ナチュラルコントロール原宿所属・初めての方も安心接客副店長 宍戸雄弥 の口コミ・評判

返信率:100%

• のどか

2017年06月16日

初めてだったんですけど丁寧に対応してもらって良かったです♪仕上がりもすごく綺麗で♪
    お話してても楽しくまたお願いしたいです!

• みー

2017年06月14日

丁寧に話も聞いてくれて
    お喋りも楽しかったです!☆
    他のサロンと比べて値段も高過ぎなくて
    色もいい感じに出てリピしたいです♪

• はる

2017年05月29日

エクステをつけにいったのですが、とてもいい感じの仕上がりだと思っていたが家に帰ってみてみたらその時点で緩くなっていて
    一週間もたっていないのにほとんどが緩くなっていて編目が見え見えだったり、とても悲しいです
    もう行きたくないので他のところでエクステつけ直してもらいます

• aya

2017年05月26日

初めて髪を染めましたが、とても丁寧に対応してくださって仕上がりも満足です!シャンプーも丁寧でとても良かったです!!ありがとうございました。また伺います^_^

• 本澤

2017年05月26日

話しやすくてとても楽しく過ごせました!
    仕上がりも希望通りで嬉しかったです◎
    またお願いしたいです!

• 大福

2017年05月20日

やりたい色などのイメージをしっかり聞いてくれました。また、今の髪の毛の状態からどのようになるのかなどカラーチャートをつかって教えてくれたりと親切に対応してくださいました。
    家でのケアの仕方などもちゃんとおしえてくれたりと勉強になりました!

• 晴佳

2017年05月16日

とても満足でした( *´﹀`* )
    また行きたいと思います( *´﹀`* )

• ゆい

2017年05月14日

さらさらになりました!ありがとうございました、またお願いします!

• さとう

2017年05月13日

仕上がりも満足で、会話もとても楽しかったです!エクステつけるときはお願いしたいと思います(^^)

• matsu

2017年05月08日

バイオレットのアッシュ系にして
    いただいてちょー可愛い色になりました(o^^o)
    ブリーチ毛なので濃い目に入れていただいたので、
    色落ちも楽しみです\( ˆoˆ )/☆⤴︎⤴︎

• ゆっこ

2017年04月28日

グラデーション初挑戦で
    色などしっかりカウンセリング
    して頂いて、満足出来る
    仕上がりになりました(⌒▽⌒)
    お話しもとても楽しかったです!
    またお願いしたいです(^^)

• 沙希

2017年04月28日

人見知りで会話苦手な私は美容室に行くのが苦手なのですがちょこちょこ会話をして下さり希望の色にしてもらい満足です!次色を変えるときまたお願いしたいです!
    ありがとうございます

• 香澄

2017年04月15日

思い通りでいい感じの髪型になり満足!
    次またエクステつける時もお願いしたぃ!

• 関根かれん

2017年04月05日

可愛いくしてもらいました♡
    幸せでいっぱいです♪絶対迷ったら行くべきです

• さりな

2017年03月31日

会話も楽しくてエクステの馴染みもすごいです!本当他の口コミ通りでした^_^ また是非お願いしたいです。

• よし

2017年03月29日

初めて来店してエクステ付けたのですが、色々と説明して頂いてとても助かりました。次はカラーとカットも含めまた行きたいと思います。有難う御座いました( ´◡` )

• lee

2017年03月28日

こちらの意見も取り入れつつアドバイスもくださり、とても満足のいく仕上がりでした!^ ^ エクステもカラーも馴染んでます!また行きたいです!

• 池田 愛美

2017年03月20日

今回初めて行ったのですが、接客もよく楽しく会話しながら素敵な色に染めて頂きました◡̈また、お願いしたいです!

• Rin.

2017年03月18日

今までエクステ経験がなかったのでドキドキでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました(*^^*)
    すごく素敵に仕上げてくださりありがとうございます ♡ また前髪エクステつける時はよろしくお願いします ⊂( U*´ᴗ` U)⊃

• まみぞー

2017年03月12日

初めてお邪魔したので、要望もよくきいてくださって
    相談しながらすすめてくれました。
    長い時間がかかる内容だったのに、快く請け負ってくれました。

黒→グレー(アッシュ系)の
    グラデーションカラーに合わせてエクステもつけてもらいました!
    エクステはいろんな色をまぜてくれて、
    とにかく馴染みがいいようにしてくれました!
    友達にも大好評でいままでで一番最高の仕上がりになりました\( ´ω` )/
    1ヶ月たったいまも、エクステはとってもキレイです。
    次回からも是非お世話になりたいです。

• みぃ

2017年03月11日

とても良かったです!また行きたいです

• Yoko

2017年03月05日

初めてのエクステでしたが、丁寧に説明して頂けてとても感謝でした!元がインナーカラーだったのでどうなるのかなと不安な部分がありましたが、言わなければ分からないくらいに馴染んでいて、本当に満足です!数日経ちましたが、まだカラーも綺麗なままです!ありがとうございました!!!

