ナチュラルコントロール原宿所属・4ヶ月連続新規指名客数No.1宍戸雄弥

評価★5◎minimoエクステNo.1✨当日ok‼️副店長担当✋初めてでも安心☆馴染み抜群人毛100%エクステ、2017流行色グレージュカラーならナチュコン✂️グラデーションカラーもオススメ♥️

♥️原宿、明治神宮前駅徒歩約3分駅近美容室❤️

【NaturalControl harajuku】

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

この値段で、2016年、年間エクステおすすめ順総合1位、minimoおすすめ順総合1位の実績のある技術、サービスを受けられるのはこれを見た貴方様だけです㊙️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

こちらはアシスタントの練習モデルではなく、私、美容師歴8年目の副店長が担当させて頂きますのでご安心下さい◎
クオリティ重視の方是非お任せ下さい‼️

特にエクステ、カラーが得意ですのでエクステが初めての方、いつも希望の色にならない方や流行色希望の方、お店選びで迷われている方必ず満足させますので宜しくお願い致します!

✂️当店人気オーダーBEST3メニュー✂️

①位☆人気セットメニュー【低ダメージカラー & 最高級人毛100%編み込みエクステ60本】15150円

②位初心者でもおすすめ☆最高級キューティクル人毛100%編み込みエクステ40本コース(エクステカット、コテ巻き仕上げ無料)8800円

③位【ハイトーンでテンションUP☆透明感抜群外国人風ダブルカラー】8500円

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨最高級人毛100%エクステ(シール、編み込み)

当店はエクステ取り扱い歴16年の実績と自信のあるお店ですのでエクステ初心者〜エクステ常連さんまでおすすめです◎

毛質はレミーエクステを使用し、最高級人毛100%なので綺麗な状態で長く保つ事が可能です❗️

付け方にもこだわりがあり、ただ付けるだけではありません⚡️一人一人の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせて付ける位置、太さ、構成を考えますので、馴染みに自信があります✌️

更にエクステを使ったヘアデザインメニューも多数ご用意しております

・エクステ付きグラデーションカラー
・エクステ付きカラー
・エクステメッシュ
・前髪エクステetc
・エクステ付きトリートメント

その他当店の特徴としては、

・編み込みエクステ1ヶ月保証(自然に取れた場合付け直し無料)
・シールエクステ1週間保証(自然に取れた場合付け直し無料)
・馴染ませカット無料(エクステカット)
・コテ巻き、アイロン仕上げ無料etc

エクステの事でしたらエクステのプロフェッショナルがいる当店へ是非ご相談下さい

◎ダブルカラー(ブリーチ、カラー)
当店では3人に1人はブリーチを行うのでハイトーンに自信があります
透明感や透け感を出すにはブリーチが必要になります!
しかし髪の傷みが心配な方も多いと思います、、、当店では様々な強さのブリーチがあるので人それぞれのダメージに合わせたブリーチを使うのでご安心下さい♪
黒染め落としもご用意しております。
外人風カラーやハイトーンカラー希望の方オススメです。

◎原宿系派手髪、外人風グラデーションカラー
外国人のような透明感のあるグラデーションカラー、毛先のみを染めるプチグラデーションカラーや内側だけを染めるインナーカラー、目立ち度抜群のレインボーカラーなどのデザインカラーも得意です。

こちらの募集はアシスタントの練習モデルではなく経験を積んだ美容歴8年目のスタイリストが担当させて頂きますのでご安心下さい(^o^)

通常価格より格安でやらせて頂きますが通常のお客様と対応や薬剤は全く変わりはありませんのでかなりお得です♪

ご連絡お待ちしております☆

美容室スタッフからの注意事項

2回目以降も割引ご利用になれます◎
お友達同士もok◎
クレジットカードご利用可能◎

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ナチュラルコントロール原宿
4ヶ月連続新規指名客数No.1宍戸雄弥

ナチュラルコントロール原宿店で副店長をしております美容師歴8年目の宍戸です(^o^)

私がこれまでに培った経験を生かし、お客様が幸せな人生を送れるようにヘアースタイルという部分をサポート出来たら良いなと考えています♪

カット,カラー,パーマ,縮毛矯正,エクステ全て対応させて頂きます(^^)d

美容室が苦手な方や、自分に似合う髪型が分からない方も大歓迎です(*^^*)一緒に相談しましょう♪

定休日:第1,3月曜日、毎週火曜日
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1階
原宿/明治神宮前徒歩2分

美容室スタッフの口コミ・評判

• 池田 愛美

2017年03月20日

今回初めて行ったのですが、接客もよく楽しく会話しながら素敵な色に染めて頂きました◡̈また、お願いしたいです!

• Rin.

2017年03月18日

今までエクステ経験がなかったのでドキドキでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました(*^^*)
    すごく素敵に仕上げてくださりありがとうございます ♡ また前髪エクステつける時はよろしくお願いします ⊂( U*´ᴗ` U)⊃

• まみぞー

2017年03月12日

初めてお邪魔したので、要望もよくきいてくださって
    相談しながらすすめてくれました。
    長い時間がかかる内容だったのに、快く請け負ってくれました。

黒→グレー(アッシュ系)の
    グラデーションカラーに合わせてエクステもつけてもらいました!
    エクステはいろんな色をまぜてくれて、
    とにかく馴染みがいいようにしてくれました!
    友達にも大好評でいままでで一番最高の仕上がりになりました\( ´ω` )/
    1ヶ月たったいまも、エクステはとってもキレイです。
    次回からも是非お世話になりたいです。

• みぃ

2017年03月11日

とても良かったです!また行きたいです

• Yoko

2017年03月05日

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明して頂けてとても感謝でした!元がインナーカラーだったのでどうなるのかなと不安な部分がありましたが、言わなければ分からないくらいに馴染んでいて、本当に満足です!数日経ちましたが、まだカラーも綺麗なままです!ありがとうございました!!!

• 元島 咲香

2017年03月02日

黒染めばかり繰り返していた髪でしたが
    しっかり希望のアッシュにして頂いて
    ついでに前髪の巻き方とかも教えてくれて
    丁寧で楽しかったです!
    またお願いします!!

• なおぴよ

2017年02月10日

初めてのエクステでしたがとても満足です!
    相談しながらつけたので仕上がりとても綺麗でした!
    みなさんすごく優しい方達ばかりでセットの仕方も丁寧に教えてもらいました!
    ありがとうございます

• ちぃちゃん

2017年02月03日

すごくフレンドリーに話しかけてくださりすごく
    楽しかったです☺️
    エクステも希望どうりの仕上がりにしてくださり
    すごく満足です次回もエクステはここで
    お願いしたいと思います

• さとみ

2017年01月26日

初めてのエクステで不安でしたが仕上がりがとても自然で大満足です(o^^o)次もまた来たいと思いました

• みき

2017年01月26日

エクステの馴染みがすごく良くて
    本当に気に入りました!!!
    ケアの仕方も丁寧に教えてもらって
    喋りやすくて楽しかったですヽ(*^ω^*)ノ
    またいろんなメニューもしてみたいです!

東京 で他におすすめの 美容室・美容院