ナチュラルコントロール原宿所属・カラー&エクステ指名売上No.1宍戸雄弥の口コミ

• Ⓜ️ さんの口コミ

初めてのエクステだったので不安でしたが、自分の地毛と馴染みすぎてびっくりしました😂
    手入れの仕方や、質問に答えてくださったりとても助かりました🙏🏻❤︎
    施術中の会話も楽しかったです!
    色々とご対応していただいてありがとうございました!

• M I K U さんの口コミ

とっても綺麗に仕上がってめちゃめちゃお気に入りです😍

• 里菜 さんの口コミ

初めてのインナーカラーだったんですが、
    イメージ通りの色で綺麗に仕上げて頂いて
    大大大満足です💯
    丁寧な対応と優しい言葉遣いで
    緊張も解けてとても過ごしやすかったです。
    次回は暖色ではなく寒色を入れに
    友達と伺いたいと思っています☺︎
    今日は本当にありがとうございました!

• Wakana さんの口コミ

20cmほどバッサリ切って頂きました。癖毛で毛量も多く切るにあたって不安がありましたが、丁寧に説明して頂き、イメージ通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。

• Ar. さんの口コミ

暗めの色でもいいかなと思っていたのですが理想の明るめの色になり、綺麗に色が入りとても嬉しいです!有難う御座いました。

• さや さんの口コミ

とても丁寧なカウセリングでしっかり色も入り希望のカラーになりました。ヘアケアのアドバイスも詳しく教えてもらいました!
    最後のスタイリングも綺麗にして頂き大満足です☆
    初めてのブリーチ、色入れのカラーをお願いしてよかったです。
    通い続けたい素敵なサロンさんです♪

• ヒナコ さんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました。
    とても楽しい時間でした!

• あやのん さんの口コミ

初めてエクステをつけるので不安だったのですが、馴染みが良くて理想通りのロングヘアになれました!ありがとうございました!

• あやな さんの口コミ

とても仕上がり綺麗でしたし、自然にエクステしてもらえてよかったです!安心しました(^^)
    雰囲気もとても良かったです。

• アミ さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    仕上がりにも満足です!!
    写真もありがとうございました!

• りさぴ さんの口コミ

希望通りの色にしてもらえて、ほんとにありがとうございました︎︎🥺

是非また行きたいです( ᷇࿀ ᷆ )

• Ai. さんの口コミ

色は、全然気に入っています!
    自分でブリーチしたのが悪かったのか洗って薄い紫が落ちたのか分からないですが、薄紫の部分と明るい髪色になってたので、少し残念です!
    でも、また来たいとは、思いました!ありがとうございます😊

• みさわ さんの口コミ

希望通りの可愛い色にしていただきました!💖
    ありがとうございました😳

• shiori さんの口コミ

私の手違いで前日に行ってしまって申し訳ありませんでした…
    しかし嫌な顔1つせずに丁寧にしたい色や相談に乗ってくれてとても満足した仕上がりになりました!
    エクステの扱い方やケアの方法なども教えてくれてとても親切でした。

エクステを担当してくれた方もとても話しやすく素敵な方でした!

またエクステするときに行きたいなと思ってるのでその時はまたよろしくお願いします!

• しおり さんの口コミ

自分の希望通りの色になったので良かったです!
    ありがとうございました🥰

• かぼす さんの口コミ

初めてのブリーチだったので、ブリーチでどこまで色が抜けるかわからず、最後までカラーを決められなかったのですが、優しく対応してくださいました!
    カラーも素敵に仕上がって満足です☺️
    ありがとうございました😊!!

• さき さんの口コミ

めっちゃ可愛く仕上がりました!ありがとうございます!
    初めてだったのでどんな感じになるのか不安だったけど⋯
    すごく満足です!また行きます!!

• 和花 さんの口コミ

最初はブリーチを1回する予定でしたが、私の髪の状況などからブリーチを2回することに変更になりうまく色入るのかなと不安でいたのですが、ちゃんとアッシュ系の色を入れていただいてとても満足です‼︎次染める時もお願いしようと思います^^

• レオ さんの口コミ

3.0

宍戸さんの接客は良かったのですが
    シャンプー、ブローをやってくださった女性がとても雑で顔に水がかかったり爪が当たったり髪の毛を引っ張られたりしてとても嫌な気分になりました。
    店内は忙しく宍戸さんの接客は全体の2割程度であとは全部他の方にやってもらいました。
    なので宍戸さんへの評価というよりサロンへの評価となります。
    地毛カットにプラス料金がかかることを掲載して欲しかったと思いました。
    また、あらゆる面で待ち時間が長すぎるなと感じました。
    もう一度行きたいとは思いません。
    エクステの髪質があまり良くなかったのが残念でした。

• かえで さんの口コミ

可愛い色に染めてもらいました!
    色落ちも綺麗でまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• 聖彩 さんの口コミ

希望通りにしていただき、大満足です!!!
    またぜひよろしくお願い致します!