• 元島 咲香

2017年03月02日

黒染めばかり繰り返していた髪でしたが
    しっかり希望のアッシュにして頂いて
    ついでに前髪の巻き方とかも教えてくれて
    丁寧で楽しかったです!
    またお願いします!!

• なおぴよ

2017年02月10日

初めてのエクステでしたがとても満足です!
    相談しながらつけたので仕上がりとても綺麗でした!
    みなさんすごく優しい方達ばかりでセットの仕方も丁寧に教えてもらいました!
    ありがとうございます

• ちぃちゃん

2017年02月03日

すごくフレンドリーに話しかけてくださりすごく
    楽しかったです☺️
    エクステも希望どうりの仕上がりにしてくださり
    すごく満足です次回もエクステはここで
    お願いしたいと思います

• さとみ

2017年01月26日

初めてのエクステで不安でしたが仕上がりがとても自然で大満足です(o^^o)次もまた来たいと思いました

• みき

2017年01月26日

エクステの馴染みがすごく良くて
    本当に気に入りました!!!
    ケアの仕方も丁寧に教えてもらって
    喋りやすくて楽しかったですヽ(*^ω^*)ノ
    またいろんなメニューもしてみたいです!

• かほ

2017年01月23日

初めてのエクステで分からないことだらけで不安でしたが、丁寧に対応してくれて、優しくて、とてもリラックスできました!
    返信も早く、スムーズに予約も出来きました!
    スタイリストさん3人がかりで編み込んでくれて、早く終わり、可愛く仕上げてくれました!
    ありがとうございました(*´-`)

• 山本絵里香

2017年01月20日

初めてのブリーチで少し不安もありましたがとてもかわいい髪色にしていただきすごく満足しています(^O^)
    また是非お願いしたいです!今日はありがとうございました(*^▽^*)

• Matsu

2017年01月16日

とてもフランクな雰囲気の店員さんばかりで楽しかったです。
    私自身2度目のエクステでこちらのお店でのエクステは初めてですが綺麗に馴染ませて頂きました。
    仕上げに巻き髪もして貰えてその後すぐ出掛けるのにもありがたかったです。
    値段も優しくて、是非またお願いしたいです。

• あんどう ゆりか

2017年01月08日

とってもお話ししやすくて素敵な方でした。
    はじめてのエクステでしたが、手入れの仕方も丁寧に教えていただき、最終的に大変満足な仕上がりになりました。またお願いしたいです(*^^*)

• なみ

2017年01月08日

とても素敵な髪になりました!

• 雨宮聖果

2016年12月30日

スッッゴイ可愛い髪色にしてもらって大満足です(T_T)!
    また年始もおねがいします!

• まいける

2016年12月25日

突然の時間変更にも臨機応変に対応していただきました。
    そして、カラーもエクステもすべて気にいるものをやっていただき、満足の一言しかないです⤴︎⤴︎

• 竹田有里

2016年12月22日

肩につかないくらい短いショートだったのですが、
    とても綺麗に馴染んでいて大満足です(^^)

• ちんるか

2016年12月20日

急な予約にも関わらずほんとに良くしてもらい、
    髪色も想像いした以上のいい仕上がりにしてもらって
    大満足ですありがとうございました!!

• 小路紗世

2016年12月15日

巻き方からなにから丁寧に教えてくださって、明日からでもすぐ実践出来そうです!✨(*'▽'*)
    色合わせもエクステ自体も凄く地毛と馴染んでてありがたかったです✨
    時間変更やらの調整でご迷惑かけたのに対応も温かくて優しかったです!ありがとうございました✨

また伺いますっ!(o^^o)

• めーぷる

2016年12月12日

宍戸さん、さいきょーに楽しかったです!またいきたい〜!てかいきます!!笑

• 松橋千加

2016年12月08日

お店の中はすごく忙しそうでしたが
    長時間待つ事も無くスムーズにやって頂きました!
    エクステもいい感じに馴染み
    とても満足です♪
    また行きたいと思います!

• 佐藤 鞠恵

2016年12月08日

会話も楽しく、エクステもサラサラで満足です(*^^*)
    また行きたいと思います♡

• おおかわ かな

2016年11月11日

急な予約、急な時間変更にも関わらずとてもよく対応していただきました( *˙˙*)
    髪もすいてもらい、短いのに地毛並に馴染ませてもらって忙しいのに最後まで丁寧に巻いてもらいました!!
    お店の外までお見送りも(´;ω;`)
    文句なしの星5つです次回もお願いしたいです!!

