ふらっと息抜きがてら予約してみたのですが、予想以上に良かったです。特に期待していなかった分、その効果には驚かされました。長年悩んでいた頭痛や肩こり、姿勢の悪さが、一回の施術でかなり改善されたと感じています。最初は場所が少し分かりづらかったのですが、お部屋に入ると清潔で良い香りが漂い、とても過ごしやすい環境でした。施術はとても誠実で、丁寧にこちらの体の状態に合わせて調整してくれるのが印象的でした。さらに、施術前後の写真を撮ってもらえるので、自分の体の変化を目に見えて確認できるのがすごく良かったです。これからも定期的に通いたいと思っています。
施術の後の肩や首の軽さ、目がパッチリする感覚には毎度驚きます!一度の施術でも効果を実感しましたが、続けた後の変化がとても楽しみです。
本日は丁寧な施術ありがとうございました!
とても勉強になりました!
すぐに変化がわかり最高です😆
とても清潔感のある場所で、居心地もよかったです。
施術後も脚が軽くなり、つらさが軽減しました。これからもよろしくお願いします。
整体の経験はありませんでしたが、とっても丁寧な対応と施術で効果がわかりやすく、迷いなく続けることを決めました!次回からもお願いします🙇
初めての骨格矯正で緊張していたのですが、気さくな先生でその都度、強さなど痛くないですか?とか聞いてくれて安心してお任せできました。
先生は身体に向き合って色々アドバイスをくれてお家でも出来るケアなど、教えてくれて通うのか楽しみです。
顔の変化も一回でわかりこれから変わっていくと思うと嬉しいです。
安心してお任せできる先生に会えて良かったです。
技術と知識がすごくて、これから姿勢改善で通いたいと思いました!
初の美容整体でしたが、一度の施術ではっきり効果実感できました!先生もとても気さくな方で、身体の状態もしっかり説明しながら進めてくださるので楽しみながら通えそうです🌟
今まで勇気が出なくて矯正に行ったことがなかったのですが、とても気さくな方で話しやすかったです。
一時間があっという間で名残惜しいくらいでした。
施術が終わった後目の開きがとてもよくなっているのが
すごくよくわかるほど効果がありました。
これから通わせていただこうと思います!
中は静かで、リラックスして受けることができました。自分の体に合った施術をしていただき、一度目で効果を実感できました。
自分の身体の色々な部分についてのアドバイスもいただけたのでとても助かりました。これからも通い続けてメンテナンスをしていこうと思います!
初めて伺いましたが、清潔感のある空間と、
とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
また、今の身体の状態を分かりやすく説明してくださいました。
今後どのように変わっていくのか楽しみです!
初めて利用しました!
とっても綺麗であたたかい雰囲気のサロンです!
担当してくださった先生がとても話しやすく、体について知識をしっかりもった上で施術が上手で、どのような状態かを説明して、こちらの悩みや要望に添って施術してくださっているので、安心して受けられます!
効果の方も悩んでいた顔の歪みがシュっとなって、首肩の凝りも楽になり、運動療法も教えていただきました!
これからも楽しみです!
1/1