ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• Ayuさんの口コミ

初めてのエクステで、また髪の毛も太く量も多いため、馴染むかとても不安だったのですがとても丁寧に施術していただきました!
    40本で予約したのに様子見ながら70本つけていただきました。また途中でインナーに色を4本入れていただいて、優しく話しながらやってくれてとても良かったです!
    自分で朝アイロンすればすごい気にならないくらい馴染ませていただいてとても満足です😊ありがとうございました!!!!

• まりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    また利用させて頂きたいと思いました!

• 祐紀さんの口コミ

とても丁寧で優しい対応してくださいました
    髪色も気に入りました また利用したいです
    お世話になりました

• めいさんの口コミ

エクステ初めてだったのですが相談にも乗ってくれてカラーもセットもエクステも大満足でした。追加でカットも頼んだところ快く受け入れていただいてとても良かったですまたぜひカラーする時利用させていただきたいと思いました❕

ありがとうございます!! また行きますね(^人^)

• りこさんの口コミ

色も形も全体的に気に入りました、また行きます!

• ちはるさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました😊 またお願いします!

• みるくさんの口コミ

細かい要望に寄り添ってくださり、可愛いカラーにしていただきました。
    髪の悩みも聞いていただけて嬉しかったです!

• ハヤカワさんの口コミ

初めて髪を染める旨を伝えたら丁寧に教えてくださりました。結構曖昧に伝えてしまったのにきちんと対応していただき、合う髪色にしていただきました。

• ちゃきさんの口コミ

とっても気に入りました!
    馴染みもよく最高です!
    ありがとうごさいました!!

会話もとても楽しいかったです🎶

• ミユさんの口コミ

初めてのお店で初めてのエクステでしたが、だいぶ短い髪の毛だったのに綺麗になじませてくれて、担当の方が2人ついて取り付けてくださったので1時間もせずに終わらせることができました!

丁寧にエクステについてなど説明をしてくださったので、わかりやすく、とっても安心しましたㅠ_ㅠ

また行ってみたいお店です☺︎

12/2の朝一番に施術して頂きました。初めてのエクステで不安でしたが、大変丁寧に施術して下さり、素晴らしい仕上がりで、友人からも好評でした。2日後にエクステの扱いについて相談したところ、とても親切に答えて頂けました。宍戸さんを指名して本当に良かったです。またエクステを付ける際には宜しくお願いいたします。

とても可愛い色にして頂きました。満足です。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

他店行ったばかりだったんですけど、いい感じに直してもらえて嬉しいです😆
    またエクステつけに行きます!

• nさんの口コミ

先日はありがとうございました!理想の完成形にしていただき満足です(^^)🌷時間も予定より早く終わって助かりました!

• IZUMIさんの口コミ

また行きたいです(U 'ᴗ' U)

• ゆりあさんの口コミ

ポイントでエクステが付けられて大満足です☆良心的なお値段なのに、エクステがとても自然で馴染んでいます!!カラーの相談にもとても良くアドバイスしてくださり、次はカラーもしていただきたいなと思いました^ ^ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズでしたし、髪色もとても綺麗に施術して頂けて大満足でした!(^^)
    頭皮が弱くいつもダブルカラーをすると痛くなってしまうのですが、それも考慮してくださり全く痛くなかったです!
    行きつけの美容院が中々決まらなくて迷っていたのですが、これからはこちらでお願いしようと思います(^^)

• 紬さんの口コミ

久しぶりにエクステをつけようと思い、ミニモで探していたら評価も高く綺麗で良さそう!と思ったので予約しました。

最初編み込みエクステ40本で予約をしましたが、私の髪の長さや馴染み方を見て調節していただいて最終的には62本付けていただきました。
    途中、ここにこうつけたほうが馴染みやすい 顔まわりも綺麗に見えますよ など教えていただいたり、お手入れのアドバイスも色々教えていただけて丁寧で良いなと感じました!!

仕上がりも良く、店内もオシャレでスタッフの皆さんも優しい方ばかりでした。とても満足です!

また来たいと思います!今回はありがとうございました:-)

• かなさんの口コミ

髪の毛の色にあったエクステと本数を
    迷ってたら、一緒に考えてくださり
    ありがとうございます!とっても気に入ってます!!
    また、よろしくお願いします!

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す