ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分

ALLY(アリー)所属・ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥の口コミ

• みゆきさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    施術がとても丁寧でした。
    とても満足できる色になりました。ありがとうございます。次もよろしくお願いします^_^

• ささんの口コミ

施術ありがとうございました!
    可愛い髪色とても気にいりました。^_^
    シャンプーもとても気持ちが良いし、飲み物のお代わりいかがですか?と聞いて頂けて嬉しかったです。
    スマホの充電もして頂けたり、非常に満足です。
    またお願いします^_^

• もこさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました(^-^)またよろしくお願い致します!

• kさんの口コミ

細かい要望をしたにも関わらず、
    自分で想像していた通りの髪型にしてもらえて
    とても満足できました!!
    お話もとても楽しかったです♫
    是非またよろしくお願いします(*´∀`*)

• 萌々さんの口コミ

想像以上にいいピンクにしてもらいました!
    施術も丁寧で話しやすかったです!
    長さで金額は違くなってしまいましたがとても満足しました!

• ユイさんの口コミ

初めてのエクステでめちゃくちゃ不安だったけど、こんなに変われるんだと感動しました!
    スタッフの皆さんの接客がとても親切で安心しました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました♀️

• 朱里さんの口コミ

ブリーチが初めてだったので自分が想像してたもの
    とは違う仕上がりになりましたがベジュがかったいろで近いものにしていただいたので満足です。

• ひかるさんの口コミ

すごく良さそうなお店だなと期待してましたが、
    接客態度の悪さにびっくりしました。
    普通にタメ口で話してきたり適当な感じにされ
    とても残念です。
    髪色も伝えたのと全然違くて
    もう二度と行きたいとは思いません。

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥のプロフィール画像

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

本日は沢山あるお店の中から、当店へご来店頂きありがとうございます。

このたびはこちらの技量不足と失礼な接客対応により、期待を裏切ってしまうかたちとなり、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

カラーにつきましては1週間の保証がございますので何かございましたら何時でもご連絡の程お待ち申し上げております。
    お客様がご満足して頂けるまで誠意を持って対応させて頂きたいと考えておりますので宜しくお願い致します。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

ナチュラルコントロール 副店長 宍戸

返信日:2018年1月18日
  • 彩美さんの口コミ

担当してくれる人1人がやるのかと思ったら違くて不安だったけどちゃんと綺麗にしてくれました
    エクステつけたんですけどめちゃくちゃ馴染んでて
    すごかったです ☺️

• なさんの口コミ

カラーを担当して頂くのは初めてだったのですがとても理想通りの色にして頂き大満足です(*^_^*)

• 玲衣さんの口コミ

施術する一か月前くらいに黒染めをしてしまい、色がちゃんと出るか不安でしたが、綺麗なアッシュにしてもらいました!
    とても丁寧で、お話も面白かったです!
    またお願いしたいと思います。

• みなさんの口コミ

美容師の方と話すのが苦手でしたが、色々な話ができ凄く楽しかったです!エクステの馴染みもよく、とても気に入っています。またお願いしたいです!

• さなさんの口コミ

お値段もリーズナブルで
    三段階にわかれていた私の髪色も
    痛み具合に合わせて
    ブリーチをしてくださり
    色の落ち具合を予想して
    エクステの配合もしてもらい
    メッチャ満足してます。
    ブリーチ、カラー、エクステ60本編み込み
    メッチャリーズナブルで
    ほんま完成もバランスも良く大満足です。

とても素敵な施術ありがとうございました!
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
    的確なアドバイスもしっかり受け止めます(>_<)
    また行かせて頂きます!

• Ayakaさんの口コミ

2度目でしたが今回もとても満足な仕上がりになりました!初エクステで少し心配でしたが綺麗につけていただいてとても気に入りました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 藍子さんの口コミ

久しぶりのエクめっちゃよかったです!!ありがとうございました☆

• チンウェンさんの口コミ

また行きますね

• みーやんさんの口コミ

ほとんど担当の人とは違う人が施術していました。
    前髪エクステもついているのが分かりにくいと言われたのでお願いしたのですが、結構分かります( ; ; )
    地毛とエクステの色が違うような気がします。。
    カラーは良かったです。

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥のプロフィール画像

ミニモお気に入り数 No.1宍戸雄弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

貴重な口コミもありがとうございます。

副店長担当と掲載しながらみーやん様の施術に関われるのが少なく申し訳ございませんでした。

今後は一人一人のお客様とより多く関われるように回転の仕方の改善に努めさせて頂きます。

前髪シールの馴染み、エクステの色の違いなのですが、

前髪シールに関して不備が御座いましたら今一度付け直しもさせて頂きたいと考えております。

エクステの色の違いに関しては地毛の色落ちを想定して明るめに付けさせて頂きましたが現在の色に合わせたい場合も前髪、全体エクステ共に1週間以内でしたら付け直しさせて頂きたいのでご検討頂けたらと思います。

なるべくお客様が満足して頂けるように誠意を持って対応させて頂きたいので宜しくお願い致します。

返信日:2017年12月12日
  • 岩谷 浩子さんの口コミ

色落ちが怖かったので濃い目にカラーを入れて頂くようお願いしました。シャンプーも紫シャンプーを使って頂き自宅でのケア方法も教えて頂きました。お店の方も皆さん明るい雰囲気でとても心地よかったです。またお願いします。

• わかなさんの口コミ

ありかとうございました!
    しっかり要望に答えていただき、アットホームな雰囲気でとても楽しく満足いく仕上がりになりました☺︎

ALLY(アリー)付近の駅の美容室・美容院を探す