アイラッシュサロン TR 安倍のメニュー
アイラッシュサロン TR 安倍の口コミ

ゆきさんの口コミ
いろいろ小出しにお願いしてしまい、申し訳ありませんでした。 しかも、アイロン途中に襲う睡魔…笑 デジパはとても理想の巻き具合で、最高です(^^) また長い期間持たせられるように頑張りたいと思います!
来店日:2025年5月15日
アイラッシュサロン TR 安倍さんからの返信
ゆき様 口コミありがとうございます! デジパ満足していただき安心しました!途中お待たせしたりご迷惑おかけしてして申し訳ありませんでした🙇♀️またよろしければお待ちしております!
返信日:2025年5月16日
Mさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 安倍さんのお写真と口コミを拝見し、この方がいいなぁと直感的に思い伺いました。 思った通り気さくでかつ細やかな気配りの方で、ヘアスタイルの相談からカット、パーマ、全てにおいて丁寧な対応で感激しました。 デジパのヘビーユーザーですが、こんなにも丁寧に対応いただいたのは初めてだと思います。 ヘアスタイルも希望通りの長さ、形に仕上がり満足しています。 パサついていた髪もしっとりツヤツヤきれいになりました。 あとひとつ。「お手洗いは大丈夫ですか?」と美容師さんからお声をかけていただいたのは初めてでした。 この様な細やかな部分までの心遣いをされる方は、長年美容室でデジパをかけている経験の中で初めてですので、かなり貴重なお方なのかもしれません😊 安倍さん色々ありがとうございました。やっぱり貴女で良かったです😊 またぜひよろしくお願いします🥺
来店日:2025年5月7日
アイラッシュサロン TR 安倍さんからの返信
M様 ありがとうございます😌とっても嬉しい口コミ書いてくださり、今までやってきたことが自信になりました…! 数ある中から選んでいただき本当に感謝しております! またぜひよろしければお待ちしてます😊😌
返信日:2025年5月16日
よしえさんの口コミ
20代前半
はじめての来店で緊張していたのですが、とても丁寧な対応をしていただき、助かりました。仕上がりも大満足です!長時間ありがとうございました。
来店日:2025年4月25日
アイラッシュサロン TR 安倍さんからの返信
よしえ様 嬉しい口コミありがとうございます!仕上がり満足していただき安心しました…!こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました!またぜひよろしければいらしてください😊
返信日:2025年5月4日
アイラッシュサロン TR 安倍のアピールポイント
数ある中からありがとうございます😌☺️「ぜひ眉毛、ボサボサのまま来てください」練習モデル募集中!
「モデルになるなら、ある程度整えておかないと恥ずかしい?」 …そんな心配は一切不要です! むしろ、全く手入れをしていない状態の方が劇的な変化を作れるため大歓迎です🙌 今の状態がモデル対象か分からない場合は、お気軽にDMで眉毛の写真を送ってください!事前に判断させていただきます!
アイラッシュサロン TR 安倍のプロフィール
数ある中から閲覧いただきありがとうございます! 音楽、マンガ、アニメたくさん好きなのあります! 丁寧なカウンセリングを心がけております! よろしくお願いします…!
- マッシュヘア、カラー、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード、ストリート、個性派
- 邦楽ロック、J-POP、HIPHOP、マンガ、アニメ、映画(邦画メイン)
- 美容師免許
【まつ毛・眉毛専門サロン】 Eyelash Salon TRの詳細情報
- エリア
- 練馬区
- 営業時間
- 月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 土よう日募集するときもありますので、問い合わせにて確認お願いします
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席