ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• モモさんの口コミ

髪色に悩んでましたが、色の入り方や今後のことなどアドバイス頂き納得するカラーに染めていただきました😀
    とても気にったので次回もお願いしたいです⭐️
    ありがとうございました🌈

• 天舞音さんの口コミ

初めてブリーチしたのですが、綺麗にグラデーションにしていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    色味についての説明もしっかりとして下さりました。
    また染めに行きたいです☺️
    今回はありがとうございました!

• まいさんの口コミ

今回もイメージ通りのカラーとカットをして頂きありがとうございます!またお願いしたいです🙌🏼

髪の毛の痛みなどで割と難しい条件のなかでとても可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    髪の毛について色々知りたかったことを丁寧に教えてくださりとても参考になりました!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

• えみさんの口コミ

別の美容室で染めたカラーの色ムラがあったにも関わらずムラのない均一で綺麗な髪色にして頂き初全頭カラー本当に大満足でした!縮毛履歴や色落ちなども考慮して薬を使い分けて頂いたり、他店で受けたカットがガタガタだったのもご好意でカットの手直しもしてくださり本当に感謝でいっぱいですありがとうございました!またお願いします!

• mfmf ♡さんの口コミ

ありがとうございました!(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)
    またお願いしますᕱ⋈ᕱ

• にらさんの口コミ

カットの形もカラーの色もとてもよく、理想通りで特に色落ちが楽しみです!またリピートさせていただきます🥰🥰

私情で着くのが少し早くなってしまったのですが
    連絡したらスムーズに受け入れてくれ、
    髪色もなりたい色になり綺麗にもなって大満足です
    また、機会があればお願いしたいです!

• renaさんの口コミ

色落ちした毛先にピンクバイオレットを入れていただきました!しっかり綺麗に染まって嬉しいです(^^)

• rinaさんの口コミ

他店でブリーチした状態の髪でしたが、希望通りの綺麗な髪色にしてもらえました💓スマートな対応でとても良かったです!✨髪を乾かしてくれたお姉さんがおすすめのヘアミルクなど教えてくれて助かりました(>_<)また次回もぜひお願いしたいと思います🦄

• ぼたんさんの口コミ

はじめてのカラーだったのですが、理想の色に染めてもらえてとても良かったです!
    こうするといいと言うところを丁寧に説明して貰えたところも良かったです。
    またカラーをする時はぜひお願いしたいです!

• あやさんの口コミ

綺麗なオリーブベージュに仕上げていただけて嬉しかったです!
    初めてのカラーで緊張してましたが、ここの美容室選んで正解でした😶ありがとうございました

• まるさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番綺麗にカラーしてもらいました!紫無理かもなぁと思ったのですが、思った以上のさらに上の発色で綺麗に入って、心から満足です💮次は迷ってた青色にしたいので、またこちらでお願いしたいと思います!

• チューさんさんの口コミ

当日予約で不安でしたが、サロンに問い合わせるとミニモとも連携が取れていて、施術前には宍戸さんからメッセージもあり安心してサロンに向かいました。カラーを相談すると、カラーチャートを見せて下さり、ブリーチを提案してもらい、希望以上の出来でした。ありがとうございました!

• えみさんの口コミ

カラー経験がなく初めてのカラーリングでとても緊張しましたがとても優しくスムーズに施術していただき、大満足のカラーにして頂きました😌またお願いする予定です❤︎
    ブリーチ二回でインナーブルーにして頂きました!

• 千咲さんの口コミ

すごくよかったです!
    黒染めしたところが落ちずどうしようか悩んでいましたが元々のインナーのところを使っていただき、可愛い黄色になりました!本当に感謝です✨
    また行きたいと思います☺️

今回も希望通りの色に染めてもらえました。

• らちさんの口コミ

この度はブリーチとインナーカラーありがとうございました✨

ブリーチは初めてでわからない事が多く、入れる色もあまり決められていない状態でしたが、丁寧に入りやすいカラーやブリーチとケアブリーチの違いなども説明して頂いて自分の希望もその場で決めることができました!!!
    シャンプーやブリーチもとても丁寧かつスムーズだったので、初めてのブリーチ&カラーがとても良い思い出になりました🙌
    色もとても綺麗で、本当に良かったです〜

改めてありがとうございました!🙇‍♀️

• まゆさんの口コミ

初めてのカラーでドキドキしてましたが
    思ったよりも可愛く仕上がって疑問なことは丁寧に教えてくださりありがとうございました。

• kappaさんの口コミ

裾カラー後の色落ちした髪をすごく綺麗なグラデーションに直してもらえました!是非また行きたいです!

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す