高評価‼️これを見た方限定♦️ブリーチ,エクステ,派手髪大得意✨副店長担当⭐️インスタ映え髪❤️한국인환영✋馴染み抜群最高級人毛エクステ、ハイトーンカラー、グラデーションカラーが大人気♥️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

原宿、明治神宮前駅徒歩約3分駅近美室

渋谷、原宿でオープンから16年間
カラー&エクステに絶対的な自信を持っているサロン

【NaturalControl harajuku】

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

この値段で、2016,7年、年間エクステおすすめ順総合1位、minimoおすすめ順総合1位の実績、カラー&エクステ指名客数1位の技術、サービスを受けられるのはこの募集を見た貴方様だけです㊙️
当店最安値で最善のサービスご案内させて頂きます‼️

《当店オススメポイント》

①アシスタントの練習モデルではございません
②美容師歴9年目の副店長が担当
③クオリティ重視の方
③エクステが初めての方
④いつも希望の色にならない方
⑤他店で失敗してしまった方
⑥お店選びで迷われている方

必ず満足させますので宜しくお願い致します❗️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨最高級人毛100%エクステ(シール、編み込み)

当店はエクステ取り扱い歴16年の実績と自信のあるお店ですのでエクステ初心者〜エクステ常連さんまでおすすめです◎

毛質は厳選されま最高級人毛100%なので綺麗な状態で長く保つ事が可能です❗️

付け方にもこだわりがあり、ただ付けるだけではありません⚡️一人一人の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせて付ける位置、太さ、構成を考えますので、馴染みに自信があります✌️

更にエクステを使ったヘアデザインメニューも多数ご用意しております♦️

・エクステ付きグラデーションカラー
・エクステ付きカラー
・エクステメッシュ
・前髪エクステetc
・エクステ付きトリートメント

その他当店の特徴としては、

・編み込みエクステ1ヶ月保証(自然に取れた場合付け直し無料)
・シールエクステ1週間保証(自然に取れた場合付け直し無料)
・馴染ませカット無料(エクステカット)
・コテ巻き、アイロン仕上げ無料etc

エクステの事でしたらエクステのプロフェッショナルがいる当店へ是非ご相談下さい♦️

◎ダブルカラー(ブリーチ、カラー)
当店では3人に1人はブリーチを行うのでハイトーンに自信があります
透明感や透け感を出すにはブリーチが必要になります❗️
しかし髪の傷みが心配な方も多いと思います、、、当店では様々な強さのブリーチがあるので人それぞれのダメージに合わせたブリーチを使うのでご安心下さい♪
黒染め落としもご用意しております❗️
外人風カラーやハイトーンカラー希望の方オススメです❗️

◎原宿系派手髪、外人風グラデーションカラー
外国人のような透明感のあるグラデーションカラー、毛先のみを染めるプチグラデーションカラーや内側だけを染めるインナーカラー、目立ち度抜群のレインボーカラーなどのデザインカラーも得意です♦️

こちらの募集はアシスタントの練習モデルではなく経験を積んだ美容歴9年目の副店長スタイリストが担当させて頂きますのでご安心下さい(^o^)

通常価格より格安でやらせて頂きますが通常のお客様と対応や薬剤は全く変わりはありませんのでかなりお得です♪

ご連絡お待ちしております☆

ナチュラルコントロール原宿
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1階 (地図
原宿
原宿/明治神宮前徒歩2分
火 定休日
定休日:第1,3月曜日、毎週火曜日

• ゆー さんの口コミ

初めて染めるので何もわからず質問ばかりしてしまいましたが1つ1つ丁寧に分かりやすく答えて頂けました。
    色も想像してたよりも良く、とても満足することが出来ました。
    染めるのが初めての人や1人で行く人でもスタッフさんが話しかけてくれるので凄い楽しい時間を過ごせます。
    また次に染めに行かせてもらうのが楽しみです!

• くま さんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、とても綺麗に馴染んでいて気に入りました!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報