40%以上オフ!ミニモSALE

ひかりさんからの小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店の口コミ

• ひかりさんの口コミ

ふらっと息抜きがてら予約してみたのですが、予想以上に良かったです。特に期待していなかった分、その効果には驚かされました。長年悩んでいた頭痛や肩こり、姿勢の悪さが、一回の施術でかなり改善されたと感じています。最初は場所が少し分かりづらかったのですが、お部屋に入ると清潔で良い香りが漂い、とても過ごしやすい環境でした。施術はとても誠実で、丁寧にこちらの体の状態に合わせて調整してくれるのが印象的でした。さらに、施術前後の写真を撮ってもらえるので、自分の体の変化を目に見えて確認できるのがすごく良かったです。これからも定期的に通いたいと思っています。

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店のプロフィール画像

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店さんからの返信

ひかり様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

troncでは施術が受けやすいように、清潔感や換気や消毒などを意識しておりますので、過ごしやすい環境を感じていただき嬉しく思います。

またひかり様の症状は姿勢からの頭痛やくいしばりが出ておりましたので、改善できて嬉しく思います。
    troncではその場だけでなく、定着をさせていく為に運動療法などトータルで診ていきます。

更に細かいメニューを考えておりますので、お任せください!期待してください!笑

ロコミのご投稿をありがとうございます!
    tronc Total Beauty Studio

返信日:2024年8月20日

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店の口コミ

tronc Total Beauty Studio付近のエステ・リラクサロン情報

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

tronc Total Beauty Studio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す