ナチュラルコントロール原宿所属・カラー&エクステ指名売上No.1宍戸雄弥の口コミ

• 真央 さんの口コミ

施術内容を最後までどうするか曖昧にしていたのに最後の最後まで悩ませて頂けて、説明も丁寧にしてもらえてとても良い印象で帰れて良かったです。
    お値段も安くて満足です!また行きたいと思います

• Nene さんの口コミ

とても丁寧で、綺麗にエクステつけていただきました!
    色も綺麗な色がありとても大満足です!
    また行きます!

• 麻由 さんの口コミ

とっても 素敵にして下さってありがとうございます!
    友達にも沢山褒められて またお願いしたいです!

• Ⓜ️ さんの口コミ

初めてのエクステだったので不安でしたが、自分の地毛と馴染みすぎてびっくりしました😂
    手入れの仕方や、質問に答えてくださったりとても助かりました🙏🏻❤︎
    施術中の会話も楽しかったです!
    色々とご対応していただいてありがとうございました!

• Ayu さんの口コミ

初めてのエクステで、また髪の毛も太く量も多いため、馴染むかとても不安だったのですがとても丁寧に施術していただきました!
    40本で予約したのに様子見ながら70本つけていただきました。また途中でインナーに色を4本入れていただいて、優しく話しながらやってくれてとても良かったです!
    自分で朝アイロンすればすごい気にならないくらい馴染ませていただいてとても満足です😊ありがとうございました!!!!

• まり さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    また利用させて頂きたいと思いました!

• 祐紀 さんの口コミ

とても丁寧で優しい対応してくださいました
    髪色も気に入りました また利用したいです
    お世話になりました

• めい さんの口コミ

エクステ初めてだったのですが相談にも乗ってくれてカラーもセットもエクステも大満足でした。追加でカットも頼んだところ快く受け入れていただいてとても良かったですまたぜひカラーする時利用させていただきたいと思いました❕

• たまだ しずか さんの口コミ

ありがとうございます!! また行きますね(^人^)

• 莉子 さんの口コミ

色も形も全体的に気に入りました、また行きます!

• ちはる さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました😊 またお願いします!

• みるく さんの口コミ

細かい要望に寄り添ってくださり、可愛いカラーにしていただきました。
    髪の悩みも聞いていただけて嬉しかったです!

• ハヤカワ さんの口コミ

初めて髪を染める旨を伝えたら丁寧に教えてくださりました。結構曖昧に伝えてしまったのにきちんと対応していただき、合う髪色にしていただきました。

• ちゃき さんの口コミ

とっても気に入りました!
    馴染みもよく最高です!
    ありがとうごさいました!!

会話もとても楽しいかったです🎶

• 美優 さんの口コミ

初めてのお店で初めてのエクステでしたが、だいぶ短い髪の毛だったのに綺麗になじませてくれて、担当の方が2人ついて取り付けてくださったので1時間もせずに終わらせることができました!

丁寧にエクステについてなど説明をしてくださったので、わかりやすく、とっても安心しましたㅠ_ㅠ

また行ってみたいお店です☺︎

• 直歩 さんの口コミ

12/2の朝一番に施術して頂きました。初めてのエクステで不安でしたが、大変丁寧に施術して下さり、素晴らしい仕上がりで、友人からも好評でした。2日後にエクステの扱いについて相談したところ、とても親切に答えて頂けました。宍戸さんを指名して本当に良かったです。またエクステを付ける際には宜しくお願いいたします。

• m さんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました。満足です。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• あい さんの口コミ

他店行ったばかりだったんですけど、いい感じに直してもらえて嬉しいです😆
    またエクステつけに行きます!

• りせ さんの口コミ

先日はありがとうございました!理想の完成形にしていただき満足です(^^)🌷時間も予定より早く終わって助かりました!

• IZUMI さんの口コミ

また行きたいです(U 'ᴗ' U)

• ゆりあ さんの口コミ

ポイントでエクステが付けられて大満足です☆良心的なお値段なのに、エクステがとても自然で馴染んでいます!!カラーの相談にもとても良くアドバイスしてくださり、次はカラーもしていただきたいなと思いました^ ^ありがとうございました!