ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• 秋さんの口コミ

カラーとエクステをお願いしました。
    色々と相談しながらやっていただき、良かったです。

またエクステ付け替えの際はお伺いします!

• 鵜飼瑞季さんの口コミ

しっかりとカウンセリングくれたのでいい感じに仕上がりました😄ありがとうございました😊

• みみみさんの口コミ

友達と行かせていただきましたが、時間対応をしていただきほんとうにとても助かりました。
    初めてのエクステをつけたのですが、とてもいい長さなのとなりたかった色だったのでとても嬉しかったです。
    友達もきれいな色にしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

• maさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださったので、初めてのブリーチも不安なくできました。
    一緒に行った友人も私も大満足です!また伺いたいと思います、ありがとうございました!!

• 舞花さんの口コミ

秋っぽいカラーで、とてもかわいい色になりました!!
    明日友達に見せるのがとても楽しみです

• ゆーきさんの口コミ

大満足の仕上がりでした!色のイメージもちゃんと聞いてくださりとってもいい色になりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡エクステも量、長さともにいい感じです。またエクステする時は利用させてください!

• ナツキさんの口コミ

友達と二人で行きました!
    わがままもたくさん聞いていただいて綺麗に染めてもらいましたありがとうございます😊
    ぬるま湯で洗ったらほとんど落ちなかったです!

• RISAさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!
    また行きます✨

• 友海さんの口コミ

以前黒染めしてしまったのと、昨日染めたばっかという、ブリーチしてもあまり色が抜けない中、綺麗に染めてくださいました。
    今まで行ってた美容室史上1番綺麗に色が入りました💕
    とてもお気に入りの色です👌💓
    大満足。
    ありがとうございます😍
    またよろしくお願いします🙏

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥のプロフィール画像

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

昨日他の美容室で思い通りに行かなかったという事で不安だったと思いますが満足して頂けて良かったです☺️

髪の状態やブリーチの抜け具合から一緒に髪色を相談出来て良かったです👍

次回ピンクに染める際も今回の緑の抜け具合を見て最適な方法で理想のピンクになるよう全力を尽くしますのでまたお待ちしておりますね🙇

また冬楽しみにしております😊❄️

返信日:2018年9月30日
  • 星詩琉さんの口コミ

黒染めしてて良い色にできないと思っていたのですがとても良い色にしてもらって満足です!また行こうかなと思います!

• sakiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧かつスムーズで、こちらのぼんやりとした要望をしっかり汲み取って頂き大変満足した仕上がりにしてもらえました!お値段もとても良心的で嬉しかったです。また10月伺わせて下さい(^ν^)

• なっぴーさんの口コミ

色々わがまま言ってしまったのですが、丁寧に接していただけました。髪も綺麗に染まりました。
    ありがとうござました😊

• 7さんの口コミ

施術前にきちんと値段や髪色、出来上がりについて十分な説明や相談をしてくださったので、とても安心しました!
    出来上がりも満足です☺️予定していた時間内にも終わってとても良いお店だと思いました!!
    関わってくださったスタッフの皆様、ありがとうございました!!!

• チョコさんの口コミ

ブリーチの加減を気にしながらどのくらいの色なら入るかを自分の希望を取り入れつつカラーをしていただけてとても満足できる仕上がりになりました。また、髪のダメージを気にかけてくれたところもとても嬉しかったです。 また、カラーすることがあったらお願いしたいです!

• 萌香さんの口コミ

別の美容院で何度か青をお願いしたのですが、希望通りにはならず…今回も難しいだろうなと思っていたら、本当に参考写真通りの綺麗な発色の青に仕上がりました!
    カラーについての説明もしていただけて、興味深くお話も聞けました。
    帰り際までとても親切にしていただいたので、仕上がりだけでなくお店の対応自体も素敵でした。またお願いしたいと思います!

• 真央さんの口コミ

2回目だったのですが、前回同様かなり迷ったのに最後まで考えさせてくれて、何人かのスタッフさんに施術してもらったのですが前回よりもお話が楽しくて凄く満足です!
    また行きたいです(^-^)

• naaaaakoさんの口コミ

ブルー系は難しいと聞いていたので緑になってしまうかな~と思ってたのですが、綺麗にいれていただけてとっても満足です!
    ミニモでのやりとりも質問に丁寧に何度も答えて頂けたので安心できました(´∀`)
    また行きます~( *´꒳`* )

• 光紗さんの口コミ

とても良かった!リピート決定

• nalu.さんの口コミ

何度も染めていただきありがとうございました。自分の思った色になったのでとても、満足です!!

• 百葉さんの口コミ

初めて利用させてもらったんですが、対応も良く、安くて、カラーも満足しています‼︎
    また機会があったら利用したいです‼︎

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す