ナチュラルコントロール原宿所属・カラー&エクステ指名売上No.1宍戸雄弥の口コミ

• 真央 さんの口コミ

施術内容を最後までどうするか曖昧にしていたのに最後の最後まで悩ませて頂けて、説明も丁寧にしてもらえてとても良い印象で帰れて良かったです。
    お値段も安くて満足です!また行きたいと思います

• ちゃき さんの口コミ

とっても気に入りました!
    馴染みもよく最高です!
    ありがとうごさいました!!

会話もとても楽しいかったです🎶

• 美優 さんの口コミ

初めてのお店で初めてのエクステでしたが、だいぶ短い髪の毛だったのに綺麗になじませてくれて、担当の方が2人ついて取り付けてくださったので1時間もせずに終わらせることができました!

丁寧にエクステについてなど説明をしてくださったので、わかりやすく、とっても安心しましたㅠ_ㅠ

また行ってみたいお店です☺︎

• 直歩 さんの口コミ

12/2の朝一番に施術して頂きました。初めてのエクステで不安でしたが、大変丁寧に施術して下さり、素晴らしい仕上がりで、友人からも好評でした。2日後にエクステの扱いについて相談したところ、とても親切に答えて頂けました。宍戸さんを指名して本当に良かったです。またエクステを付ける際には宜しくお願いいたします。

• m さんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました。満足です。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• あい さんの口コミ

他店行ったばかりだったんですけど、いい感じに直してもらえて嬉しいです😆
    またエクステつけに行きます!

• りせ さんの口コミ

先日はありがとうございました!理想の完成形にしていただき満足です(^^)🌷時間も予定より早く終わって助かりました!

• IZUMI さんの口コミ

また行きたいです(U 'ᴗ' U)

• ゆりあ さんの口コミ

ポイントでエクステが付けられて大満足です☆良心的なお値段なのに、エクステがとても自然で馴染んでいます!!カラーの相談にもとても良くアドバイスしてくださり、次はカラーもしていただきたいなと思いました^ ^ありがとうございました!

• ゆー さんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズでしたし、髪色もとても綺麗に施術して頂けて大満足でした!(^^)
    頭皮が弱くいつもダブルカラーをすると痛くなってしまうのですが、それも考慮してくださり全く痛くなかったです!
    行きつけの美容院が中々決まらなくて迷っていたのですが、これからはこちらでお願いしようと思います(^^)

久しぶりにエクステをつけようと思い、ミニモで探していたら評価も高く綺麗で良さそう!と思ったので予約しました。

最初編み込みエクステ40本で予約をしましたが、私の髪の長さや馴染み方を見て調節していただいて最終的には62本付けていただきました。
    途中、ここにこうつけたほうが馴染みやすい 顔まわりも綺麗に見えますよ など教えていただいたり、お手入れのアドバイスも色々教えていただけて丁寧で良いなと感じました!!

仕上がりも良く、店内もオシャレでスタッフの皆さんも優しい方ばかりでした。とても満足です!

また来たいと思います!今回はありがとうございました:-)

• かな さんの口コミ

髪の毛の色にあったエクステと本数を
    迷ってたら、一緒に考えてくださり
    ありがとうございます!とっても気に入ってます!!
    また、よろしくお願いします!

カラーとエクステをお願いしました。
    色々と相談しながらやっていただき、良かったです。

またエクステ付け替えの際はお伺いします!

• 鵜飼瑞季 さんの口コミ

しっかりとカウンセリングくれたのでいい感じに仕上がりました😄ありがとうございました😊

• みみみ さんの口コミ

友達と行かせていただきましたが、時間対応をしていただきほんとうにとても助かりました。
    初めてのエクステをつけたのですが、とてもいい長さなのとなりたかった色だったのでとても嬉しかったです。
    友達もきれいな色にしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

• mai さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださったので、初めてのブリーチも不安なくできました。
    一緒に行った友人も私も大満足です!また伺いたいと思います、ありがとうございました!!

• 舞花 さんの口コミ

秋っぽいカラーで、とてもかわいい色になりました!!
    明日友達に見せるのがとても楽しみです
    ありがとうございました😊

• ゆーき さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!色のイメージもちゃんと聞いてくださりとってもいい色になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡エクステも量、長さともにいい感じです。またエクステする時は利用させてください!

• ナツキ さんの口コミ

友達と二人で行きました!
    わがままもたくさん聞いていただいて綺麗に染めてもらいましたありがとうございます😊
    ぬるま湯で洗ったらほとんど落ちなかったです!

• RISA さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!
    また行きます✨

• 友海 さんの口コミ

以前黒染めしてしまったのと、昨日染めたばっかという、ブリーチしてもあまり色が抜けない中、綺麗に染めてくださいました。
    今まで行ってた美容室史上1番綺麗に色が入りました💕
    とてもお気に入りの色です👌💓
    大満足。
    ありがとうございます😍
    またよろしくお願いします🙏

カラー&エクステ指名売上No.1宍戸雄弥 からの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

昨日他の美容室で思い通りに行かなかったという事で不安だったと思いますが満足して頂けて良かったです☺️

髪の状態やブリーチの抜け具合から一緒に髪色を相談出来て良かったです👍

次回ピンクに染める際も今回の緑の抜け具合を見て最適な方法で理想のピンクになるよう全力を尽くしますのでまたお待ちしておりますね🙇

また冬楽しみにしております😊❄️

返信日:2018年9月30日