初めての方も安心接客副店長 宍戸雄弥 (ナチュラルコントロール原宿)

ナチュラルコントロール原宿所属・初めての方も安心接客副店長 宍戸雄弥の口コミ・評判

• ゆち さんの口コミ

編み込みのエクステはじめてつけましたが
    シールとの違いなどいろいろ教えていただき
    とても嬉しかったです!
    色落ちしたときのことも考慮していただき
    カラーも一緒にしていただきましたが
    声かけや気遣いしてもらってありがたかったです
    次回も利用させていただこうと思います
    会話もしてくださってとても楽しかったです

2017年11月16日
  • ななえ さんの口コミ

事情があって当日2時間前くらいに本当に急に予約したのに対応してくださって、髪の毛を希望通りのとってもステキな色に染めてくださいました!ぜひまた行きたいです

2017年11月03日
  • 凱倫 さんの口コミ

カット パーマをしてもらいました。
    初めて行きましたが、とても満足しています。
    日本語が上手ではない外国人の私に対して、
    しっかり相談に乗っていただき、
    すごく可愛い髪型になリました。
    友達からの評判もとても良くて嬉しいです。

本当にありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

2017年10月30日
  • なむ さんの口コミ

駅からのアクセスもよく行きやすかったです!
    自分の想像以上のグラデーションカラーを施術してもらい、話しかけ方も柔らかくとても雰囲気がよく楽しかったです!
    たくさんの幸せをありがとうございます♩

2017年10月30日
  • みなみ さんの口コミ

とてもかわいくしていただき、大満足です!
    ありがとうございます!!

2017年10月29日
  • 宇田川夏実 さんの口コミ

話しやすく、とても丁寧でした(﹡ˆoˆ﹡)
    急な要望にも対応していただけてとても嬉しかったです...!遅い時間まで失礼しました!
    是非またお願いしたいです!

2017年10月18日
  • ななみ さんの口コミ

初めての来店&エクステの施術だったのですが、とても丁寧に対応して頂き、エクステのお手入れの仕方も詳しく教えて下さりすごく良かったです!またお願いしたいです✨

2017年10月09日
  • 絵令奈 さんの口コミ

毛先ブリーチとカラーをミニモ限定価格で施術していただきました。髪質などを見て、相談に乗ってくれたり、いれる色についてアドバイスをいただけてとても親切でした。
    それから前髪のシールエクステもミニモ限定価格で施術していただきました。エクステ自体初めてだったので、長持ちする方法や、取りたい時にどうすればいいのかなど丁寧に教えていただけたので、私の中のヘアスタイルにも幅が広げられて、施術中もずっとワクワクしていました。素敵な髪型にしていただけてとても嬉しいです♡最後まで丁寧な対応で、安心感がありました。ありがとうございました!

2017年10月08日
  • すず さんの口コミ

インナーカラーだったのをグラデーションにしてもらい凄く気に入っています♡
    ヘアマニキュアのピンクから、綺麗なベージュにして下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします!

2017年10月06日
  • ひなた さんの口コミ

対応が神すぎました!!!
    私は染めてからまた染め直しまでお世話になって、1回目も2回目も半額にしてくれたし、何よりも対応がかみでした!たくさんわがままを聞いてくれて、、、ありがとうございました。

2017年09月21日
  • ミキ さんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました!私自身初めてのエクステだったのですがお手入れ方法など分かりやすく説明していただきました(^O^)
    また通いたいと思います!ありがとうございました!

2017年09月08日
  • 果音 さんの口コミ

色も思ってた通りの色で、色落ちもしないので満足してます

2017年09月05日
  • 矢口瑞季 さんの口コミ

とてもリラックスできる雰囲気で居心地が良かったです!
    髪色も綺麗で大満足です☺️

2017年08月11日
  • のん さんの口コミ

ブリーチしてからどんな色が入るか提案してくれたり、とても親切に考えてくれたのですごく気に入った色になりました!!
    またぜひお願いしたいです^ ^

2017年08月02日
  • Izumi さんの口コミ

とても満足のできる仕上がりでした^_^
    対応もすごく丁寧にしていただき、またエクステをお願いしたいと思いました。

2017年07月31日
  • なほ さんの口コミ

3.7

土曜日で混んでいたせいか、お店に人が多く、ブリーチ+カラーで予約しましたが、実際に担当者の方にやっていただいたのはブリーチのみで残念でした。座席もその場で準備したような簡易的な硬い椅子で、待ち時間も多かったのも、少し残念です。事前の連絡にて、黒染め歴など話していましたが、人気の美容師さんだからか同じことを来店時も聞かれました。しかし色は綺麗に入れていただき、満足しています。この度はありがとうございました。

2017年07月30日
  • 裕子 さんの口コミ

非常に遅い時間だったのに丁寧な対応で、満足いく綺麗なグラデーションにしていただきました!

2017年07月29日
  • Miyu さんの口コミ

とても可愛くして頂いて有難うございました!!
    学生で、美容院で髪を染めるのは初めてだった事もあり、少し心配でしたが、親身になって相談していただいて大満足です!
    minimoだと本当にお得です ^ ^

またお願いしたいと思います!

2017年07月28日
  • とだ さんの口コミ

ブリーチなしという条件の中で、希望通りのカラーに染めて頂けました!対応も非常に丁寧、かつ親切で大満足です。ありがとうこざいました。また機会がございましたらお願い致します。

2017年07月23日
  • 那由 さんの口コミ

本当に丁寧な方で、サロンの雰囲気もよく、大変満足しました!ありがとうございました!

2017年07月21日