海太朗さんからの小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店の口コミ

• 海太朗さんの口コミ

中は静かで、リラックスして受けることができました。自分の体に合った施術をしていただき、一度目で効果を実感できました。
    自分の身体の色々な部分についてのアドバイスもいただけたのでとても助かりました。これからも通い続けてメンテナンスをしていこうと思います!

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店のプロフィール画像

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店さんからの返信

海太朗様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

当店はリラックス空間を意識して、音楽と綺麗さと換気の良さを徹底しておりますので、リラックスできて、嬉しく思います。

海太朗様の場合、仕事柄、咀嚼筋の筋緊張が出ておりましたので、そこを中心に施術させていただきました。
    運動もされてるので、施術しやすく意識も高いので、更に美と健康が引き出しやすいと思います。

次回は更に姿勢からの連動のメニューを考えておりますので、よろしくお願い致します。

口コミのご投稿をありがとうございます!

返信日:2023年1月7日

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店の口コミ

tronc Total Beauty Studio付近のエステ・リラクサロン情報

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

tronc Total Beauty Studio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す