40%以上オフ!ミニモSALE
小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店の掲載
小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店のプロフィール画像

tronc Total Beauty Studio トロン トータル ビューティー スタジオ 小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店

町田駅6分

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店のメニュー

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店のフォト

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店の口コミ

• aikoさんの口コミ

施術の後の肩や首の軽さ、目がパッチリする感覚には毎度驚きます!一度の施術でも効果を実感しましたが、続けた後の変化がとても楽しみです。

• ひかりさんの口コミ

ふらっと息抜きがてら予約してみたのですが、予想以上に良かったです。特に期待していなかった分、その効果には驚かされました。長年悩んでいた頭痛や肩こり、姿勢の悪さが、一回の施術でかなり改善されたと感じています。最初は場所が少し分かりづらかったのですが、お部屋に入ると清潔で良い香りが漂い、とても過ごしやすい環境でした。施術はとても誠実で、丁寧にこちらの体の状態に合わせて調整してくれるのが印象的でした。さらに、施術前後の写真を撮ってもらえるので、自分の体の変化を目に見えて確認できるのがすごく良かったです。これからも定期的に通いたいと思っています。

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店さんからの返信

ひかり様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

troncでは施術が受けやすいように、清潔感や換気や消毒などを意識しておりますので、過ごしやすい環境を感じていただき嬉しく思います。

またひかり様の症状は姿勢からの頭痛やくいしばりが出ておりましたので、改善できて嬉しく思います。
    troncではその場だけでなく、定着をさせていく為に運動療法などトータルで診ていきます。

更に細かいメニューを考えておりますので、お任せください!期待してください!笑

ロコミのご投稿をありがとうございます!
    tronc Total Beauty Studio

返信日:2024年8月20日
  • あおいさんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました!

とても勉強になりました!
    すぐに変化がわかり最高です😆

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店さんからの返信

あおい様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

troncは初めての方でもわかりやすく施術しながら、身体の状態を説明していくので、変化をわかっていただき嬉しく思います。

また、あおい様の状態としては仕事柄、筋肉の緊張がありましたので、
    更に細かいメニューを考えておりますので、お任せください!

ロコミのご投稿をありがとうございます!
    tronc Total Beauty Studio

返信日:2024年7月25日

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店のアピールポイント

☆女優、モデル御用達☆ 《歴25年の凄腕》美容整体で美しく健康に☆小顔矯正60分¥3300☆完全個室プライベートサロン☆

『美しくなりながら、健康のために』を理念に☆小顔矯正は顔のバランスを整えながら、眼精疲労の軽減にも効果あり◎姿勢矯正では本来の正しい姿勢,歩き方を健康の為にも身につくよう、業界20年以上のの気さくなプロがどんな悩みも解決します!丁寧かつ正確なカウンセリング&施術&アドバイスをご提供します!!

小顔・骨盤矯正専門 tronc 町田店のプロフィール

整骨院や整体院で20年以上の経験を持つベテランスタッフの丁寧なカウンセリングと技術力で、お身体の症状やお悩みを一人ひとりにあった施術で、美と健康に導いていきます!日常生活のアドバイスや運動療法など、徹底してお客様の身体の改善に取り組んでおります!お気楽にご相談ください!

骨盤ケア、美容整体、眼精疲労、引き締め、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、腰、首・肩
ウォーキング、マラソン、お酒、サイクリング、筋トレ、音楽、美と健康
店長

tronc Total Beauty Studioの詳細情報

tronc Total Beauty Studioの内観・外観1

tronc Total Beauty Studioの内観・外観2

tronc Total Beauty Studioの内観・外観3

東京都町田市森野2-30-17 village des dragons102 (地図

町田駅6分

小田急町田駅北口を出て、線路沿いを真っ直ぐ歩きます。りそな銀行の手前の道を左折して、絹の道バス通りを真っ直ぐ進みます。一つ目の信号を渡った先にある、ローソンストア100を左折したら、またすぐに右折します。目の前にある建物、village des dragonsの102号室です。※道に迷われた方は、お気軽にお電話ください!!

町田駅

町田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

tronc Total Beauty Studio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す