初めての方も安心接客副店長 宍戸雄弥 (ナチュラルコントロール原宿)

ナチュラルコントロール原宿所属・初めての方も安心接客副店長 宍戸雄弥の口コミ・評判

• 彩美 さんの口コミ

担当してくれる人1人がやるのかと思ったら違くて不安だったけどちゃんと綺麗にしてくれました
    エクステつけたんですけどめちゃくちゃ馴染んでて
    すごかったです ☺️

• なな さんの口コミ

カラーを担当して頂くのは初めてだったのですがとても理想通りの色にして頂き大満足です(*^_^*)
    またよろしくお願いします!

• 玲衣 さんの口コミ

施術する一か月前くらいに黒染めをしてしまい、色がちゃんと出るか不安でしたが、綺麗なアッシュにしてもらいました!
    とても丁寧で、お話も面白かったです!
    またお願いしたいと思います。

• みな さんの口コミ

美容師の方と話すのが苦手でしたが、色々な話ができ凄く楽しかったです!エクステの馴染みもよく、とても気に入っています。またお願いしたいです!

• さな さんの口コミ

お値段もリーズナブルで
    三段階にわかれていた私の髪色も
    痛み具合に合わせて
    ブリーチをしてくださり
    色の落ち具合を予想して
    エクステの配合もしてもらい
    メッチャ満足してます。
    ブリーチ、カラー、エクステ60本編み込み
    メッチャリーズナブルで
    ほんま完成もバランスも良く大満足です。

• にゃん さんの口コミ

とても素敵な施術ありがとうございました!
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    的確なアドバイスもしっかり受け止めます(>_<)
    また行かせて頂きます!

• Ayaka さんの口コミ

2度目でしたが今回もとても満足な仕上がりになりました!初エクステで少し心配でしたが綺麗につけていただいてとても気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 藍子 さんの口コミ

久しぶりのエクめっちゃよかったです!!ありがとうございました☆

• チンウェン さんの口コミ

また行きますね

• みーやん さんの口コミ

3.7

ほとんど担当の人とは違う人が施術していました。
    前髪エクステもついているのが分かりにくいと言われたのでお願いしたのですが、結構分かります( ; ; )
    地毛とエクステの色が違うような気がします。。
    カラーは良かったです。

初めての方も安心接客副店長 宍戸雄弥 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

貴重な口コミもありがとうございます。

副店長担当と掲載しながらみーやん様の施術に関われるのが少なく申し訳ございませんでした。

今後は一人一人のお客様とより多く関われるように回転の仕方の改善に努めさせて頂きます。

前髪シールの馴染み、エクステの色の違いなのですが、

前髪シールに関して不備が御座いましたら今一度付け直しもさせて頂きたいと考えております。

エクステの色の違いに関しては地毛の色落ちを想定して明るめに付けさせて頂きましたが現在の色に合わせたい場合も前髪、全体エクステ共に1週間以内でしたら付け直しさせて頂きたいのでご検討頂けたらと思います。

なるべくお客様が満足して頂けるように誠意を持って対応させて頂きたいので宜しくお願い致します。

返信日:2017年12月12日
  • 岩谷 浩子 さんの口コミ

色落ちが怖かったので濃い目にカラーを入れて頂くようお願いしました。シャンプーも紫シャンプーを使って頂き自宅でのケア方法も教えて頂きました。お店の方も皆さん明るい雰囲気でとても心地よかったです。またお願いします。

• わかな さんの口コミ

ありかとうございました!
    しっかり要望に答えていただき、アットホームな雰囲気でとても楽しく満足いく仕上がりになりました☺︎

• 結巳 さんの口コミ

理想通りで気に入りました。
    メッセージから施術中まで とても丁寧に対応して頂き
    これからも通いたいと思う美容院がやっと見つかりました。

初めてでしたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました!対応もとても丁寧で最後までしっかり施術してくださりありがとうございました(*^^*) 必ずまた行きます!

• Ayaka さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    親身になってアドバイスをして下さり、難しい希望だったのですがなりたい色になれてとても満足しています。スタッフの方々もとても親切でした!
    おすすめのコテやアフターケアの仕方なども丁寧に教えていただけてとても助かりました︎☺
    是非またお願いしたいです!

• chiecolate さんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、大満足です!
    髪色と髪型の悩みがあって、変化をつけたいからエクステを久々につけましたが…周りからは、この方がいいとかなり高評価だったので嬉しかったです!
    エクステを付けてくれた女性の方も早くテキパキとつけて下さいましたし、終わりの時間もきちんと気にかけてくださって、お気遣いに感謝です!
    また、色と切るか悩んだ前髪についてもじっくり私と話しながら、私の人柄や話した感じなどを見た上で丁寧にアドバイスをくださり決めて下さいました。せっかくのエクステなので、手をかけて丁寧にお手入れしています!
    しばらくはエクステで髪を伸ばしたいので、またお願いします!

• りさぴお さんの口コミ

副店長さんさんに限らず、ここのスタッフの皆さん全員がとても親切で話しやすく、アットホームな感じが好きな方にはぴったりのお店だと思います。
    施術にも大変満足です(о´∀`о)
    お忙しい中、丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

• ゆち さんの口コミ

編み込みのエクステはじめてつけましたが
    シールとの違いなどいろいろ教えていただき
    とても嬉しかったです!
    色落ちしたときのことも考慮していただき
    カラーも一緒にしていただきましたが
    声かけや気遣いしてもらってありがたかったです
    次回も利用させていただこうと思います
    会話もしてくださってとても楽しかったです

• 凱倫 さんの口コミ

カット パーマをしてもらいました。
    初めて行きましたが、とても満足しています。
    日本語が上手ではない外国人の私に対して、
    しっかり相談に乗っていただき、
    すごく可愛い髪型になリました。
    友達からの評判もとても良くて嬉しいです。

本当にありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

• ななえ さんの口コミ

事情があって当日2時間前くらいに本当に急に予約したのに対応してくださって、髪の毛を希望通りのとってもステキな色に染めてくださいました!ぜひまた行きたいです