先月カラーとカットで利用させて頂きました☺️
来店するとまず受付をしてくださった男性が
愛想良く対応して頂けました。
店内にいらっしゃるスタッフさん達も
本当に素晴らしい対応で嬉しかったです💜
上村さんのシャンプーとマッサージが
今まで行った美容室のどこよりも気持ちよく
仕事終わりだった事もあり本当に癒されました😊
カラーもくすみ系の色にしたかったので
1度目はあまり色が入らないのを覚悟しましたが
しっかり綺麗に入れて頂き
カットも私のくせのある毛をなるべく広がらないように
配慮して切って頂けました🙆♀️🌟
最後にチェックして頂いたマネージャーの方の技術も
素晴らしかったです!🥳
何より上村さんが最後に
後悔しないようにこのお店で働いてると
おっしゃった一言で、このお店のレベルと
働いてる方の意識の高さに感動しました🐶
絶対リピします 🌟
ありがとうございました 😆!
遅れてしまってすみませんでした!!
仕上がりは思ってた通りですごくよかったです(^^)
色もいい感じです(^^)
人生初めてのマツエクでしたが、説明なども笑顔で優しい雰囲気で安心出来ました。丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。また、お得なチケットも案内してもらえたので良かったです。ありがとうございました!
黒染めするつもりでしたが、次のカラーを入れやすいように黒染めなしで真っ黒に染め直していただきありがとうございました!黒染め回避出来てよかったです(^^)
お話がとっても楽しくて1時間あっという間でした!
やっていただいて数日経ってますが、変な方向に向いてるまつ毛がなくて感動してます🥺❤︎
またお願いします!
可愛いデザインを提案して頂いて有難うございました!
仕上がりも満足しています。
1週間経ちますがぜんぜん取れてなくて気に入ってます★
回数券みたいなものがあると言われ勧められましたが、初めてのところだったので、長持ちするかどうかもわからなかったので購入しませんでしたが、これなら回数券買ったらよかったなと思いました!また機会があればお伺いします★
すごく接しやすくて、安心してできました!!
マツエクをつけてもらってから、3日ほどたちましたが、もちもよく、綺麗に保ってます!!
是非また、いきたいと思いました!
ありがとうございました!(^ ^)
今日は有り難うございました。
丁寧で綺麗に切って頂けました。
仕上がりも満足しました。
丁寧な対応ありがとうございました
大変気に入ってます。
パニック症を持っていたのですが
こちらの希望でイヤホン着用も快く承諾して頂けました。
期待以上の仕上がりで大満足です!
今日はありがとうございました( ¨̮ )
すごく可愛い方でしたし気さくにお話して頂いて楽しかったです!要望にもきちんと答えてくださり、かつ丁寧でした☺︎
とても仕上がりがよくて気に入っています!
ありがとうございました♪♪
仕上がりとても満足です!!
リピートしたいです
落ち着いた環境でゆったりとすごすことができました!
仕上がりもとても満足です!リピートしたいです♪
今日はありがとうございました。仕上がりも大変気に入ってます。家族の反応も良かったです。施術中もたくさんお話して楽しかったです。次回も宜しくお願いします💕
リクライニングのソファがフカフカでとても楽な体勢でうけることができました。まつエクの仕上がりもとても良くて、施術中もたくさん話せてとても楽しかったです。またよろしくお願いします☺︎
初めてだったんですが、わかりやすくて気持ちのいい接客でした❤️今度はもう少し長さを短めでナチュラルになるよう試してみたいと思います✨今日はありがとうございました(*´-`)
マツエクは初めてだったけれどとても綺麗に付けて頂きました🙏🙏
接客もとっても丁寧で素敵で気持ちよく過ごさせて頂いて本当にありがとうございます。
また行かして頂きます!!