ビューティー アイラッシュスクールの掲載
ビューティー アイラッシュスクールのプロフィール画像
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店 ビューティー アイラッシュスクール

南方駅3分 / 西中島南方駅1分

ビューティー アイラッシュスクールの口コミ

りさんの口コミ

接客がとても良かったです!研修生が施術をしている時も気にかけて上の人が横に来ていたり、最後の確認は上の人がしっかり確認して下さり、とても丁寧で良かったです!店の雰囲気やサロンの方たちの雰囲気もよくまた、行こうと思えるサロンでした!

• てぃさんの口コミ

初めて行きましたが接客も丁寧で、声掛けもしっかりしてくださっていたので安心して施術を受けることができました!

• ひとみさんの口コミ

丁寧で親切で良かったです😊駅から近いのも良かったです!

• まさんの口コミ

施術の際は小まめに声をかけてくださり安心することができました😊
    仕上がりもとても綺麗であまり取れずもちもいいです✨
    心地よく施術を受けることができてとても嬉しいです!
    素敵な時間をありがとうございました🙇‍♀️

• サさんの口コミ

接客から施錠まで親切に対応してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• ののさんの口コミ

とても、綺麗に付けてもらいました、接客も丁寧でした。ありがとうございました。

• ピーチさんの口コミ

五、6️⃣回目位で、今回の研修生の方は雑でした。
    常に顔面に手を置いてきつめにされるので気が気じゃ
    無かったです。
    色々仕方ないのかな。とは思いましたが。

• あやかさんの口コミ

いつもどの方も丁寧で施術も思ってた以上に早く終わってました。いつもとカールを変えて貰ったので持ちがどんな感じか様子を見てみます!今日もありがとうございました!

• 🐶さんの口コミ

接客はとても丁寧で担当して頂いたスタッフさんの雰囲気もとても良かったのですが 施術自体 左右差がかなりあり、施術から3日4日で 右目は多少残っていますが左目はほとんど取れてしまいました。

丁寧に施術していただけました。指導者さんの確認も丁寧で満足な仕上がりです。

施術の仕上がりに大変満足しています。
    数日経ちましたかもちも良く嬉しいです。
    接客面、カウンセリングも丁寧で安心しておまかせ出来ました

丁寧なカウセリング、施術でした(^^)ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

妊婦だと最初に気付いて下さり、施術中も何度も体調を気使かって声をかけて頂きすごく安心出来ました。
    利用するのは2度目で、前回で0.15が思ったよりも細い気がしたので今回は0.2にしたらすごく可愛くてイメージ通りの仕上がりになりました!
    リピートしたいと思えるお店です!ありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

初めての利用でした!研修生とのことで大丈夫かなあと不安な気持ちもありましたが施術前のカウンセリングから施術後にはアフターケア方法まで丁寧に教えて下さり安心して施術を受けることが出来ました!気づけば眠ってしまっていたほどです。また次回も利用させて頂きたいです!またよろしくお願いいたします🥰🤍

• フーちゃんさんの口コミ

仕上がりはとてもきれいでよかったです!
    ただ、施術中の声掛けなどがなかったので、
    急に風を当てられてびっくりしたので、
    一言声かけてからやってもらえる方が良いかなと思いました!
    施術は丁寧で痛みなどもなかったです!

• ともちんさんの口コミ

カウセリングから丁寧に説明して頂き
    綺麗な目元仕上げて頂きました。
    目頭のところが根元から離れてつけていたため
    少し目を閉じたりする時不快感あります。
    それ以外は良かったかと思いました。

• きょうみさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました
    次回も是非お願いしたいです🙏

• Ashimaさんの口コミ

今回マツエクをして頂きました!
    今まで施術して頂いたサロンさんの中で1番私好みのデザインでテンションが上がってます!!!
    明日からメイクの時短にもなって大助かりです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    (*ˊᵕˋ*)♪

少し向きが揃ってないところもありましたが、時間通りに終わり満足です。また機会があればよろしくお願いします

• ちいさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店ビューティーアイラッシュ西中島駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す