SOME WHERE【サムウェア】上村 瑞紀

メニュー・料金
- 7/25 (土)
- 7/26 (日)
- 掲載者がピックアップ

ひまわりさんの口コミ
本日カラーとカットをして頂きました! とても明るく話しやすい方で、仕上がりもイメージ通りでとっても満足しています ❤︎ 特にカットが大変丁寧でした。私自身久々に結構バッサリ切ったのですが、上村さんにお願いして良かったなあと心から思いました ( ´ω` ) カラーも分かりにくいオーダーの仕方をしたにも関わらず、希望を叶えてくださりありがとうございます...! 是非また利用したいです。
来店日:2019年11月8日
上村 瑞紀さんからの返信
ひまわり様✨ ご来店ありがとうございました(*´ω`*) 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 またカットもカラーも素敵な色にさせていただきますのでぜひ 担当させて下さい ひまわり様のご来店心よりお待ちしております
返信日:2020年9月11日
リュウスケさんの口コミ
いつも明るく元気に対応してくれて 気持ちよくカットしてくれます! 次もまた行く予定です! ありがとうございました!😆
来店日:2021年10月20日来店回数:3回
上村 瑞紀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(^ ^) いつも当店をご利用いただきありがとうございます✨ 次回ご来店された際も懸命に施術させていただきます! またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2022年1月27日
円花さんの口コミ
いつも素敵な仕上がりありがとうございます! また行かせていただきます!
来店日:2021年9月26日来店回数:10回
上村 瑞紀さんからの返信
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^) 先日もご来店ありがとうございました🙇♂️ またご来店された際も喜んでいただけるように一生懸命施術させていただきます🙇♂️ またのご来店お待ちしております(^ ^)
返信日:2022年1月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
古民家アットホーム美容室🍃 一人ひとりのお悩みや理想に寄り添い、毎日が少し楽しくなるヘアをご提案します。特に顔周りカットや似合わせデザインが得意です✂️小さなことでもお気軽にご相談ください😊
🌿古民家ならではの落ち着いた空間で、ゆったりとした時間を過ごせるアットホームな美容室です。 お客様一人ひとりのお悩みやライフスタイルに寄り添い、毎日が少し楽しくなるヘアをご提案します。 顔周りカットや似合わせデザインを得意としており、お顔立ちや雰囲気に合わせたスタイルづくりを大切にしています✂️ 「自分に似合う髪型がわからない」 「朝のスタイリングを楽にしたい」 「イメージチェンジしたい」 そんな方もぜひお気軽にご相談ください😊 店内ではセレクトアパレルも取り扱っておりますので、ヘアだけでなくファッションも一緒にお楽しみいただけます🌿 お客様にワクワクする時間をお届けできるよう、心を込めて担当させていただきます。
プロフィール
髪質やライフスタイルに合わせて、毎日扱いやすいことはもちろん、鏡を見るたびに気分が上がるような、ワクワクするヘアスタイルづくりを大切にしています 一人ひとりのお悩みや理想に寄り添いながら、「任せてよかった」と思っていただけるよう心を込めて担当いたします。
- スタイル提案、トリートメント、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ガーリー、カジュアル
- * ボブ * 顔まわりレイヤー・くびれスタイル * 透明感カラー * メンズカット * 扱いやすさ * 大人かわいい * トリートメントやホームケアについての提案
- ライブ、海外、国内旅行
- 美容師