ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• 紗彩さんの口コミ

黒染めとかして、4色ぐらいになってた髪をムラなく、透明感がある綺麗な色に染めてくださって嬉しかったです!!
    成人式の前撮りも明日の学校行くのもとても楽しみ☺️
    また行くのでよろしくお願いします!!

• くまさんの口コミ

初めてのエクステだったのですが、とても綺麗に馴染んでいて気に入りました!

• sapoさんの口コミ

12時に予約をしましたが、早めに来て欲しいとのメッセージを頂いたので30分前に伺いました。
    都内の美容室にあまり行かないので普通なのかは分かりませんが、店内かなり忙しく、担当の方もあっちこっち行ってて慌ただしい感じでした。
    マンツーマンなのかと思ったら、そうではなく、アシスタントの方?がほとんどやってくださいました。ドライヤー中のよそ見など、正直あまり良い印象はしなかったです…
    ブリーチも、2人がかりでやっていて、ムラがあったのを覚えています。
    最後にセットをして頂けるメニューでしたが、施術後に巻きますか?と聞かれ、ささっと巻かれて終わりでした。
    なんというか、忙しかったのは分かりますが、スピードと回転数を重視しているような印象でした。

• 5さんの口コミ

インナーカラーをお願いしましたがアドバイスを頂きながら施術していただき希望通りの色味に仕上げていただきとても満足できました。
    サロンに伺う際にも事前に丁寧なご連絡いただき安心して向かうことができました。また、サロンに伺った後に予定が入っていた事もあり時間を制限させていただいてしまったのですが無理を言って早めに仕上げていただけてとても嬉しかったです。
    サロンも開店前にも関わらず落ち着ける雰囲気でした。
    あえて言うならば、事前にインナーの幅によっての料金設定のあたりを記載していただければ更に安心していけると思いました。(もちろん、それでもかなり安いのですが…。)
    希望通り仕上げていただけて本当に行って良かったです!

• ま、さんの口コミ

施術内容を最後までどうするか曖昧にしていたのに最後の最後まで悩ませて頂けて、説明も丁寧にしてもらえてとても良い印象で帰れて良かったです。
    お値段も安くて満足です!また行きたいと思います

• あやさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    難しい希望だったのに希望に限りなく近づけていただき…

仕上がりがとても綺麗で良かったです!
    コテの使い方も親切に教えてくれてありがとうございました!

• まやさんの口コミ

手際がよく、急な変更にも対応していただけました。
    理想以上になって大満足です‼︎
    また行きたいと思いました。

• yuriさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、全部とても良かったです!料金も最初に一緒に計算してくださったので不安もなく、仕上がりもエクステつけてるか分からないくらい自然で大満足です!!

• a.u.kさんの口コミ

初めてのブリーチでドキドキだったんですが、髪のダメージや、色の入り方など丁寧に説明してくださり安心しました。青系の色ということであまり色が入らないかもと言われていたんですが想像以上に綺麗に入れてくださって大感謝です!接客はとても丁寧でしたし、会話も程よい感じで居心地もとても良かったです!

• きゃさんの口コミ

初めてエクステつけましたが説明もちゃんとしてくれて、フレンドリーにお話しもできてよかったです!
    仕上がりも色も長さも馴染んでてとても満足しました!
    また行きます!

自分の理想通りの仕上がりで大満足です!
    スタッフの皆さんも話しやすくて、長い時間でしたがあっという間でした。
    またお願い致します!

初めてのカラーをしていただきました!
    ほとんど知識のない私に詳しく教えていただいたり、色々なお話ができて楽しかったです
    素敵なカラーにしていただきまた伺いたいと思いました!

• SHIKA_chanさんの口コミ

就活用に黒染めをしていただきました。
    出来上がり綺麗にしてくれたのでとても満足しています。
    アフターケアの方法も教えてくれたので、色落ちもある程度は防げるかなと思いました。また染め直す時はよろしくお願いします!

• yukiさんの口コミ

ブリーチをしたくなくブリーチなしでのインナーカラーをお願いしました。
    初めて髪を染めるのでわからないことも多かったのですが、ブリーチなしでも入りやすい色を教えてくださったりととても丁寧な説明で、初めてでも安心して染めることができました。
    施術後に、最初に決めたカラーより入れるカラーのトーンを下げたと聞き驚きましたが、想像していたとおりの綺麗な色に染まっていたのでとても感動しました(笑)
    きちんと地毛の色をみて染めてくださって感謝です。

担当の方とのお話も楽しかったです。
    1つだけ言うとしたら、アシスタント?の方がもう少し笑顔だといいなと思いました!
    担当の方の接客対応や、カラーの仕上がりなどはとても満足です!
    また次も行きたいと思えるお店でした^^
    素敵な色に染めてくださりありがとうございました^^

• みまるさんの口コミ

とても満足いく出来でした!
    はじめてのエクステは不安でしたが、馴染みやすいようカットをしてくださったので、エクステだとわからないくらいの感じでした!!
    色も、自分が好きなピンクな感じで素敵でした
    1ヶ月後にはエクステをはずさなくてはならないので
    その時にまたお伺いさせて頂きます
    ありがとうございました

• RINAさんの口コミ

カラーとエクステをやってもらったんですけど、バッチリです。文句なしです。値段も最高トリートメントもしてもらえてなんも言いようがないです!!
    また行きたいって思いました!!

• ワタナベさんの口コミ

希望通りの色にしてもらい満足です!ありがとうございました!

• 優菜さんの口コミ

初めて美容院でブリーチしてもらって少し緊張してたんですけど優しそうな人たちばかりで安心しました!
    色も可愛くしてもらえてよかったです!ありがとうございます!

• そーらさんの口コミ

対応からなにまで完璧でした^_^
    楽しく話しながらの施術はとてもよかったです。
    今まででの美容室で1番良かったです!
    今日はありがとうございました。
    またぜひお願いします。

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す