小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店の掲載
小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店のプロフィール画像

tronc Total Beauty Studio トロン トータル ビューティー スタジオ 小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店

町田駅6分

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店のメニュー

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店のフォト

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店の口コミ

とても清潔感のある場所で、居心地もよかったです。
    施術後も脚が軽くなり、つらさが軽減しました。これからもよろしくお願いします。

m様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

troncでは清潔感や換気などを心掛けしておりますので、女性のお客様でも通いやすいと思います。居心地が良い!と言っていただき嬉しく思います。

m様の症状は骨盤からの下肢への流れが浮腫の原因でしたので、骨盤矯正で流れやすい身体になったと思いますので、軽くなって嬉しく思います。

次回も更に細かい施術をしていきますので、
    これからもお任せください!
    ロコミのご投稿をありがとうございます!

返信日:2024年5月13日
  • ゆなさんの口コミ

整体の経験はありませんでしたが、とっても丁寧な対応と施術で効果がわかりやすく、迷いなく続けることを決めました!次回からもお願いします🙇

ゆな様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

troncでは初めての方も通いやすいように、施術しながら、細かく説明いたします。
    また店舗の方も換気と消毒と清潔感で、リフレッシュ感がでると思いますので、丁寧な対応と施術の効果を誉めていただき嬉しく思います。

次回からは更に細かいメニューを考えておりますので、お任せください!

ロコミのご投稿をありがとうございます!

返信日:2024年2月12日
  • さむさんさんの口コミ

初めての骨格矯正で緊張していたのですが、気さくな先生でその都度、強さなど痛くないですか?とか聞いてくれて安心してお任せできました。

先生は身体に向き合って色々アドバイスをくれてお家でも出来るケアなど、教えてくれて通うのか楽しみです。

顔の変化も一回でわかりこれから変わっていくと思うと嬉しいです。

安心してお任せできる先生に会えて良かったです。

さむさん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

troncでは初めての矯正の方でも安心しながら施術を受けれるように、細かく聞きながら施術しますので、安心して任せていただき嬉しく思います。

美と健康はイコールです!
    健康になればなる程に見た目が引き締まります。
    一度で変化を実感できて嬉しく思います。
    更に連動から細かく少しずつ施術をして、意識が更に高くなるメニューを考えておりますので、お任せください!

口コミのご投稿をありがとうございます!

返信日:2023年10月24日

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店のアピールポイント

≪小顔矯正¥3,300/完全個室≫ 女優、モデル御用達☆ 小顔矯正や美容整体で美しく健康に☆業界23年の凄腕!!

『美しくなりながら、健康のために』を理念に☆小顔矯正は顔のバランスを整えながら、眼精疲労の軽減にも効果あり◎姿勢矯正では本来の正しい姿勢,歩き方を健康の為にも身につくよう、業界20年以上のの気さくなプロがどんな悩みも解決します!丁寧かつ正確なカウンセリング&施術&アドバイスをご提供します!!

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店のプロフィール

整骨院や整体院で20年以上の経験を持つベテランスタッフの丁寧なカウンセリングと技術力で、お身体の症状やお悩みを一人ひとりにあった施術で、美と健康に導いていきます!日常生活のアドバイスや運動療法など、徹底してお客様の身体の改善に取り組んでおります!お気楽にご相談ください!

骨盤ケア、美容整体、眼精疲労、引き締め、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、腰、首・肩
ウォーキング、マラソン、お酒、サイクリング、筋トレ、音楽、美と健康
店長

tronc Total Beauty Studioの詳細情報

tronc Total Beauty Studioの内観・外観1

tronc Total Beauty Studioの内観・外観2

tronc Total Beauty Studioの内観・外観3

東京都町田市森野2-30-17 village des dragons102 (地図

町田駅6分

小田急町田駅北口を出て、線路沿いを真っ直ぐ歩きます。りそな銀行の手前の道を左折して、絹の道バス通りを真っ直ぐ進みます。一つ目の信号を渡った先にある、ローソンストア100を左折したら、またすぐに右折します。目の前にある建物、village des dragonsの102号室です。※道に迷われた方は、お気軽にお電話ください!!

町田駅

au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

tronc Total Beauty Studio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す