ナチュラルコントロール原宿所属・カラー&エクステ指名客数No.1宍戸雄弥の口コミ

• ゆー さんの口コミ

初めて染めるので何もわからず質問ばかりしてしまいましたが1つ1つ丁寧に分かりやすく答えて頂けました。
    色も想像してたよりも良く、とても満足することが出来ました。
    染めるのが初めての人や1人で行く人でもスタッフさんが話しかけてくれるので凄い楽しい時間を過ごせます。
    また次に染めに行かせてもらうのが楽しみです!

• 5 さんの口コミ

インナーカラーをお願いしましたがアドバイスを頂きながら施術していただき希望通りの色味に仕上げていただきとても満足できました。
    サロンに伺う際にも事前に丁寧なご連絡いただき安心して向かうことができました。また、サロンに伺った後に予定が入っていた事もあり時間を制限させていただいてしまったのですが無理を言って早めに仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    サロンも開店前にも関わらず落ち着ける雰囲気でした。
    あえて言うならば、事前にインナーの幅によっての料金設定のあたりを記載していただければ更に安心していけると思いました。(もちろん、それでもかなり安いのですが…。)
    希望通り仕上げていただけて本当に行って良かったです!

• 真央 さんの口コミ

施術内容を最後までどうするか曖昧にしていたのに最後の最後まで悩ませて頂けて、説明も丁寧にしてもらえてとても良い印象で帰れて良かったです。
    お値段も安くて満足です!また行きたいと思います

• あや さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    難しい希望だったのに希望に限りなく近づけていただき…

• まや さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で良かったです!
    コテの使い方も親切に教えてくれてありがとうございました!

• まや さんの口コミ

手際がよく、急な変更にも対応していただけました。
    理想以上になって大満足です‼︎
    また行きたいと思いました。

• yuri さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、全部とても良かったです!料金も最初に一緒に計算してくださったので不安もなく、仕上がりもエクステつけてるか分からないくらい自然で大満足です!!

• ayu さんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキだったんですが、髪のダメージや、色の入り方など丁寧に説明してくださり安心しました。青系の色ということであまり色が入らないかもと言われていたんですが想像以上に綺麗に入れてくださって大感謝です!接客はとても丁寧でしたし、会話も程よい感じで居心地もとても良かったです!

• きゃいの さんの口コミ

初めてエクステつけましたが説明もちゃんとしてくれて、フレンドリーにお話しもできてよかったです!
    仕上がりも色も長さも馴染んでてとても満足しました!
    また行きます!

自分の理想通りの仕上がりで大満足です!
    スタッフの皆さんも話しやすくて、長い時間でしたがあっという間でした。
    またお願い致します!

• yu さんの口コミ

初めてのカラーをしていただきました!
    ほとんど知識のない私に詳しく教えていただいたり、色々なお話ができて楽しかったです
    素敵なカラーにしていただきまた伺いたいと思いました!

• SHIKA_chan さんの口コミ

就活用に黒染めをしていただきました。
    出来上がり綺麗にしてくれたのでとても満足しています。
    アフターケアの方法も教えてくれたので、色落ちもある程度は防げるかなと思いました。また染め直す時はよろしくお願いします!

• ゆーき。 さんの口コミ

ブリーチをしたくなくブリーチなしでのインナーカラーをお願いしました。
    初めて髪を染めるのでわからないことも多かったのですが、ブリーチなしでも入りやすい色を教えてくださったりととても丁寧な説明で、初めてでも安心して染めることができました。
    施術後に、最初に決めたカラーより入れるカラーのトーンを下げたと聞き驚きましたが、想像していたとおりの綺麗な色に染まっていたのでとても感動しました(笑)
    きちんと地毛の色をみて染めてくださって感謝です。

担当の方とのお話も楽しかったです。
    1つだけ言うとしたら、アシスタント?の方がもう少し笑顔だといいなと思いました!
    担当の方の接客対応や、カラーの仕上がりなどはとても満足です!
    また次も行きたいと思えるお店でした^^
    素敵な色に染めてくださりありがとうございました^^

• みまる さんの口コミ

とても満足いく出来でした!
    はじめてのエクステは不安でしたが、馴染みやすいようカットをしてくださったので、エクステだとわからないくらいの感じでした!!
    色も、自分が好きなピンクな感じで素敵でした
    1ヶ月後にはエクステをはずさなくてはならないので
    その時にまたお伺いさせて頂きます

• RINA さんの口コミ

カラーとエクステをやってもらったんですけど、バッチリです。文句なしです。値段も最高トリートメントもしてもらえてなんも言いようがないです!!
    また行きたいって思いました!!

• ワタナベ さんの口コミ

希望通りの色にしてもらい満足です!ありがとうございました!

• 優菜 さんの口コミ

初めて美容院でブリーチしてもらって少し緊張してたんですけど優しそうな人たちばかりで安心しました!
    色も可愛くしてもらえてよかったです!ありがとうございます!

• そーら さんの口コミ

対応からなにまで完璧でした^_^
    楽しく話しながらの施術はとてもよかったです。
    今まででの美容室で1番良かったです!
    今日はありがとうございました。
    またぜひお願いします。

• かしゆか さんの口コミ

施術中の会話も楽しくそしてなによりエクステの馴染みがとても良くて満足です!またお願いしたいです!

• みゆき さんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    施術がとても丁寧でした。
    とても満足できる色になりました。ありがとうございます。次もよろしくお願いします^_^