ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

博美さんの口コミ

初めての来店でインナー+グラデーションカラーをお願いしました。
    カラーで迷っていたのですが丁寧に説明して頂けました。
    職場的にあまり派手な色だと怒られるから結んで隠せると嬉しい旨を伝えるとインナーの幅などの提案もすぐに頂けました。
    職場的に問題なければ次はビビットなカラーでお願いしたいです

出来上がりもとても綺麗でかわいいくて満足です
    次は友だちも誘って行けるといいと思ってます

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥のプロフィール画像

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

博美様、先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がりに喜んで頂き嬉しいです^ ^

初めての方には特に自分のデザインカラーの経験を元に一緒に相談させて頂いているのでうまく伝える事が出来良かったです!

最近は社会人の方でもインナーカラーを入れる方が多く、バレないインナーカラーはとても人気のあるデザインですので今回の色で問題なければまた違う色も挑戦しましょう^ ^

はい!ご紹介もとても嬉しいのでまた担当できる事楽しみにお待ちしておりますね☆

ALLY スタイリスト 宍戸

返信日:2020年11月30日
  • なぎさんの口コミ

いつもブリーチカラーでお世話になってます。
    前回の後こうだった、などもお伝えしたらさりげなく施術の時に気遣ってブリーチカラーをしっかりめにしてくださり、綺麗な髪色になりました!

• Shizukuさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!!
    初めてレイヤーカットをしたのですが想像以上に素敵にしていただきました✨
    巻き方など1個1個丁寧に教えていただいたので挑戦してみます!
    気軽に話しながら過ごすことが出来るのでとても雰囲気が良くていつも通わせていただいてます🤭
    モロッカンオイルの注文も頼んだらすぐ発注して下さり、気軽に購入させていただきました!ありがとうございます😊

• もなかさんの口コミ

青色の裾カラーをお願いしたのですが、とても綺麗な色に仕上がって嬉しいです!また、初カラーだったのでおすすめのシャンプーや分からないことまで詳しく教えて頂けて良かったです☺️

• あおさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    理想のカラーにしていただき、普段の手入れや巻き方等も丁寧に教えてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです!

• RINAさんの口コミ

初めての予約で仕上がりなど不安でしたが、
    担当の方が最高の仕上がりにしてくださって大満足です😌✨
    途中フォローしてくださってた方とも楽しくお話ししました😊
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ともさんの口コミ

優柔不断で髪色がなかなか決められない中、アドバイスやオススメを丁寧に教えてくださり今回もとっても可愛い髪色に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!

• はなさんの口コミ

可愛い髪色で、髪の毛ツヤサラで大満足です!!
    髪の毛について色々教えてくださって、とても参考になりました!ありがとうございます!またお願いします!

• Shizukuさんの口コミ

ウルトワトリートメント3回目ですが、前回よりも艶やサラサラ感がやばいです!!
    素敵な成人式を迎えられそうです😆
    スタッフさんたちの雰囲気も良く、シャワーがとても気持ちよかったです!!寝そうになりました笑
    また予約とって行きます!

• あーさんの口コミ

今回も私好みの髪色にしてもらえました😊
    仕上がりも素敵で満足です😊

• あーさんの口コミ

他で散々な髪色にされた私の髪でも私が1度してみたかった髪色にできると言ってくださり、3段階で髪色が違ったのにそれも整え綺麗な仕上がりにしてくださいました!!
    先日はありがとうございました!!
    またお願いしたいです!!

• Momoさんの口コミ

仕上がりもよく、手入れの仕方も教えてもらえてとても満足です!

• りささんの口コミ

初めて暖色に挑戦してみましたが、とても綺麗に染まったのでうれしいです🍁
    顔周りが出来たことも、髪がさらさらになったことも大満足です
    また次も行こうと思います。今日はありがとうございました

• ともさんの口コミ

初めてのブリーチとインナーカラーでした。
    ライブ前に染めたくて予約させていただきましたが、迷っていた髪色に丁寧に相談に乗っていただき仕上がりもすごくびっくりするくらい可愛くして頂けました!本当に満足です!ありがとうございました!

• Shizukuさんの口コミ

店員さんもみんな良い方ばかりで通いやすいです!
    また行きます

お世話になるの3度目です。
    短時間内でブリーチしっかりしてくださり大変満足です。
    また来年もよろしくお願いいたします。

数ヶ月ぶりの美容室でした!髪のダメージもひどくプリン状態も進んでいたので色ムラができないか心配してましたが、とても綺麗な色に染めていただきました!
    また行きたいと思います

• 凜さんの口コミ

セルフで自分の思い通りではなく、やり直していただくために、予約させていただきました。
    カウンセリングを丁寧に聞いていただき、難しい色味+縮毛矯正している髪にも関わらず要望通りの綺麗な色味にしてもらえてすごく満足しています‼︎

• まみさんの口コミ

なりたいスタイルや色味など丁寧にカウンセリングして頂けたので、不安なくお任せできました。仕上がりもイメージ通りの感じになったので満足です。また、髪のケアについても色々と教えていただけたので嬉しかったです。
    機会があれば、是非またよろしくお願いします☺️

• りおさんの口コミ

初めて伺ったのですが、美容院苦手な私でも、優しく接してくださり安心できました☺そしてしてもらったカラーも大満足です、、、!また来月お願いしたいと思います🙆ありがとうございました☺︎

• AYさんの口コミ

カウンセリングから施術まで全部優しく丁寧にしていただいて、とても居心地よく過ごせました!
    仕上がりもすごく可愛くて素敵で、感謝です( ; ; )

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す