稲澤 悠の掲載
稲澤 悠のプロフィール画像

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 稲澤 悠

南方駅3分 / 西中島南方駅1分

稲澤 悠のメニュー

稲澤 悠のフォト

稲澤 悠の口コミ

• Hさんの口コミ

違う名前の方が担当でした。その点に関しては一言くださると嬉しかったです。
    ですが、その方も接客はとても丁寧で、良かったです。
    仕上がりに関しては幾つかほぼ上がっていないまつ毛もありましたが、今回レッスンモデルでしたので個人的には全く問題なしです!
    サロンの雰囲気もよく担当の方も優しい雰囲気の方でしたのでまた利用したいと思います。
    これからも頑張ってください!

• みるくさんの口コミ

事前にお店の場所を詳しく教えてくれて迷う事なくいけました。またドア前に、施術者の受賞経歴などが貼ってあり、安心できました。中の雰囲気は清潔感がありスタッフさんも皆様きびきびと動いている印象です。施術者の方は、手つきがとても良く、施術に1時間以内で終わりました。慣れて無い方だと、どうしても痛かったり引っ張られたり、仕上がりに左右差あったりですが、とても上手でした。

• あんなさんの口コミ

1つ1つの工程の度にお声かけ頂き、とても丁寧にご対応頂きました。
    ありがとうございます😊
    また機会がございましたら、宜しくお願い致します😌

稲澤 悠のアピールポイント

【技術向上の為のレッスンモデル募集🐰💛西中島南方】✨

全国70店舗展開中【ビューティーアイラッシュ】
💖✨1月の期間限定モデル募集💖✨
ご予約が埋まり次第終了となりますので、
お早めにご予約お願いします🐰🤍
お願い事をご理解頂いた上での施術になりますのでご理解のほど宜しくお願い致します。

お願い事💭💌🍫

●10分以上遅れますと無断キャンセル扱いとさせていただきますのでご了承下さい
●コンタクトレンズをご使用の方は、必ずご自身で、ケース、保存液をご持参下さい。
●マツエクのオフがある場合は、
ご予約時のメッセージにお願いします
●マスカラ、ビューラーは避けていただくよう
お願いします
●あくまでもレッスンモデルになりますので、お直しやクレームなどは一切受け付けておりませんのでご了承下さいませ
●技術向上の為、仕上がりの施術写真にご協力いただける方のみの募集になります
●変更、ご質問等は、ミニモでのご連絡をお願い致します

●お客様のまつ毛の状態やアレルギーの有無等で施術をお断りする場合もございますのでご了承下さいませ
●18歳未満の方、2ヶ月以内に美容整形、アートメイク、レーシックなどをされている方はお受けできません
●女性の方のみのご予約になり
#西中島 #南方 #新大阪

稲澤 悠のプロフィール

美容師免許

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店の詳細情報

大阪府大阪市淀川区西中島3ー20ー8 新和ビル902 (地図

南方駅3分 / 西中島南方駅1分
西中島南方駅

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す