ナチュラルコントロール原宿所属・2ヶ月連続総指名客数No.1宍戸雄弥

口コミ必見♦️minimoカラー&エクステNo.1✨当日ok‼️副店長担当✋初めてでも安心☆馴染み抜群人毛100%エクステ、グレーカラーならナチュコン✂️グラデーションカラーもオススメ♥️

♥️原宿、明治神宮前駅徒歩約3分駅近美容室❤️

【NaturalControl harajuku】

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

この値段で、2016年、年間エクステおすすめ順総合1位、minimoおすすめ順総合1位の実績のある技術、サービスを受けられるのはこれを見た貴方様だけです㊙️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

こちらはアシスタントの練習モデルではなく、私、美容師歴8年目の副店長が担当させて頂きますのでご安心下さい◎
クオリティ重視の方是非お任せ下さい‼️

特にエクステ、カラーが得意ですのでエクステが初めての方、いつも希望の色にならない方や流行色希望の方、お店選びで迷われている方必ず満足させますので宜しくお願い致します!

✂️当店人気オーダーBEST3メニュー✂️

①位☆人気セットメニュー【低ダメージカラー & 最高級人毛100%編み込みエクステ60本】15150円

②位初心者でもおすすめ☆最高級キューティクル人毛100%編み込みエクステ40本コース(エクステカット、コテ巻き仕上げ無料)8800円

③位【ハイトーンでテンションUP☆透明感抜群外国人風ダブルカラー】8500円

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨最高級人毛100%エクステ(シール、編み込み)

当店はエクステ取り扱い歴16年の実績と自信のあるお店ですのでエクステ初心者​〜​エクステ常連さんまでおすすめです◎

毛質は厳選されま最高級人毛100%なので綺麗な状態で長く保つ事が可能です❗️

付け方にもこだわりがあり、ただ付けるだけではありません⚡️一人一人の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせて付ける位置、太さ、構成を考えますので、馴染みに自信があります✌️

更にエクステを使ったヘアデザインメニューも多数ご用意しております

・エクステ付きグラデーションカラー
・エクステ付きカラー
・エクステメッシュ
・前髪エクステetc
・エクステ付きトリートメント

その他当店の特徴としては、

・編み込みエクステ1ヶ月保証(自然に取れた場合付け直し無料)
・シールエクステ1週間保証(自然に取れた場合付け直し無料)
・馴染ませカット無料(エクステカット)
・コテ巻き、アイロン仕上げ無料etc

エクステの事でしたらエクステのプロフェッショナルがいる当店へ是非ご相談下さい

◎ダブルカラー(ブリーチ、カラー)
当店では3人に1人はブリーチを行うのでハイトーンに自信があります
透明感や透け感を出すにはブリーチが必要になります!
しかし髪の傷みが心配な方も多いと思います、、、当店では様々な強さのブリーチがあるので人それぞれのダメージに合わせたブリーチを使うのでご安心下さい♪
黒染め落としもご用意しております。
外人風カラーやハイトーンカラー希望の方オススメです。

◎原宿系派手髪、外人風グラデーションカラー
外国人のような透明感のあるグラデーションカラー、毛先のみを染めるプチグラデーションカラーや内側だけを染めるインナーカラー、目立ち度抜群のレインボーカラーなどのデザインカラーも得意です。

こちらの募集はアシスタントの練習モデルではなく経験を積んだ美容歴8年目のスタイリストが担当させて頂きますのでご安心下さい(^o^)

通常価格より格安でやらせて頂きますが通常のお客様と対応や薬剤は全く変わりはありませんのでかなりお得です♪

ご連絡お待ちしております☆

2回目以降も割引ご利用になれます◎
お友達同士もok◎
クレジットカードご利用可能◎

ナチュラルコントロール原宿 2ヶ月連続総指名客数No.1宍戸雄弥

ナチュラルコントロール原宿店で副店長をしております美容師歴9年目の宍戸です(^o^)

私がこれまでに培った経験を生かし、お客様が幸せな人生を送れるようにヘアースタイルという部分をサポート出来たら良いなと考えています♪

カット,カラー,パーマ,縮毛矯正,エクステ全て対応させて頂きます(^^)d

美容室が苦手な方や、自分に似合う髪型が分からない方も大歓迎です(*^^*)一緒に相談しましょう♪

定休日:第1,3月曜日、毎週火曜日
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1階
原宿/明治神宮前徒歩2分

• aya

2017年05月26日

初めて髪を染めましたが、とても丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です!シャンプーも丁寧でとても良かったです!!ありがとうございました。また伺います^_^

• 本澤

2017年05月26日

話しやすくてとても楽しく過ごせました!
    仕上がりも希望通りで嬉しかったです◎
    またお願いしたいです!

• 大福

2017年05月20日

やりたい色などのイメージをしっかり聞いてくれました。また、今の髪の毛の状態からどのようになるのかなどカラーチャートをつかって教えてくれたりと親切に対応してくださいました。
    家でのケアの仕方などもちゃんとおしえてくれたりと勉強になりました!

• 晴佳

2017年05月16日

とても満足でした( *´﹀`* )
    また行きたいと思います( *´﹀`* )

• ゆい

2017年05月14日

さらさらになりました!ありがとうございました、またお願いします!

• さとう

2017年05月13日

仕上がりも満足で、会話もとても楽しかったです!エクステつけるときはお願いしたいと思います(^^)

• matsu

2017年05月08日

バイオレットのアッシュ系にして
    いただいてちょー可愛い色になりました(o^^o)
    ブリーチ毛なので濃い目に入れていただいたので、
    色落ちも楽しみです\( ˆoˆ )/☆⤴︎⤴︎

• ゆっこ

2017年04月28日

グラデーション初挑戦で
    色などしっかりカウンセリング
    して頂いて、満足出来る
    仕上がりになりました(⌒▽⌒)
    お話しもとても楽しかったです!
    またお願いしたいです(^^)

• 沙希

2017年04月28日

人見知りで会話苦手な私は美容室に行くのが苦手なのですがちょこちょこ会話をして下さり希望の色にしてもらい満足です!次色を変えるときまたお願いしたいです!
    ありがとうございます

• 香澄

2017年04月15日

思い通りでいい感じの髪型になり満足!
    次またエクステつける時もお願いしたぃ!