ナチュラルコントロール原宿所属・4ヶ月連続新規指名客数No.1宍戸雄弥

評価★5◎お気に入り数2500突破✨当日ok‼️副店長担当✋初めてでも安心☆馴染み抜群人毛100%エクステ、2017流行色グレージュカラーならナチュコン✂️グラデーションカラーもオススメ♥️

♥️原宿、明治神宮前駅徒歩約3分駅近美容室❤️

【NaturalControl harajuku】

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

この値段で、2016年、年間エクステおすすめ順総合1位、minimoおすすめ順総合1位の実績のある技術、サービスを受けられるのはこれを見た貴方様だけです㊙️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

こちらはアシスタントの練習モデルではなく、私、美容師歴8年目の副店長が担当させて頂きますのでご安心下さい◎
クオリティ重視の方是非お任せ下さい‼️

特にエクステ、カラーが得意ですのでエクステが初めての方、いつも希望の色にならない方や流行色希望の方、お店選びで迷われている方必ず満足させますので宜しくお願い致します!

✂️当店人気オーダーBEST3メニュー✂️

①位☆人気セットメニュー【低ダメージカラー & 最高級人毛100%編み込みエクステ60本】15150円

②位初心者でもおすすめ☆最高級キューティクル人毛100%編み込みエクステ40本コース(エクステカット、コテ巻き仕上げ無料)8800円

③位【ハイトーンでテンションUP☆透明感抜群外国人風ダブルカラー】8500円

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨最高級人毛100%エクステ(シール、編み込み)

当店はエクステ取り扱い歴16年の実績と自信のあるお店ですのでエクステ初心者〜エクステ常連さんまでおすすめです◎

毛質はレミーエクステを使用し、最高級人毛100%なので綺麗な状態で長く保つ事が可能です❗️

付け方にもこだわりがあり、ただ付けるだけではありません⚡️一人一人の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせて付ける位置、太さ、構成を考えますので、馴染みに自信があります✌️

更にエクステを使ったヘアデザインメニューも多数ご用意しております

・エクステ付きグラデーションカラー
・エクステ付きカラー
・エクステメッシュ
・前髪エクステetc
・エクステ付きトリートメント

その他当店の特徴としては、

・編み込みエクステ1ヶ月保証(自然に取れた場合付け直し無料)
・シールエクステ1週間保証(自然に取れた場合付け直し無料)
・馴染ませカット無料(エクステカット)
・コテ巻き、アイロン仕上げ無料etc

エクステの事でしたらエクステのプロフェッショナルがいる当店へ是非ご相談下さい

◎ダブルカラー(ブリーチ、カラー)
当店では3人に1人はブリーチを行うのでハイトーンに自信があります
透明感や透け感を出すにはブリーチが必要になります!
しかし髪の傷みが心配な方も多いと思います、、、当店では様々な強さのブリーチがあるので人それぞれのダメージに合わせたブリーチを使うのでご安心下さい♪
黒染め落としもご用意しております。
外人風カラーやハイトーンカラー希望の方オススメです。

◎原宿系派手髪、外人風グラデーションカラー
外国人のような透明感のあるグラデーションカラー、毛先のみを染めるプチグラデーションカラーや内側だけを染めるインナーカラー、目立ち度抜群のレインボーカラーなどのデザインカラーも得意です。

こちらの募集はアシスタントの練習モデルではなく経験を積んだ美容歴8年目のスタイリストが担当させて頂きますのでご安心下さい(^o^)

通常価格より格安でやらせて頂きますが通常のお客様と対応や薬剤は全く変わりはありませんのでかなりお得です♪

ご連絡お待ちしております☆

2回目以降も割引ご利用になれます◎
お友達同士もok◎
クレジットカードご利用可能◎

ナチュラルコントロール原宿
4ヶ月連続新規指名客数No.1宍戸雄弥

スタイリスト歴8年

ナチュラルコントロール原宿店で副店長をしております美容師歴8年目の宍戸です(^o^)

私がこれまでに培った経験を生かし、お客様が幸せな人生を送れるようにヘアースタイルという部分をサポート出来たら良いなと考えています♪

カット,カラー,パーマ,縮毛矯正,エクステ全て対応させて頂きます(^^)d

美容室が苦手な方や、自分に似合う髪型が分からない方も大歓迎です(*^^*)一緒に相談しましょう♪

日時
定休日:第1,3月曜日、毎週火曜日
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1階
原宿/明治神宮前徒歩2分

• なおぴよ

2017年02月10日

初めてのエクステでしたがとても満足です!
    相談しながらつけたので仕上がりとても綺麗でした!
    みなさんすごく優しい方達ばかりでセットの仕方も丁寧に教えてもらいました!
    ありがとうございます

• ちぃちゃん

2017年02月03日

すごくフレンドリーに話しかけてくださりすごく
    楽しかったです☺️
    エクステも希望どうりの仕上がりにしてくださり
    すごく満足です次回もエクステはここで
    お願いしたいと思います

• さとみ

2017年01月26日

初めてのエクステで不安でしたが仕上がりがとても自然で大満足です(o^^o)次もまた来たいと思いました

• みき

2017年01月26日

エクステの馴染みがすごく良くて
    本当に気に入りました!!!
    ケアの仕方も丁寧に教えてもらって
    喋りやすくて楽しかったですヽ(*^ω^*)ノ
    またいろんなメニューもしてみたいです!

• かほ

2017年01月23日

初めてのエクステで分からないことだらけで不安でしたが、丁寧に対応してくれて、優しくて、とてもリラックスできました!
    返信も早く、スムーズに予約も出来きました!
    スタイリストさん3人がかりで編み込んでくれて、早く終わり、可愛く仕上げてくれました!
    ありがとうございました(*´-`)

• 山本絵里香

2017年01月20日

初めてのブリーチで少し不安もありましたがとてもかわいい髪色にしていただきすごく満足しています(^O^)
    また是非お願いしたいです!今日はありがとうございました(*^▽^*)

• Matsu

2017年01月16日

とてもフランクな雰囲気の店員さんばかりで楽しかったです。
    私自身2度目のエクステでこちらのお店でのエクステは初めてですが綺麗に馴染ませて頂きました。
    仕上げに巻き髪もして貰えてその後すぐ出掛けるのにもありがたかったです。
    値段も優しくて、是非またお願いしたいです。

• あんどう ゆりか

2017年01月08日

とってもお話ししやすくて素敵な方でした。
    はじめてのエクステでしたが、手入れの仕方も丁寧に教えていただき、最終的に大変満足な仕上がりになりました。またお願いしたいです(*^^*)

• なみ

2017年01月08日

とても素敵な髪になりました!

• 雨宮聖果

2016年12月30日

スッッゴイ可愛い髪色にしてもらって大満足です(T_T)!
    また年始もおねがいします!

東京で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す