼ってあり、安心できました。中の雰囲気は清潔感がありスタッフさんも皆様きびきびと動いている印象です。施術者の方は、手つきがとても良く、施術に1時間以内で終わりました。慣れて無い方だと、どうしても痛かったり引っ張られたり、仕上がりに左右差あったりですが、とても上手でした。

• あんなさんの口コミ

1つ1つの工程の度にお声かけ頂き、とても丁寧にご対応頂きました。
    ありがとうございます😊
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します😌

• みゆきちさんの口コミ

はじめて利用ささていただきました。
    予約の際からとても丁寧なやり取りをしていただきました。説明も親切で施術中も安心した対応でした。
    仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

久しぶりにお世話になりました。いつもどの方も接客も施術も丁寧で安心感があるのでお世話になってますが、今日の担当の方はあまり触られてる感じがなく凄く心地よかったです。今日も素敵にして頂きありがとうございました。

• saさんの口コミ

優しく対応して頂きました。眉毛の相談乗って頂きありがとうございます♪♪

• nyanさんの口コミ

時間の変更にも対応してくださりありがとうございました!
    丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!

• アスカさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえました!
    また機会があれば利用したいです!

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました☺︎︎
    大満足です!

丁寧な説明と綺麗な仕上がりにして頂けてとても良かったです!
    ありがとうございました

こまめに声かけしていただき気持ちの良い接客をしていただきました。仕上がりもとても満足しています。

• measureさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、完成も満足です

• まいさんの口コミ

とても綺麗に整えていただいて満足です!
    ありがとうございました!😸

• kinさんの口コミ

丁寧なお声かけ、ふかふかの椅子で安心して施術を受けられました。
    ただ人口密度、温度が高く、息苦しさや暑さを感じました。
    (自身が妊娠中だからかもしれませんが…)
    対応してくださったスタッフの方々は優しく、施術はスピーディーで満足しており、また通いたいですが、出来れば換気をしていただけるとありがたいです。

• 名無しさんの口コミ

眉ワックスと書いていたのに、形が左右非対称で、さらに、整っておらず残念でした。
    また、眉ワックスと書いていたのですが、最後整える際だと思いますが、フェイスシェーバーで剃られてしまったのも残念でした。

• すさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださりました。
    体質により異なると思いますがまつ毛パーマが次の日にはとれて下がっていました。いつもは1.2か月ほど持つので体質だけの問題ではないかなと思います。
    ありがとうございました

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す