• 山口楓花

2016年11月03日

とても良かったです☺️仕上がりも店員さんも!!

• 小島美愛

2016年10月31日

すごく綺麗に馴染みました。
    ありがとうございました(*^^*)

• 大久保美希

2016年10月19日

初めてのエクステ、とても綺麗につけていただきました!痛みも痒みも違和感もなく満足です〜ありがとうございました☆☆☆☆☆

• もも

2016年10月14日

大満足です
    いめちぇんできました
    スタッフのかたたちも気さくに話しかけてくださって人見知りの私でもすごく楽しく時間をすごせました
    またいきます☺️

• みさ

2016年10月13日

予約のやりとりの時から丁寧に対応して頂き、グラデーションも私の髪質を踏まえて、相談しながらやって頂けたので良かったです! 仕上がりも希望通りで大満足です!

• 千代谷真帆

2016年10月08日

先ほどはありがとうございました!!
    質問にも丁寧にしてくれてわかりやすかったです!
    お話も楽しかったです!
    また行かせてもらいたいです!!

• あいり

2016年10月08日

自分の理想になるべく近くカラーしていただかせてとても満足です!
    また是非お願いしたいです!

• 中村彩香

2016年09月25日

すごく全てにおいて丁寧でした!
    とても感謝しています。
    また是非行きたいと思いました!

• 小野由希子

2016年09月24日

とっても楽しい時間にしてくださいました(*´ェ`*)
    スタッフさんの雰囲気もとってもよく、もちろんつけていただいたエクステも満足しています!
    都内のサロンでまた行きたいと思える素敵な場所でした⊂( ˆoˆ )⊃♪

• まいちゃん

2016年09月14日

とても丁寧で出来上がりもすごく好きです!
    是非次回もお願いしたいです!

• マーク

2016年09月03日

最初緊張していたのですが丁寧に接客していただき、作業しているときも相談に乗ってもらい自分の理想にとても近づき様々なアドバイスもしていただきとてもよかったです!また機会があれば是非よろしくお願いします。

• 重元 彩実

2016年08月18日

予約時間を少し過ぎてしまったのですがとても良くしていただきました。
    エクステを付けたのは初めてでしたが説明が細かくてわかりやすかったので助かりました!
    また是非お願いしたいです!

• 若林小春

2016年08月08日

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応して下さったり
    髪の相談もしっかり聞いて答えて下さり
    とても綺麗な髪色にしていただいて\( ¨̮ )/♡♡
    すごく満足です❀✿
    またぜひ行きたいです\( ¨̮ )/
    今日は本当にありがとうございました

• 笠井七海

2016年08月05日

お話したり髪の相談も重ねてやって頂けたのでとても良かったです♪また、利用させて頂きたいと思います(﹡ˆˆ﹡)

• とも

2016年07月29日

ボーッともできるし、お話も楽しく、快適な時間を過ごせました。なによりカラーがとても気に入っています。
    これからもこのお店でお願いしようかと思っています。

• miyu

2016年03月31日

ありがとうございました♪
    また利用させてもらいます(^O^)

• miho

2016年03月21日

オススメ文遅くなりましたが、
    落ちた髪色でもきれいなグラデになっていて
    気に入りました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^O^)/

• 三浦侑愛

2016年03月14日

本日朝からお伺いしましたが、とても丁寧な対応で且つ綺麗にカラーリングしていただくことが出来ました!
    黒〜赤のグラデーションで前に黒染めをしたにも関わらず、とても鮮やかな発色で満足です!また伺いたいと思っています☺

• ゆり

2016年02月21日

遅刻してしまったにも関わらず、快く対応して下さいました(^^)
    初めてのグラデーションカラーでしたが綺麗に仕上げて頂いて気に入りました♪
    またよろしくお願い致します!

• 飯塚静

2016年02月03日

素敵なヘアカラーの仕上がりありがとうございました!♪イメージの好みの画像を見せただけで同じようにしていただき満足です(*´ ˘ `*)!♡ブリーチやアッシュ、トリートメントを丁寧に仕上げてくださったのでまたやってもらいたいと思いました\( ˆ ˆ )/店の雰囲気も接客も良かったのでおすすめします☆予約時の対応も◎

• さかいあやな

2015年09月01日

髪色気に入りました!
    またいきます(*´v`)

• あやか

2015年08月20日

毛先グラデーションをしてもらったんですけど、とってもいい仕上がりになりました!!

• 櫻井唯

2015年08月08日

大変丁寧な対応で満足です。
    また是非、こちらを利用いさせていただきます。